82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(펌)한동훈 근황

aqzsp 조회수 : 5,469
https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=BEST%2CHOTBEST%2CBESTAC%2...

댓글중 인상깊은 내용이 있네요.

-한동훈이 맨날 하는말 '수사 하면 안됩니까?'
하지만 자기 수사하면 독직폭행 걸어버리고 핸드폰 비번 안풀어주고 수사 못하게 방해하고
그리고 자기 취재하면 압수수색으로 털어버림.
내로남불 개진상
47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.6.1 6:45 PM (119.69.xxx.20)

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&document_srl=773258925&statusList=HO...

한뚜껑이 MBC를 싫어하는 이유

• 2. ㅂㅁㅈㄴ
    '23.6.1 6:46 PM (211.234.xxx.6)

아주 촘촘하게 나쁘고 치사하고 비열한 ㅅㄲ

• 3. 1111
    '23.6.1 6:46 PM (58.238.xxx.43)

말투 생각만 해도 질리고 싫어요

• 4. 수사?
    '23.6.1 6:50 PM (218.39.xxx.130)

안 하는 주가조작혐의자는 괜찬은가??? 국민 우습나??????

고시 패스하면 모든 것에 완벽 할 거란 생각 있나?
    고시는 정답에 가깝게 답지 내서 합격인지 모르지만... 인간사는 답지가 다양하거든!!!!

• 5. ...
    '23.6.1 6:52 PM (106.102.xxx.186)

법무부 장관 vs 전과4범?

• 6. ??
    '23.6.1 6:54 PM (124.53.xxx.23) - 삭제된댓글

106.102님은 뭔소리인가요???

• 7. 악질
    '23.6.1 7:03 PM (58.123.xxx.102)

이런 자가 법무부 장관인 나라.. 윗대가리가 썩었으니 나라 망

• 8. 텅텅
    '23.6.1 7:08 PM (223.38.xxx.157)

이재명은 윤석열
    이재명은 법무부장관
    하여튼 머릿속에 오직 이재명 생각뿐 ㅋ

• 9. 에고
    '23.6.1 7:10 PM (223.62.xxx.139)

한동훈 일잘하고 있어요.

• 10. 쯧쯧쯧
    '23.6.1 7:11 PM (118.235.xxx.241)

우리나라는 대통령도 이재명
    법무부장관도 이재명
    행안부장관도 이재명인가봐요

• 11. ...
    '23.6.1 7:14 PM (106.102.xxx.186)

담에 전과n범 나오면 대통령은 한동훈 이지 ㅋㅋ

• 12. 에고
    '23.6.1 7:15 PM (223.62.xxx.139)

http://www.daejonilbo.com/news/articleView.html?idxno=2065923
    감동했음. 이제껏 이런줄도 몰랐음

• 13. 223.62
    '23.6.1 7:15 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

무슨일 잘하는데요?
    ㅋㅋ
    같이 알자구요
    넘 알고 싶어요

• 14. 116.126
    '23.6.1 7:16 PM (223.62.xxx.139)

최근으론 저거

• 15. ㅎㅎ
    '23.6.1 7:18 PM (49.130.xxx.18)

이재명이 오르내리는건 역대 최악의 정치인중 한명이기 때문이죠. 잡범 전과4범에다 온갖 비리혐의들 다있는 이재명을 지지하는 개딸들이 맨날 한동훈 욕해봐야 안먹혀요.

한동훈 vs 이재명, 개딸들 빼고 다 한동훈 응원하죠

• 16. 223.62
    '23.6.1 7:20 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

본문 읽어 보셨어요?
    세상에 저래놓고
    공정 정의?

