82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애인딸들 수면제 먹여 성폭행한 60대남

지겹다 조회수 : 6,994
https://v.daum.net/v/20230601141202819

공소사실에 따르면 김씨는 지난 2020년 1월 중순 제주시에 있는 여자친구 집에서 음란물을 시청한 뒤 당시 13세에 불과한 여자 친구의 딸 A양을 강제 추행하거나 유사성행위를 했다.

김씨는 또 지난 4월 7일과 29일 여자친구 집에서 여자친구의 또 다른 딸 B(17)양을 강간하거나 강제로 추행한 혐의로 재판에 넘겨졌다. 범행 모두 여자친구가 집에 없을 때 이뤄졌다.

특히 김씨는 일련의 성범죄 과정에서 수면제 성분인 졸민정과 트리아졸람을 갈아서 음료수나 가루 유산균에 넣고는 피해자들에게 먹였다. 피해자들이 저항할 수 없도록 한 뒤 범행했다.

범행을 은폐하기 위해 피해자들의 오빠에게도 수면제 성분을 먹인 뒤 잠재웠다.

이번 사건은 한 피해아동이 "성범죄를 당한 것 같다"고 어머니에게 털어놓으면서 드러났다. 피해아동 어머니가 집 안에 폐쇄회로(CC)TV를 설치했고, CCTV 영상에 범행 모습이 담긴 것.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.6.1 7:56 PM (59.14.xxx.159)

제바본 기사에는 내연녀라고 지칭했는데
    그게 사실이라면
    저 새끼는 와이프가 있다는거잖아요.
    그럼 피해자 엄마는 상간녀가 되는걸테고.
    이게 뭐에요?

• 2. ..
    '23.6.1 7:57 PM (59.14.xxx.159)

https://n.news.naver.com/article/018/0005498611?sid=102

• 3. 이런
    '23.6.1 8:03 PM (39.7.xxx.141)

개x끼!!!
    화학적 거세가 필요하네요.
    그리고 저 엄마는 양육권 박탈해야해요

• 4. Cctv
    '23.6.1 8:03 PM (14.32.xxx.215)

설치할 정신이면 딸하고 저 놈을 같이 두질 말아야지 ㅠ

• 5. ..
    '23.6.1 8:06 PM (59.14.xxx.159)

첫 사건후 cctv를 달았고 그래서 잡았다?

• 6. ..
    '23.6.1 8:07 PM (59.14.xxx.159)

성범죄를 당한 것 같다”고 말했고 이를 의심하게 된 모친은 자신의 집에 CCTV를 설치, A씨의 범행이 드러나게 됐다.

그럼 두번째 성폭행을 했다는건가요?

• 7. 토나와요
    '23.6.1 8:07 PM (42.25.xxx.143)

수면제까지 준비하고 아주 계획적이네요
    유아성범죄는 최소 무기징역 줘야됩니다
    진짜 벌례만도 못하잖아요

• 8. ....
    '23.6.1 8:13 PM (39.7.xxx.236)

미친놈
    왜 그러고 사니.
    저런 놈도 신상 공개해야해요.
    왜 우리나라는 범죄자 신상을 감싸주는지 모르겠우요.

• 9. ...
    '23.6.1 8:15 PM (180.69.xxx.74)

저런건 거세나 사형 시켜야죠
    밥도 아까워요

• 10. ..
    '23.6.1 8:17 PM (110.70.xxx.120) - 삭제된댓글

헐 그럼 저엄마는 내연녀였던건가요?
    어쩐지 애인딸들이라고 해서 이상하다 했네요

• 11. 선플
    '23.6.1 8:48 PM (182.226.xxx.161)

진짜 병신같은 년놈들이네..

• 12.
    '23.6.1 8:51 PM (124.49.xxx.188)

당하고 cctv를....여자도 이상..

• 13. ...
    '23.6.1 9:07 PM (118.235.xxx.106)

여자가 잘못.
    세상 모든 남자는 (잠재적)가해자인데 어떻게 남자랑 결혼을 해요.
    그쳐??

• 14. 선플
    '23.6.1 9:28 PM (182.226.xxx.161)

여자가 내연녀요

• 15.
    '23.6.1 11:25 PM (218.157.xxx.171)

약물을 먹인 뒤 범행한거라 피해자들은 피해사실 자체를 대부분 인지 못해요. 그래서 반복적으로 당하는 경우도 많구요. 자기가 사랑하고 신뢰하는 남편, 남친한테 그렇게 몇년간 성폭행, 불법촬영 당하면서도 전혀 몰랐던 피해 여성들이 많아서 너무 안타깝더라구요.

• 16. 화학적 노노
    '23.6.2 2:06 AM (211.234.xxx.16) - 삭제된댓글

물리적 거세 집행 바람!!!
    의식있게 국소마취 후 잘라서 보는 앞에서 믹서기에 갈아버리기