82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경계경보보다 더 무서운거 ㄷㄷㄷ

달빛아래 조회수 : 21,585
4년 남았어요 ㅠㅠ
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 포로리2
    '23.5.31 7:07 AM (119.196.xxx.94)

으아아아아아아악!!!!!!!

• 2. ....
    '23.5.31 7:07 AM (61.79.xxx.23) - 삭제된댓글

총선 이겨서 끌어 내려야죠

• 3. ㅠㅠ
    '23.5.31 7:08 AM (180.71.xxx.37)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠습니다

• 4. ㅇㅇ
    '23.5.31 7:08 AM (221.150.xxx.98)

4년?

누가그래요?

• 5. ..
    '23.5.31 7:08 AM (14.52.xxx.37)

제발 탄핵해야 나라가 살고 국민이 살아요

• 6. 탄핵!!!
    '23.5.31 7:08 AM (218.147.xxx.8)

탄핵 가야죠 올해안으로

• 7. 줄입시다
    '23.5.31 7:08 AM (118.235.xxx.253)

웬 4년
    못 참아요

• 8. ..
    '23.5.31 7:08 AM (223.38.xxx.72)

굥이 대통령이라는게 무서워요

• 9. 미치라고
    '23.5.31 7:08 AM (218.39.xxx.130)

미쳐서 관심 끊고
    자기들이 다 헤쳐 먹을거라는 소리로 들리네.

• 10. 이재명이
    '23.5.31 7:09 AM (1.225.xxx.136)

있는 한
    총선에서 못 이김
    헛물 켜지 말고
    현실파악하세요.

• 11. ...
    '23.5.31 7:09 AM (124.50.xxx.133)

진짜 매일 누가 잘못되라고 빌어보는건 태어나서 처음인데...너무 간절해

• 12. 1.225
    '23.5.31 7:10 AM (211.206.xxx.191)

정신 차려요!

아니 대통령 자리가 소꿉놀이 입니까!

• 13. 일제불매운동
    '23.5.31 7:10 AM (109.147.xxx.237)

탄핵 가야죠 올해안으로 2222222

• 14. 기레기아웃
    '23.5.31 7:11 AM (61.73.xxx.75) - 삭제된댓글

안돼요 !!!! 일본흉내내는 굥정부 노노노노!!! ㅠㅠㅠㅜ

• 15. 누가
    '23.5.31 7:11 AM (118.221.xxx.119)

탄핵급행열차 탄거라며...

• 16. 기레기아웃
    '23.5.31 7:11 AM (61.73.xxx.75) - 삭제된댓글

더이상은 안돼요 !!!! 일본흉내내는 굥정부 노노노노!!! ㅠㅠㅠㅜ

• 17. 죽이고싶다
    '23.5.31 7:12 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

역대급 무능과 한심한 정권
    재난문자 꼬라지도 어이없고
    실제상황이라면
    어디로 피하라는건지
    인터넷먹통이라 뉴스보니
    오키나와 대피령 자막만 나오고
    생각보다 용산돼지놈 문제가 큰것같아요

• 18. 1,225
    '23.5.31 7:12 AM (118.235.xxx.195)

이재명이 무슨 만병통치약인 줄 알아
    이제 그 레파토리도 지겹다
    지능이 모자란 듯

• 19. 분노
    '23.5.31 7:12 AM (61.82.xxx.228)

아침부터 가슴깊숙이 분노가 끓어넘치네..

아놔... 욕나와!!!!

• 20.
    '23.5.31 7:13 AM (220.94.xxx.134)

탄핵보다 급살이 더 깨끗하고 빠를듯 ㅠ 제발 급살맞게해주세요

• 21. 나라가
    '23.5.31 7:14 AM (118.235.xxx.70)

긴급상황일때 나타나지도 않는 대통령은 내려와야죠

• 22.
    '23.5.31 7:30 AM (175.197.xxx.89)

하… 이번 주말엔 나갈랍니다!!
    못참아요

• 23. **
    '23.5.31 9:00 AM (49.175.xxx.36)

소오름 ㅠ ㅠ 우리 어떡해요

• 24. 오이다
    '23.5.31 10:54 AM (125.185.xxx.9)

아침부터 가슴깊숙이 분노가 끓어넘치네..

아놔... 욕나와!!!!222222222222

• 25. ....
    '23.5.31 12:05 PM (175.194.xxx.51)

정말 싫어
    인간이 아녀
    두 년놈

• 26. ..
    '23.5.31 12:21 PM (211.234.xxx.85)

4년후 대한민국은...

