82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산 20대 살해녀,학부모인척 접근했다네요

ㅇㅇ 조회수 : 9,384
20대 여자가.. 있지도 않는 고등학생 자녀의 영어 괴외선생님 구한다고 접근했으면 100프로 계획범죄죠

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

A씨는 지난 26일 과외 중개 앱을 통해 과외강사로 등록된 20대 여성 B씨에게 연락해 “고등학생 자녀를 가르칠 20대 과외 선생님을 구하고 있다”고 접근한 것으로 알려졌다. A씨는 당일 오후 5시 30분쯤 부산 금정구에 있는 B씨 주거지에서 흉기로 B씨를 살해한 뒤 훼손한 시신 일부를 낙동강 인근 숲에 유기한 혐의를 받고 있다. A씨는 살해 후 차량으로 30분가량 떨어진 자신의 집으로 가서 시신을 유기하기 위해 필요한 여행용 가방을 가져왔다. 칼과 락스, 비닐봉지 등을 구입한 정황도 파악됐다.

경찰은 A씨가 처음 만난 피해자를 피해자 집에서 살해하고 시신까지 훼손한 후 유기한 점에 주목하고 있다.

https://v.daum.net/v/20230530211758691

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.5.30 9:35 PM (172.226.xxx.42)

아니....왜......왜..살인을..것도 토막ㅠㅠ
    피해자는 얼마나 괴로웠을까요..
    고유정같은 인간들이 왜이리 많은거죠..ㅠㅠ

• 2. 정신병자?
    '23.5.30 9:37 PM (180.229.xxx.53)

싸이코패스인듯

• 3. ㅇㅇ
    '23.5.30 9:38 PM (119.194.xxx.243)

의도된 범죄네요.
    이젠 집에 모르는 사람 방문하는 게 너무 무서운 세상이 되벼렸어요.
    이상한 사람들이 너무 많아요.

• 4. ..
    '23.5.30 10:06 PM (125.181.xxx.201)

싸패같아요. 딴 기사에서 사이코패스 검사할거라고 했어요. 나이도 어린데 진짜 택시기사님이 눈썰미가 좋아서 다행이지 안 그랬음 추가로 수많은 희생자들이 나올 뻔 했어요. 죽은 학생은 대학생으로 과외해서 돈벌려고 한건데 얼마나 원통할지.

• 5. ㅇㅇ
    '23.5.30 10:08 PM (121.161.xxx.152)

피해여성 이제 20대 한창때인데
    어쩌다 저런 싸패한테 걸려서
    너무 불쌍해요.

• 6. ..
    '23.5.30 10:20 PM (112.159.xxx.182)

아휴 진짜 사람 무서워서 어디서 만나지도 못하겠어요

• 7. ...
    '23.5.30 10:37 PM (118.235.xxx.250)

앱으로 사실 전혀 알지도 못 하는 사람을 과외 한다고 집에 들이는 것도 내가 그 집에 가는 것도 무섭죠 차라리 회사를 끼든 지인 서개로만 하든 해야지

• 8. 혹시
    '23.5.30 11:22 PM (14.138.xxx.159) - 삭제된댓글

K 과외앱 같은 곳인가요?
    여태 4-5명 집에 오시라 해서 시강했는데... 위험한 거였나봐요.ㅜㅜ

• 9. 나이도
    '23.5.31 1:52 AM (1.225.xxx.136)

어리던데 거기다 키도 작고
    뭐하는 여자인지 원.

• 10.
    '23.5.31 2:02 AM (211.224.xxx.56)

연쇄살인범 일거 같아요. 한두번 해본게 아닌듯 보이고.

• 11. ...
    '23.5.31 3:26 AM (222.112.xxx.92)

차가 있구만
    택시는 왜 탄건지

• 12. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.5.31 8:46 PM (125.178.xxx.53)

와........

• 13. 어떤
    '23.5.31 8:48 PM (61.84.xxx.145)

부모밑에서 어떤 환경에서 자라면 저리 될까요?
    소름끼쳐요.