82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

15살 노견 영양제 추천부탁드립니다.

.... 조회수 : 436
15살 노견, 닥스훈트 여아입니다.
이빨 발치 6개 한거 말고는 특별히 병치레 없는 건강한 녀석이구요
그래도 기력이 예전같지 않고, 이제 몇년 남지 않았다고 생각하니 슬픕니다...ㅠㅠ
뉴트리칼 정도만 줬는데, 앞으로 사는동안 병치레 없게끔 하고 싶어요..
효과좋은 노견 영양제 추천 부탁드려요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.6.1 11:48 AM (116.42.xxx.47)

엑티베이트 오메가3 유산균 종합비타민

• 2. ..
    '23.6.1 11:53 AM (121.168.xxx.69)

나이들면 최장이 약해져 탈이 나요
    동물병원용 좋은 유산균 꼭 먹이세요
    엑티베이트도 주고요

• 3. ㅇㅇㅇㅇ
    '23.6.1 12:05 PM (211.192.xxx.145)

액티베이트, 사이노퀸, 유산균 먹입니다. 13살
    살 안 쪘으면 관절은 괜찮을지도요, 닥스는 노견되면 다리보다 허리를 주의하라고 알고 있어요.

• 4.
    '23.6.1 12:25 PM (119.70.xxx.90)

소화 잘시키는거랑 허리 조심해야겠네요
    허리수술하고 보호대차고나와 산책하는 닥스훈트
    수억들었다 하대요ㅠㅠ

• 5. 목캔디
    '23.6.1 1:21 PM (203.142.xxx.241)

저희 개 09년 생인데 약하게 신부전 왔어요. 관련 유산균 먹이고 있습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590178 발등이 살짝 부었는데요 궁금 12:18:05 17
1590177 나는 자식도 아님 1 12:16:31 169
1590176 잔디 깍는 기계 어떤 걸로 사셨나요 2 잡초와의전쟁.. 12:07:22 79
1590175 요새 시어머니들도 안부 전화 6 ........ 12:06:47 444
1590174 부산에 두세달 머물게되었는데 ..... 11:59:35 221
1590173 맛없는 사과 어떻게 해서 먹으면 좋을까요? 8 ㅇㅇ 11:58:28 277
1590172 갱년기에 더웠다가 추웠다하는 1 ,,, 11:55:16 313
1590171 2003년에 결혼이면 10년마다 증여세 계산되나요? 1 궁금 11:54:17 234
1590170 슬슬 더워지니 살빼야죠?ㅎㅎ 3 급해짐 11:53:17 359
1590169 한적한 목욕탕이나 사우나 추천바랍니다. (호텔도 괜찮아요.) .. 11:52:02 132
1590168 저 살이 빠지고 있는 건가요? 1 ㅁㅁ 11:51:50 220
1590167 인모드 흉터 안생기나요?효과도 궁금해요 8 인모드 11:49:49 235
1590166 영악하게 머리쓰는 사람 멀리하기하니 세상편하네요. …. 11:48:37 359
1590165 몸무게는 중요하지 않다 2 .... 11:47:11 781
1590164 애들 독립해 나갈 때까지 2 .. 11:44:36 420
1590163 지금부터 뭐하죠?? good 11:44:05 188
1590162 호포. 블루솔라워터 드시는분 계세요? 혹시 11:37:47 48
1590161 연금개혁안 소식 1 ... 11:36:53 681
1590160 옐로우 오렌지 색깔옷이 봄웜브에 어울릴까요? 2 ㅇㅇ 11:35:14 106
1590159 이천 산타의 돌**가보신분 댓글부탁드려.. 11:33:55 223
1590158 오후3-4시경 집에 돌아오는 골프모임 4 궁그미 11:27:51 794
1590157 길상사 가 보신 82님 안오에 찻집이 있는지요? 3 궁금 11:27:27 507
1590156 "모든 게 후회된다" 말기 암환자 257명이 .. 1 인생 11:25:18 2,552
1590155 아큐브 원데이렌즈 끼시는 분 계세요 7 ㅇㅇ 11:18:37 433
1590154 킥복싱 해보려고요 1 ... 11:16:33 218