• 27. 1년만에
    '23.5.31 12:22 PM (211.234.xxx.85)

[속보]후쿠시마 원전 오염수 시찰단 "희석설비, 해양방출 목표 만족" - https://n.news.naver.com/mnews/article/008/0004893778?sid=105

• 28. dddd
    '23.5.31 12:23 PM (211.114.xxx.55)

아 짜증나 얼굴 도 보기 싫은데 ~~~~~~~

• 29. dd
    '23.5.31 12:31 PM (211.207.xxx.223)

이런 일에도 우왕좌왕 니탓 네탓

그 지지자들은 민주당탓..이러는데

좀 더 큰거 오면...아..생각도 하기 싫네요

• 30. ....
    '23.5.31 1:10 PM (220.95.xxx.155)

대한민국 현실이...지옥과 다름없어요

• 31. 끔찍
    '23.5.31 1:24 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

진절머리난다

• 32. 쿨한걸
    '23.5.31 1:44 PM (60.48.xxx.221)

대한민국 다 털려요

• 33. 으으으
    '23.5.31 3:16 PM (49.168.xxx.4)

정답!!!
    정답!!!
    정답!!!
    어떻게 해서든 4년을 4개월로 아니면 4주로 줄여버려야~~~~

• 34. 헉..
    '23.5.31 3:17 PM (119.196.xxx.75)

말도 안돼요. 끌어 내려야죠

• 35. ...
    '23.5.31 4:49 PM (211.36.xxx.172)

이재명 될까봐 저 위에 발악하네요. 아무렴 굥보다야 낫겠죠.

• 36. 이재명이
    '23.5.31 6:19 PM (125.182.xxx.58)

굥보다 오조오억배 낫지
    일본 정치자금 로비받고 신천지풀어 겨우 턱걸이한 주제에
    일본은 굥 댓통 만드는데 이번에 목숨 걸었죠

1%차이도 안났잖아요

• 37. 탄핵할거면
    '23.5.31 6:33 PM (210.2.xxx.70)

실제로 좀 해보든가요.

맨날 그놈의 탄핵타령.

야당 대표 지키느라고 탄핵은 꿈도 못 꾸는데

• 38. 괴롭네요
    '23.5.31 7:07 PM (182.210.xxx.178)

경계경보 문자로 아침내내 어찌나 기분 나쁘고 암울하던지요 ㅠㅠ
    이 무능력한 정부가 총선 이겨보려고 방통위원장까지 내쫓고 있으니
    진짜 혈압 올라요.

• 39. ...
    '23.5.31 8:15 PM (211.36.xxx.234)

모지리들

이재명이
    '23.5.31 7:09 AM (1.225.xxx.136)
    있는 한
    총선에서 못 이김
    헛물 켜지 말고
    현실파악하세요

탄핵할거면
    '23.5.31 6:33 PM (210.2.xxx.70)
    실제로 좀 해보든가요.

맨날 그놈의 탄핵타령.

야당 대표 지키느라고 탄핵은 꿈도 못 꾸는데

• 40. 더무서운건
    '23.5.31 9:04 PM (175.193.xxx.206)

오늘 안보쇼가 먹힐 사람은 먹힌다는것. 그리고 그 어리석은 자들이 내 피붙이 자매들이라 답답해요. 예전에는 어떻게라도 팩트체크 해주고 뉴스영상 날라주고 그랬는데 지금은 그럴 필요를 못느낌.
    자기 무식한거 인정하기 싫어하고 믿고싶은걸 믿는다는데 설명해서 감정상할 이유가 없어요.
    누리호 발사 축하현수막 내걸면서 북한은 미사일이라고 우기는 이유가 다 있는거에요.

• 41. 진심
    '23.5.31 10:09 PM (121.190.xxx.215)

하루하루 예전 아베가 있었던 일본화 돼가는것 같아 진심 쪽팔려요 ㅠㅠ

• 42. ㅎㅎ
    '23.5.31 10:39 PM (1.254.xxx.22)

극우파시즘,꼴통보수,토착왜구들은 답이 없습니다.

• 43. ..
    '23.6.1 6:00 AM (223.38.xxx.239)

암튼 82 아짐들
    말도 잘 맹글고 잘 찍어다 붙임
    4년후에 빵 터졌지만 현실은 슬퍼요