82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

먹자마자 가장 빠르게 행복해지는거

..... 조회수 : 6,191
초콜릿 아닌가요?
혀에서 조금 녹자마자 바로 빠르게 행복감 올라옴.
사실 입에 넣기도 전인거 같아요
초콜릿이 지금 입에 들어오갰구나 상상만으로도 뇌 행복
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.6.1 10:52 PM (124.5.xxx.99)

커피 빵 마카롱 주식보다 좋아요

• 2. 저는
    '23.6.1 10:55 PM (49.1.xxx.81) - 삭제된댓글

단짠 아니고
    단쓴 조합이 끝도없이 들어가요 ㅎㅎ

• 3.
    '23.6.1 10:58 PM (116.37.xxx.63)

저는 누룽지 한입.
    따끈한 밥 한숟가락에 맛나게 구운 김과
    간장양념.
    맛난 돼지 김치찌개에 밥 비벼서 한숟가락.

저 배고픈가봐요.;;;;

• 4. 생크림케이크
    '23.6.1 11:08 PM (218.50.xxx.164)

세로로 바닥까지 잘 찍어야해요
    딸기+생크림+시럽에 젖은 제누아즈
    한입이면 세상걱정 사르르

• 5. 짜르르
    '23.6.1 11:27 PM (211.203.xxx.93)

빈속에 시원한 얼음맥주

• 6. 저는요
    '23.6.1 11:43 PM (58.78.xxx.18)

아이스크림 듬뿍 그리고 그 위에 에스프레소 한 잔.

• 7. ....
    '23.6.1 11:55 PM (210.220.xxx.161)

전 적당히 달면서 씁쓸하고 고소한 시원한 라떼요
    진하면서 참기름 냄새까지 나면 하루가 행복합니다

• 8. ...
    '23.6.1 11:58 PM (221.151.xxx.109)

전 초콜릿을 좋아하지 않아서 아이스크림요

• 9.
    '23.6.2 12:00 AM (41.73.xxx.66)

나도 그말 하려고 들어왔어요
    초코렛 ! 그 다음 아이스크림

• 10. 사랑
    '23.6.2 12:11 AM (121.101.xxx.190)

철 없는 소리지만
    피곤할 때
    열심히 일한 후
    등산 후 마시는 한 잔

• 11. ......
    '23.6.2 12:14 AM (125.240.xxx.160)

전 달콤한 음료수요~~

• 12.
    '23.6.2 12:20 AM (220.94.xxx.134)

전 제리요 오늘 하리보 100g짜리3봉지 먹었어요ㅠ 맘이 안좋았는데 기분 나아짐

• 13. ㅇㅇ
    '23.6.2 12:38 AM (222.120.xxx.150)

김 이요

• 14.
    '23.6.2 12:58 AM (58.231.xxx.12)

안달고 진한 치즈케이크
    한스치즈케이크 먹고싶다

• 15. ..
    '23.6.2 1:04 AM (116.39.xxx.162)

밥이죠.

배고플 때

• 16. 저는
    '23.6.2 8:21 AM (124.54.xxx.35)

확실히 면 파 군요
    뜨끈한 칼국수
    시원한 냉면
    라면

• 17. 더울때
    '23.6.2 10:36 AM (118.235.xxx.205)

아아에 생크림 잔뜩 올린...

• 18. ....
    '23.6.2 10:39 AM (110.11.xxx.234)

냉면과 빵이요.
    아....사무실인데 너무 먹고싶어요

• 19. 마이러브
    '23.6.2 11:25 AM (47.136.xxx.174)

삼겹살... 혼자 다 먹을 수 있어요.