82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산 돌려차기' 사건 강간살인미수 징역 35년 구형

.... 조회수 : 5,466
https://n.news.naver.com/article/001/0013975394?sid=102

A씨는 지난해 10월 1심에서 징역 12년을 선고받아 수감 중이다.
검찰은 이날 1심에서 A씨에게 적용했던 '살인미수' 혐의를 예비적 공소사실로, '강간살인미수' 혐의를 주위적 공소사실로 하는 공소장 변경을 요청했고, 재판부는 이를 받아들였다.

검찰의 공소장 변경은 피해자의 청바지에 대한 검증 결과, 대검에서 회신된 유전자(DNA) 재감정 결과, 피고인이 성폭력을 목적으로 피해자의 뒷머리를 강타해 실신시킨 후 CCTV 사각지대로 끌고 가 피해자의 옷을 벗겨낸 사실 등을 반영한 것이다.

ㅡㅡㅡ

전과 18범이던데
이런 놈이 사회에 왜 필요해요?
35년 먹이는 세금도 아깝네.
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.5.31 9:49 PM (118.235.xxx.128)

전과 18범이었어요?ㅠㅠ 무기징역해야하는거 아닌지..

• 2. Sunnydays
    '23.5.31 9:49 PM (81.129.xxx.205)

선고가 35년형이 나오면 좋겠어요. 무기징역이면 더 좋겠고

• 3.
    '23.5.31 9:50 PM (58.148.xxx.110)

저런 새끼를 세금으로 먹여 살려야 하나요???
    그냥 사형가자!!!!!!

• 4. ..
    '23.5.31 9:51 PM (116.121.xxx.209)

재소자 한 명에 2천 정도 들어 간다는데..교도관에게 들었어요.
    저런 것들은 사형 시켜야 한다고 생각해요. 인권이 뭐가 중한디..곤봉으로 노동자 때려 잡으면서..인권 얘기하는 게 웃겨요.

• 5. ..
    '23.5.31 9:52 PM (211.243.xxx.94)

그 영상 봤는데 강간하려고 그랬다니요?
    야만의 시대를 살고 있나요? 우리?
    야만적으로 사형시켜요.

• 6. ㅇㅇ
    '23.5.31 9:52 PM (49.168.xxx.14)

전과 18범.
    이 정도면 진짜 사형시켜야죠.!!

• 7. ...
    '23.5.31 9:56 PM (125.181.xxx.201)

피해자 여성이 그 당시 생리중이고 3일 동안 혼수상태였고 그 이후 화장실 가서 큰일 보다가 너무 아프고 항문에 피가 나서 놀랐대요. 원래 치질이 있지도 않았는데..
    나중에 검사하니까 항문 파열인데 변비나 치질이면 항문파열 모양이 강간으로 인한 거랑 다르대요.
    가해자는 범행 이전에 정신과 방문해서 잠이 안 온다 어쩌고 했다는데 그 이후 갑자기 자기 요즘 발기부전이라고 어쩌고 고민이라고 했다고. 처음 정신과 방문해서 우울어쩌고 하는데 대뜸 발기부전 말하는게 정상은 아니죠.
    옷이 다 입혀져 있고 맞은 이후 아예 기억을 잃어서 강간당한 것도 몰랐다고.

• 8. ....
    '23.5.31 9:58 PM (118.235.xxx.144)

윗님
    뒷얘기는 몰랐는데 올려주셔서 감사해요.
    진짜 주도면밀한 개 ㅅㄲ네.
    저런 놈은 진짜 사형시키면 안되나요? 어휴..

• 9. 살가치가 없다
    '23.5.31 10:05 PM (222.117.xxx.95)

길을 걸어가다가 강력범죄 전과범이 몇미터 근방에 있으면 핸드폰으로 경보알람을 기본적으로 알려줬으면 좋겠어요. 감옥을 나와서도 못살게 해야되요.

