82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

로또

로또 유료 문자 오는데 여기 가입해서 당첨되신분 있나요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.5.30 4:28 PM (104.28.xxx.147)

예상 번호대로 당첨되면 왜 그걸 다른사람한테 가르쳐주나요..
    내가 하지~

• 2. 내가
    '23.5.30 4:29 PM (121.188.xxx.230)

제가 미쳤지 맘카페 광고에 낚여서 그런 사이트에 전번 남겼더니 전화왔는데 회비 12만원이고 3등 이상 보장한데요
    그 순간 그런게 있다면 사이트 운영진들이 다 해먹지 왜 사람들 모으겠냐 싶어 차단했어요 가입후 당첨 후기 아니라 죄송해요

• 3. ㅇㅇ
    '23.5.30 4:33 PM (125.248.xxx.182)

그거 사기라구 뉴스에 나왔어요 차리리 가입만큼 로또를 조금씩 더 사는게 나을꺼에요,당첨비법알면 자기네들이 1등하지 사람 모집하겠어요?

• 4. ....
    '23.5.30 4:48 PM (211.250.xxx.45)

그거 그알에도 나오고 용감한형사들인가 거기에도 나왔어요
    사기라고

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580378 금연이 쉽나요? 다이어트가 쉽나요? 9 19:31:41 509
1580377 전기장판을 키고 나왔네요 6 어쩔 19:30:44 969
1580376 조국대표 “형사사건을 누가 수임했는지 아무도 모른다” 59 ..... 19:28:52 1,891
1580375 한소희가 감정적으로 글쓴건 맞지만 35 근데 19:28:28 2,797
1580374 몰라서 그러는데 왜 민주당이 1번 인가요? 8 나의 조국 19:26:47 1,062
1580373 서울대나오면 결혼잘하는게 맞나봐요 11 19:26:00 2,087
1580372 다육이 키우기도 만만치 않네요 5 화분키우기어.. 19:25:42 481
1580371 김구라씨 반말 불편해요. 8 .. 19:23:46 1,136
1580370 식비 많이 안드는 메뉴 11 ㅇㅇ 19:23:37 1,625
1580369 조국, 작년엔 “전관예우 아닌 전관범죄” 20 ... 19:20:17 836
1580368 조만간 한국가는데 설레지만.. 2 .. 19:13:24 522
1580367 97년 드라마 그대그리고나 보다보니 놀라운점이 13 .. 19:11:00 1,592
1580366 일본 '붉은 누룩' 건강식품 섭취 5명 사망... 당국 '발칵'.. 1 ㅇㅁ 19:10:16 914
1580365 국회의원 후보자들 너무 웃겨요 6 ㅇㅇ 19:09:41 723
1580364 조국님 짜릿해요 12 나의사랑조국.. 19:08:43 1,221
1580363 7시 알릴레오 북' s ㅡ 저널리즘 선언 / 정준희 언론학자.. 2 같이봅시다 .. 19:05:57 229
1580362 인요한, 미국시민권자! 33 .. 19:03:01 2,332
1580361 변호사 시절 ‘알바생 강간’ 변호 18 .. 18:58:34 1,641
1580360 근로소득세 고민 6 ㅇㅇ 18:57:12 375
1580359 이종섭 사임을 자기가 시켰다는 한동훈을 한 방에 보내버린 조국 10 윤석열심판 18:56:56 1,606
1580358 수학과외 내신대비는 어떻게 하나요? 6 .. 18:50:31 440
1580357 이미테이션 음식을 가리키는 용어가 있나요? 4 알쏭 18:49:38 926
1580356 괜히 얘기했을까요? ㅠㅠ 9 ㅡㅡ 18:40:17 1,852
1580355 공무원 (시험)면접에대해서 조금이라도 아시는분~ 6 9급 18:38:21 589
1580354 대통령님 대파말고 다른 물가도 내려주세요 9 제발 18:36:35 554