82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국짐지지자 시누남편 왈 ..

... 조회수 : 7,185
가족 단톡방에 '아침부터 짜증난다'고 이번 오보문자 정부대응 욕했더니..
오늘 시어머니 병원때문에 이른 아침 ktx타고 서울올라오시거든요

특정지역출신인 국짐 지지자 시누남편은 뭐가 짜증나냐고
백번 조심해도 문제될거 없다고
우리 국민 안전 불김증이 제일 문제라네요
실제 상황 아닌걸 다행이라 생각하라네요.
???또 국민탓을 하네요.

하...
진짜 할말하않

참고로 시누남편만 군면제자인데
안보걱정..나라걱정은 제일이네요.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저 밑에
    '23.5.31 8:26 AM (211.234.xxx.133)

글에도 있어요.

뭐가 문제냐는..2찍러

• 2. ...
    '23.5.31 8:26 AM (116.125.xxx.12)

대통령은 코빼기도 안보인다고 하세요
    나라가 이난리인데
    어디서 뭐하는지?

• 3. ...
    '23.5.31 8:26 AM (112.220.xxx.98)

단톡방 나와버리세요

• 4.
    '23.5.31 8:27 AM (121.167.xxx.243)

그 문자 받고 뭘 알 수 있었는지 물어보세요. 뭣때문에 대피해야 하는지 어디로 대피해야 하는지.

• 5. ㅇㅇ
    '23.5.31 8:27 AM (211.207.xxx.223)

답없음..
    그런데..욕먹을건 알아서 인지
    아침부터 우르르 올려와 간첩 타령 조선족 타령하네요..

• 6. ..
    '23.5.31 8:29 AM (223.38.xxx.72)

안전불감증 만드는게 오보나 보내는 정부죠

• 7. 아줌마
    '23.5.31 8:30 AM (223.39.xxx.9)

뭣때문에 대피하라는지 문자에 없으니
    문자받은 폰으로 바로 네이버접속.
    그런데 네이버는 먹통.
    그럼 국민 멘붕아닌가요?
    문자보낸김에 상황도 같이 써줘야할거 아닙니까.

그거때문에 국민들이 화가 났는데
    본질도 모르는 2찍들.

아.... 그럼 2찍들은 tv보면 되잖아 하겠죠?
    tv없이 사는 국민, 자취생도 많아요.

• 8. 전쟁나도
    '23.5.31 8:31 AM (39.7.xxx.22)

2찍이들하곤 건빵도 안 나눠먹을거예요
    인류애는 오늘 새벽자로 끝났어요
    어차피 다 죽을텐데 그간 누린 평화를 우습게 본 안전불감증은 2찍이들이죠

• 9. 네이버
    '23.5.31 8:32 AM (118.235.xxx.241)

네이버는 왜 하필 그 시간에 먹통이 됐을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ......
    '23.5.31 8:32 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

그냥 나라가 찢어졌으면 좋겠어요. 서로 꼴 안 보고 살게...

• 11. 행복한하루
    '23.5.31 8:34 AM (118.235.xxx.49)

오늘 100번 문자 한번 받아보고 이야기하시죠! 카톡방 나올듯 합니다ㆍ

• 12. 검색이 몰리니까
    '23.5.31 8:34 AM (121.190.xxx.146)

이유를 모른 국민들이 왜 경계경보발령인지 검색하려고 네이버에 몰리니까 먹통되죠.

• 13. 아줌마
    '23.5.31 8:36 AM (223.39.xxx.9)

왜하필 네이버가 먹통이긴요.
    그순간에 깜짝 놀란 국민들이 한꺼번에 몰리니 먹통이지.
    그러니까 정부가 문자보낸김에
    어떤 상황인지 적어서 보냈어야죠..
    정신나간 정부.

• 14. 그중에
    '23.5.31 8:37 AM (61.105.xxx.50)

대통령이 제일 안전불감증인데
    2찍이들은 암씨롱 안하나봐요

• 15.
    '23.5.31 8:44 AM (117.111.xxx.228)

저도 문자받고 바로 내이버 들어갔어요. 뭣때문인지 몰라서. 순간적으로 먹통이었고 몇분후 정상화됬어요.

• 16. 찬성
    '23.5.31 8:49 AM (119.192.xxx.120)

......
    '23.5.31 8:32 AM (119.192.xxx.203)
    그냥 나라가 찢어졌으면 좋겠어요. 서로 꼴 안 보고 살게...
    ___

찬성이에요. 영국처럼 다 찢어지면 좋겠어요
    지긋지긋. 지들이나
    폭망하지..!

• 17. ㅋㅋㅋ
    '23.5.31 8:51 AM (1.239.xxx.148)

군면제자가 자나깨나 안보걱정이라니 너무 재밌네요ㅋㅋ

• 18.
    '23.5.31 10:15 AM (116.122.xxx.232)

그 수준이니 2번 찍고 해피하죠.

• 19. 으휴
    '23.5.31 10:35 AM (222.101.xxx.249)

이정도도 대응못하는 무능한 정부라고 욕해주세요.