82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 감기 증상이 어떤가요.

.. 조회수 : 1,019
고딩딸 수학여행 다녀오고( 친구들 코로나 많이 걸렸어요) 이틀후에 체육대회까지 하더니 몸이 힘들었는지 열나서 병원갔더니
코로나는 음성인데 급성 인후두염인지 목이 헐었다고..
약먹어도 효과도 없고 기침 .두통.오한 복합적으로 나오기 시작하네요.
어제 문여는 병원 찾아서 다시 약 지어오긴 했는데
지금 6일째인데 열이 안떨어져요. 해열제 먹고 37.7~38도 왔다갔다 해요.
6일동안 코로나검사 3번 독감2번 했어요.
머리까지 아프니 힘들어해요. 결석하고 오늘은 조퇴하고 왔네요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.5.30 4:20 PM (121.165.xxx.30)

기침 두통 콧물 목소리안나오고 열은 나다가 한주지나니 이제 열은안나요
    근데 콧물 코막힘 기침 가래 목소리 ㅠㅠ 컨디션꽝에 목이 아프니 뭘먹기귀찮고
    입맛도없고 맛도 안나고 ㅠㅠ
    누룽지만 주구장창먹는데 또 니글거려요 ㅠㅠ
    의욕없고 퇴근하고 누워있은지 2주되갑니다 ㅠㅠ 저도 첫주엔 두통이 가장힘들엇어요 ㅠ

• 2. 두남자
    '23.5.30 4:44 PM (58.121.xxx.69)

아들과 남편이 오늘 병원에 갔어요
    약간 웃긴 것이 아들은 서울에서 학교 다니고 있어서 남편과 떨어져 살거든요

남편증상 - 인후통이 심해 목소리가 쇠소리 남, 몸살동반(20년째 함께 살고 있지만 쉰 목소리 첨 들어봄)
    아들증상 - 콧물 줄줄, 몸살심함

둘 다 코로나 검사 음성, 남편은 독감검사도 했는데 독감은 아니라고 합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588776 제3자 유상증자는 주주총회가 아닌 5 ㅇㅇ 00:34:38 373
1588775 성당 다니시는 분께 질문요... 24 ........ 00:34:19 1,108
1588774 조국과 이재명. 힘을 합치네요. 9 우와 00:33:58 1,419
1588773 하이브는 남돌은 좋은데 여돌은 왜 별롤까요? 5 ㅇㅇ 00:33:38 1,115
1588772 계좌이체 알려주세요. 1 ... 00:28:53 868
1588771 쯔양 월드스타네요 8 00:26:10 2,566
1588770 성인이 가야금 배우기 어려운가요? 2 ..... 00:25:31 424
1588769 엄마가 아이 공부에 관여하는건 중딩부터 안 먹혀요 10 해탈로가는길.. 00:18:36 992
1588768 7살인데도 예쁜걸 어찌 알까요 9 00:12:17 1,531
1588767 아일릿 벌써 광고 4개 땄다는데요? 7 ..... 00:09:23 1,628
1588766 방시혁은 sm,jyp처럼 회사조직으로 안하고 외주 계열사식으로 6 ㅇㅇㅇ 00:07:55 2,188
1588765 게임업계 폐해를 답습한게 하이브 문제네요 9 00:07:43 812
1588764 민희진 말이 더 맞다고 생각하는 이유 60 .. 00:01:47 5,281
1588763 영화봤는데.. 치매인가.. 1 ㅇㅇ 00:00:33 1,269