• 17. 이재명은
    '23.6.1 7:22 PM (218.39.xxx.130)

침략자에게 국민 자존심 팔지 않은 것 하나로 치면 윈~~~~

• 18. 49.120
    '23.6.1 7:25 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

네 최악의 정치인 맞아요
    그런데
    적어도 오염수 방류는 반대하니
    한동훈보다 나아요

• 19. ....
    '23.6.1 7:28 PM (1.225.xxx.115)

무슨 다 한동훈을 응원한다고라????????
    검찰개새끼들이 나불대고 있는거 말고
    지금까지 밝혀진 이재명 비리가 뭔가요
    전과 4범이라고라
    전과 0범에 비하면 암것도 아님

• 20. 116.125
    '23.6.1 7:29 PM (223.62.xxx.139)

본문읽어봤어요
    저기서 뭐가 문제죠?

• 21. 223.62
    '23.6.1 7:31 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

뭐가 문제가 안되죠?
    온갖 불법이잖아요
    위장 표절 불법
    이게 문제가 안된다고요?
    그럼 댁은 표창장만 문제겠네요?

• 22.
    '23.6.1 7:31 PM (223.38.xxx.73)

일국이 응원하고싶어도
    신천지들이 한천지응원한대서 넘 싫음

2찍이들은 피의자는 이해하고 지지하면서
    이번정부인사들이나 부인이나 피의자들에 전과자들이
    한둘인가요
    지가 잡아넣고 풀어주고
    그럼서 이재명으로 정의로운척?ㅋ

• 23. 나비
    '23.6.1 7:31 PM (223.39.xxx.176)

알고보니 2찍이들 이재명없이 못사는 개딸이었네..

• 24.
    '23.6.1 7:33 PM (182.216.xxx.211)

또라이가 지배하는 우리나라…;;;;;;;
    굥명신+한뚜껑+천공+…………

• 25. 116.125
    '23.6.1 7:39 PM (223.62.xxx.139)

내가 단 링크글을 말한거였는데.
    잘한거 달라고햬서 최근 인상깊었던 한장관 기사 하나 올렸어요. 읽어보고 비판해주세요

• 26. ...
    '23.6.1 7:40 PM (106.102.xxx.186)

영장 실질 심사 못받는 전과n범도 표절 했는데

• 27. 223.62
    '23.6.1 7:42 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

병역은요 대한민국 남자 다가요
    하물며
    울뒤동 4년동안 집밖에 나오지 않는 애도
    사회복무하고요
    제남편은 전방에서 근무했어요
    제조카 서울대공대다니는데
    지금 포천에서 복무중이에요
    윤석열 빼고 다가요

• 28. 116.125
    '23.6.1 7:46 PM (223.62.xxx.139)

기사 읽어보긴 한거에요?
    이해가 안되시는지..
    군대 다 가는데 그건 그냥 빼도 되나요?

• 29. 223.62
    '23.6.1 7:51 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

네 읽었어요
    근데요
    군대에서 다친애들 배상요?
    치료나 제때 받게 하라고 하세요

• 30. 한마디로
    '23.6.1 7:56 PM (106.101.xxx.40) - 삭제된댓글

개ㅅㄲ

• 31. 뭐랴는건지
    '23.6.1 7:56 PM (223.62.xxx.139)

군대다친애들 배상얘기가 아니잖아요. ㅡㅡ;;;
    설령 이해를 잘 못 해서 군대 다친 병사들 얘기라 하더라도. 그걸 한동훈이 해야해요?!

• 32.
    '23.6.1 7:57 PM (118.32.xxx.104)

더런놈

• 33. 처음암
    '23.6.1 8:00 PM (115.140.xxx.7) - 삭제된댓글

법무부장관이 하는 일이 저렇게 많았구나를
    한동훈 보고 처음 알았네요
    장병들 배상 문제도 세심하지만
    예전 인혁당사건 같은 국가배상 문제라든지 빨리빨리 일처리해주는거 보면 진짜 일은 잘하더만요
    오늘 기사는 교정시설 소년범들 대학입시 준비 할 수 있도록 배려해주는것도..진짜 일 잘하는건 인정
    검사때도 에이스지만(솔직히 재벌 누가 건드릴까요?)
    법무부장관으로써도 에이스라 봄

