82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

58세 대표와 결혼, 노모 모실 평생사원" 전북서 충격 채용공고

와우 조회수 : 7,640
https://n.news.naver.com/article/025/0003284103

어메이징 그 잡채
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁ쳤네
    '23.6.1 1:09 PM (61.105.xxx.11)

지원자 있을까요

• 2. ..
    '23.6.1 1:14 PM (118.235.xxx.104)

지원자 있겠죠.
    요즘 사람들 약아서 계산기 두드려보고 할만하면 하겠지요.

• 3.
    '23.6.1 1:16 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

장난 아녀유?

• 4. ㅇㅇ
    '23.6.1 1:17 PM (220.89.xxx.124)

탈세 아닌가요???
    마누라한테 월급 주겠다는건데
    부모 간병에 회사돈 쓰고

• 5. ker
    '23.6.1 1:17 PM (180.69.xxx.74)

그 일 다 하고 겨우 천요?
    간병인도 400 버는데

• 6. ㅇㅇ
    '23.6.1 1:18 PM (106.102.xxx.123)

애낳는거야 할수있다고쳐도 애키우면서 노모봉양까지 미친거 아닌가요

• 7. 1111
    '23.6.1 1:19 PM (58.238.xxx.43)

미친!!!
    그 돈으로 어머니 간병할 사람 구하면 될걸.
    58세인데 자기도 언제 죽을지도 모르면서
    뭘 믿고 결혼에 애까지 낳을까요

• 8. ...
    '23.6.1 1:23 PM (118.235.xxx.107)

지원자가 있긴 개뿔. 저 글 올린 늙은 도태남 왔나?
    이런 글이야 말로 미풍양속을 해치는거 아님?
    구속시켜야함.

• 9. ...
    '23.6.1 1:28 PM (221.151.xxx.109)

미친ㄴ
    평생혼자살아

• 10. ㅡㅡ
    '23.6.1 1:31 PM (220.117.xxx.186)

영어나 일어 중국어등 외국어에 능통해야하교 아기낳아야하니 40넘으면 안되고 간병잘해야하고 월급은 500에서 1000 남편 사업도 도와야하고ㅎㅎ별 미친놈이 다 있네요

• 11. ..
    '23.6.1 1:34 PM (61.254.xxx.115)

애키우면서 노모봉양만 아니라 회사도 계속 다녀야된다고 써있어요 미친 58세 할배애낳고 회사다니고 노모 봉양하래 500부터라니

• 12. ……
    '23.6.1 1:34 PM (114.207.xxx.19) - 삭제된댓글

썩을..
    저걸 한 번에 500에 퉁치는 그지같은 놈. 너 뭐 됨?
    노모 봉양에 고작 그지같이 지방 원룸 한칸에 출산 육아에 회사일까지 하라는거임??

• 13. 어디서
    '23.6.1 1:41 PM (223.38.xxx.127)

어디서 키 168이라고 본듯한데

그 키가 믿을만한지

• 14. ...
    '23.6.1 1:41 PM (106.102.xxx.253)

노예 구하는 거네요. 헐..

• 15. ,,
    '23.6.1 1:48 PM (211.51.xxx.77)

애낳을 여자구하는거 보면 최소 40대중반 이하를 구하는거네요. 거기다 영어 특기자는 뭐고?
    58살 할배라 좀있으면 노모뿐아니라 남편병수발까지 해야하는데 500--천에 전라도근무?미친..

• 16. ..
    '23.6.1 2:03 PM (61.254.xxx.115)

우대사항:영어일본어중국어컴사용 가능자.혼인후 계속근무해야함
    키168에 A형 코미디가 따로없네 ㅋㅋ 이러니 개그프로가 망하지

• 17. ..
    '23.6.1 2:04 PM (61.254.xxx.115)

전라도 광주나 전주같은 큰도시도 아니고 완주...

• 18. ...
    '23.6.1 3:06 PM (119.69.xxx.193)

도태남 말만 들어봤는데 진짜가 나타났네요

• 19. 개발자라는데
    '23.6.1 3:59 PM (47.136.xxx.174)

뭘 개발하는지 궁금..
    개발하다 도른자.

• 20. 윗님
    '23.6.1 4:21 PM (118.235.xxx.88) - 삭제된댓글

댓글에 저 방금 빵 터졌어요

개발하다 도른자 ㅋㅋㅋ

모친 봉양은 뭐 글타쳐도

우대사항에 외국어 가능자 등등 나온거보고 더 웃겼어요 ㅎㅎ

출산가능해야하니 40대도 겨우 턱걸이 원할것 같은데요?

여자 나이 40이면 지보다 18이나 어린데

거기서벌써 돌은듯

• 21. ㅎㅎㅎ
    '23.6.1 4:27 PM (14.33.xxx.70) - 삭제된댓글

그런데 급여가 쎄긴 쎄네요 월 500-1000
    광고 안내려갔으면 분명히 지원자 있었을텐데

• 22. ..
    '23.6.1 5:18 PM (58.227.xxx.161)

그냥 8원 8일 8시부터 중국인이거나 미신바가지거나

• 23. ㅇㅇ
    '23.6.1 8:41 PM (112.187.xxx.52) - 삭제된댓글

8월 8일 혼인신고면 백퍼 중국인이네요(조선족일수도)