82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당정권 VS 국힘당정권

ㅇㅇㅇ 조회수 : 569

민주당정권

외교를 잘해 경제도 성장하고

내 삶만 걱정하면 된다

국힘당정권

외교를 너무 못해 경제가 폭망하고

국민들이 나라걱정을 하고 전쟁걱정을 해야한다

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.5.31 7:39 PM (211.36.xxx.234)

문재인정부때는 이런 재난문자는 꿈에도 생각 못하고
    너무 편하게 살았네요.

• 2. ..
    '23.5.31 7:43 PM (112.144.xxx.220)

검찰과 언론이 한편인데 국민 삶 신경 쓸 필요가 뭐가있어요.
    막장으로 해도 기레기들이 포장해주고 검찰이 캐비넷 열어 미운 놈들 때려잡고...
    그게 바로 독재고 독재정권에서는 국민들 삶이 힘들수밖에 없는데
    역시나 기레기들이 낙인찍은 사람 밉다고 독재정권이 되기 뻔한 놈들을 찍어주고 저놈 미워서 이놈 찍었다.. 정신승리나 하고있고..

덕분에 이 나라는 진짜 희망 0 인 나라에 수렴하고 있네요.

• 3. 일단
    '23.5.31 7:48 PM (182.216.xxx.172)

다 놔두고
    전쟁걱정만 안하고 살아도
    좋겠어요

• 4. 문재인
    '23.5.31 11:10 PM (180.71.xxx.37)

정부때 전쟁 걱정은 진짜 안 했네요
    그리고 후쿠시마 오염수도 당연히 막아줄거라는 믿음이 있었구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595711 나도 결혼을 할 수 있으려나. ㅣㅣ 15:23:37 70
1595710 최근에 남한산성 낙선재 가보신 분 계세요? 낙선재 15:23:36 37
1595709 종소세 1천만원이면 일년간 소득이 얼마? 2 세금 15:23:00 74
1595708 트럼프 전기영화 기대! 1 글로벌악당 15:21:48 36
1595707 4인 가족 하와이 여행 하와이 15:20:33 128
1595706 어닝수리 123 15:19:20 37
1595705 피그먼트라는 브랜드 40대가 입어도될까요? ㅎㅡㅁ 15:17:12 112
1595704 김건희 필체...잡았어요 3 .... 15:16:17 534
1595703 중국에서 청바지 샀는데 소재가 나일론이에요 6 .. 15:14:04 310
1595702 요즘 10~20대 악보 못 보네요 2 악보 15:13:07 253
1595701 아이가 일본에 묶여 있는데요 4 오늘하루 15:12:55 684
1595700 현대차 오늘 무슨 일이에요? ... 15:12:20 413
1595699 2020년산 콩으로 푸른바다 15:11:10 56
1595698 고등학교 홈피에 대입입결 언제 올라오나요? 2 레몬 15:09:43 132
1595697 작은 집 작은 방 좋아하는 사람 4 15:07:08 445
1595696 저만 유튜브볼때 2배속으로 보나요? 7 ㅇㅇ 15:06:12 317
1595695 50대 지방보다 서울이 일자리 많을까요? 1 ..... 15:05:18 396
1595694 오늘자 착한척 3 그뤠 15:04:44 281
1595693 다음 주말에 펜션에 놀러갈건데 1 ㅇㅇ 15:03:47 104
1595692 대장내시경 전 음식 질문요? 내시경 15:00:44 65
1595691 평상복 어떻게 입으시나요 4 50대초반 14:59:53 352
1595690 애플워치 셀룰러 개통 문의요 2 ... 14:55:53 128
1595689 성공한 사람들 보면 공통점이 22 sege 14:50:18 1,908
1595688 안 쓰는 미니오븐을 생선구이전용으로 쓸까요???? 2 ㅇㅇㅇ 14:46:27 400
1595687 남편의 말버릇 혼내주고 바로잡기 5 바로잡기 14:46:23 579