• 10.
    '23.5.31 10:06 PM (117.110.xxx.203)

제발

이런새끼는 사회에 나오지못하게

무기징역때려라

피해자가 무서워서 덜덜 떨고있더만

이새끼는 진짜 오리지날 사이코패스

나가서 전여친이건 피해자이건 다죽여버릴생각

넘잔인한새끼

• 11. ..
    '23.5.31 10:09 PM (118.235.xxx.248)

30대에 35년 살고 나와서 60대에도 또 범죄 저지를텐데.
    무지징역해야하는거 아닌가요?
    저런 놈은 영구 격리해야지
    뭐하는건지 모르겠네.

• 12. 피해자분
    '23.5.31 10:10 PM (106.102.xxx.143)

좀 전에 우연히 피해자 분 인터뷰 영상 봤는데,
    피해자분이 진짜 멋있다고 느껴졌어요.
    다행히 잘 회복되어가고 있더라구요ㅜㅜ
    12년형 받고 항소했다는 소리에 진짜 욕이 절로...
    저런 놈한테 내 세금으로 밥먹이는 것도 아까워요.
    평생 오물이나 쳐먹였음

https://youtu.be/saK4D-hCuZI

• 13. ...
    '23.5.31 10:13 PM (223.39.xxx.215) - 삭제된댓글

전과 18범ㄷㄷㄷ 전과 18범이 길에 막 돌아다니는 사회라 생각하니 무섭네요

• 14. 무기징역감
    '23.5.31 10:17 PM (117.111.xxx.99)

전과 18범에 모르는 사람 돌려차기로 강간?
    다시 개과천선해서 나올거라 보나요?
    전 아니라고 생각합니다.
    일생 사회에 도움이 안되는 사람
    세금으로 꼭 먹여살려야해요?

• 15. 저기
    '23.5.31 10:20 PM (117.110.xxx.203)

18범이라고 놀라지마세요

전과 40범도 풀어주고 돌아다니게해주는

한남들이 살기좋은나라 ㅅㅂ

여자들이 살기좋은 나라같은 소리하네

미친놈들

• 16. ...
    '23.5.31 10:23 PM (223.62.xxx.96)

초범말고 재범부터는 아예 사회에서 격리하면 안되나요?

• 17. ...
    '23.5.31 10:24 PM (223.62.xxx.96)

그 와중에 반성은 커녕 항소까지.
    저런 걸 35년 살고 또 풀어준다니 ㅉㅉ

• 18. ..
    '23.5.31 10:30 PM (222.104.xxx.175)

감방 동료한테
    나가면 피해자 가만안둔다고 했다던데
    무기징역 내려서 사회에 못나오게 해야죠

• 19. ..
    '23.5.31 10:48 PM (49.168.xxx.14) - 삭제된댓글

감방 동료한테
    ....

맞아요 이랬죠.
    저런 전과 18범을 12년 주다니 미쳤네요.
    35년이 아니고 350년으로

• 20. ...
    '23.5.31 10:48 PM (118.235.xxx.90)

감방 동료한테
    ....

맞아요 이랬죠.
    저런 전과 18범을 12년 주다니 미쳤네요. 미국처럼
    35년이 아니고 350년으로 하죠.

• 21. ...
    '23.5.31 10:51 PM (223.62.xxx.238)

검사가 30년 구형했다는거고
    판사가 몇 년 선고할지 모르죠
    반성 뭐 이딴거 참작하지말고
    구형대로 선고도 30년하면 좋겠네요

• 22. ....
    '23.5.31 10:53 PM (118.235.xxx.189)

돌려차기 하는 영상보면 거의 살인급이던데.
    저정도면 살인미수로 때려야...

• 23. ....
    '23.5.31 10:57 PM (172.226.xxx.40)

오물이나 처먹고 살길....2222
    아까운 내 세금 축내지 말고..

• 24. 18범이라니
    '23.6.1 12:54 AM (180.69.xxx.74)

전과 몇범부턴 사형 좀 시키자고요
    그거 고쳐서 뭐에 쓰려고

• 25. 선고가 아님
    '23.6.1 8:52 AM (172.56.xxx.54)

35년형 구형이지 판사가 선고 내린게 아님.
    분명 항소하고나면 꼴랑 10여년 될꺼다에 100원 검