• 34. 처음암
    '23.6.1 8:03 PM (115.140.xxx.7) - 삭제된댓글

개인적으로는 정치인은 안했으면 하는 바램임

위에 딴지 링크 중
    한동훈이 억울해할만한 껀수들도 보여요
    집 한채로 살았더만 무슨 투기한것처럼 모함은?
    무주택자나 세법 모르는 사람이 읽으면 혹하게 기사썼네요

• 35. 115.140
    '23.6.1 8:44 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

한동훈이 지금 하고 있는것
    https://youtu.be/WCRebqxF5NA

• 36. 115.140
    '23.6.1 8:50 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

한동훈 법무부가 하는일이 많아요

https://youtu.be/WCRebqxF5NA

• 37. 맞네요
    '23.6.1 10:06 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

내로남불 개진상222222222222222222222222

• 38. 맨날
    '23.6.1 10:12 PM (118.32.xxx.72)

똥마린 개 같아서 ㅋㅋㅋ

• 39. ...
    '23.6.1 10:42 PM (1.247.xxx.124) - 삭제된댓글

한동훈 일 너무 잘해요
    윤석열이 제일 잘한게 한동훈 법무부 장관 시킨거죠
    볼수록 대단하고 존경스러워요

• 40. 석열이 키즈 한씨
    '23.6.1 11:14 PM (58.140.xxx.134) - 삭제된댓글

근혜 키즈 준석이
    석열 키즈 동훈이

키즈들이 다 입만 살아가지고ㅉㅉ
    준석아 네 성성납 문제 어찌되가니?
    동훈아 네 딸 불법스펙 및 너 위장전입,양도세 탈류 어떻게 할꺼야?

• 41. 루니들이
    '23.6.1 11:16 PM (183.77.xxx.108)

몰려왓네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    한동훈 화팅
    링크 뉴스 잘 정리했네요
    조국 욕 하던 사람들 다 어디 쳐 밖혀 있나??그때 게시판이 뒤집어 졌었지 ㅎㅎ
    역시 루니들,,,
    원글님 요약 링크 감사합니다
    나 같이 기사 잘 안 보는 사람한테는 아주아주 유용 ㅎ

• 42. 루니들
    '23.6.1 11:17 PM (183.77.xxx.108)

댓글도 웃기긴 하네요
    현 상황에서 존경스럽다고 말 하는 진정한 루니들
    캬아

• 43. 루니들아
    '23.6.1 11:20 PM (183.77.xxx.108)

이재명이 나오면 한동훈이 대통령 될꺼야,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
    국짐당 최고 루니 김재원이 어제 그러더라
    민주당 이재명 감옥가야 민주당 살아 남는다고,,,,기사까지 나왔엉
    뭘 뜻하는지 알겠니??
    루니들이 알 수 있을까?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 44.
    '23.6.2 12:52 AM (118.235.xxx.150)

유튜브 인터넷 댓글보면 한숨나와요 김정은 저리가라 찬양질들 개돼지 인지 무뇌들인지 한심한것들많아요

• 45. ..
    '23.6.2 1:17 AM (116.39.xxx.162)

끄덕끄덕

• 46. .....
    '23.6.2 1:25 AM (70.175.xxx.60)

똑똑하고 대단하다고 생각했었는데
    자녀 입시랑 위장 전입인가? 차 세금 줄이려고..뭐 그런 행동 생각하면
    겸손하고 예의바른 척 연출이고 가식적인 것 같아(대중이 어느 포인트에서 좋아하고 싫어할 거라는 감각 탁월한 듯^^ 나이브하거나 모자란 사람은 아닌 것은 확실) 좀 역겹기도 하고.
    걍 그놈이 그놈...심정으로 기대 접었어요.
    잘 하는 일도 꽤 있는 듯하고 크게 잘못하는 건 없지 않나요?
    그래도 아웃오브관심 & 내 맘에서는 아웃

• 47. 루니들
    '23.6.2 4:26 AM (123.111.xxx.13)

죽었다 깨나도 모르죠
    루니상태인데 뭘 알겠어요
    그니까 루니와 거니 시녀질이나 하는거죠