82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고양이용품 나눔 해주실 분 계실까요?

happy 조회수 : 1,788
당근에 동네글이 올라오길
지인 언니 회사 공장?에 아깽이가 혼자
울길래 비오는 날 큰일날까 지켜보다
냥줍했나봐요.
근데 다음날 다른 아깽이가 또 냥냥거려서
또 냥줍

어쩌다 떠맡아 초보 집사 둘이 어렵죠
그래서 어째 알아보고 초유도 먹이고
돌보는데 둘이 잘 놀고 먹는다네요.
병원 데려가보란 소리는 못하겠는게
형편이 어린 여자분들이라 여유가 없나봐요.
그래서 암튼 글을 올리시길 고양이용품
아깽이들 쓸만한 거 뭐라도 나눔해주십사 ㅠㅠ

눈 뜬지 얼마 안돼 보이는 진짜 작은
아깽이 사진을 올렸는데 너무 귀엽고 앙증맞고 ㅎ
뭔가 세상 험한 거 모르는 히마리 없이 말간 눈망울
그냥 사진만으로도 녹네요

전 집사도 아니고 뭐 사서 줄 형편도 더더욱
안되는 허덕거리며 사는 독거생존자라...
급한대로 네이버 유명 고양이카페 가입 하시면
도움 얻을거라 챗 했더니 그것도 감사하다고
세상에 감사한 분들 많다고 감사인사를
몇번을 하시네요...더 미안해지는 거 ㅠㅠ

그냥 이런 일 있다고 글 써봅니다
혹시 서울 회현역 근처 사시는 분 나눔 가능하심
당근에 연결해드릴께요.
아니다 나눔 검색하면 까만 점박이 아깽이 사진
뜨는 글 있을테니 보고 나눔 좀 해주심 복받으실거에요!!!

혹시 타지역분이 나눔 주실거면 회현역 근처 편의점으로
반값 택배로 보내주심 그분들이 찾아가시겠고요.
착불로 해주심 제가 비용 내드릴까 해요.
아, 물론 보내주실 물건이 그분들 필요하신가 먼저
물어보는 과정이 필요할지도...그것까진 제가
해드려야겠군요 ㅎ

암튼 비 억수같이 퍼붓던 지난주 아기고양이 두마리의
생명이 구해졌다는 기쁜 소식입니다.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.5.31 11:02 PM (122.43.xxx.210) - 삭제된댓글

냥이 화장실 모래 얼마안해요
    만원대면 살수있어요
    다른것들도 저렴핫거 많구요
    택배보내고 받는게 더 번거로울거 같아요

• 2. P여사
    '23.5.31 11:05 PM (175.123.xxx.92)

어느 편의점인지 그 곳으로 직접 안쓰는 장난감들 가져다 드려도 될까요?

• 3. 원글
    '23.5.31 11:05 PM (175.223.xxx.206)

그런가요?
    저도 집사가 아니라 알지는 못하고
    그런 글이 올라왔길래요.
    도움주는 분이랑 연결됐음 하네요.

• 4. 원글
    '23.5.31 11:07 PM (175.223.xxx.206)

어머 장난감 나눔요?
    회현역 근처 편의점이면 되지 않을까 하는데요.
    일단 물어볼께요.

• 5. 애기들
    '23.5.31 11:14 PM (39.7.xxx.150)

원글님이 많은 도움 주셨네요
    일단 그 분들이 알려주신 까페 가입했으니 응원도 많을거예요 좀 보시고 필요가 추가되는 게 있을테니 그렇게 진행하셔도 될 것 같아요 모든 분들 너무 감사합니다

• 6. 원글
    '23.5.31 11:33 PM (175.223.xxx.206)

지금 시간이 늦어선지 당근톡을
    아직 안읽어요 그분이
    답신 오면 낼 남길께요
    다시 들어와 댓글 봐주세요

• 7. 원글
    '23.6.1 8:11 AM (175.223.xxx.206)

P여사님~~~
    장난감 필요하시대요
    회현쪽은 오후 5시 이후 받으실 수 있다네요
    시간 괜찮으세요?
    그분이 공부하는 학생이라 학원다니는 중에
    연락이 바로 안된대요 ㅠㅠ

그래서 차라리
    내일이나 모레 5시 가능하심 제가 받으러 갈께요
    편의점은 회현역 3번출구 cu로 하고요
    받아서 제가 그분에게 전해드리든
    아님 직접 그곳에 나가시라고 톡 드릴께요
    그분이든 저든 5시에 받으러 누구라도
    나가는 걸로요
    어떠세요?

• 8. P여사
    '23.6.1 10:46 AM (175.123.xxx.19) - 삭제된댓글

원글님 말씀하신 곳은 제가 익숙치 않은데 혹시 명동 중앙우체국 괜찮으실까요.
    로비나 우체국 앞 동상 앞에서 만나도 괜찮아요.
    저는 오늘이나 내일 오후 다섯시 다 가능합니다.

• 9. 원글
    '23.6.1 12:21 PM (175.223.xxx.137)

아네 그럼 명동 거기로 낼 제가 나갈께요
    받아서 회현역으로 가져다줘야겠어요
    그분이 일하랴 공부하랴 냥이 돌보랴
    몸살이 낫다네요 아공...
    암튼 낼 오후 5시 우체국 동상앞
    (제가 퇴근후 가는거라 한 5~10분
    늦을수도 있을까 싶지만 그럴리
    없게끔 맞춰서 달려갈께요 ㅎ)
    에서 뵈요
    까만 모자 쓰고 갈께요
    절 알아봐 주시길...
    감사합니다.

• 10. 원글
    '23.6.1 12:40 PM (175.223.xxx.137)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&num=3654532&page=1

아깽이들 사진 올렸어요~

• 11. P여사
    '23.6.1 1:01 PM (175.123.xxx.19) - 삭제된댓글

예 내일 오후 5시에 뵙겠습니다~