82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하루종일 생각 하느라 피곤한 분 계세요?

mnm 조회수 : 1,069
저한테는 미리 앞서서 하는 걱정은 너무 당연한거구요.
예를 들면 오늘 욕실 두 개를 다 청소하고 배수구 냄새 나니까 클리너도 부어놔야지 생각해요.
그럼 빨리 실행을 해야 하는데 종일 그 생각을해요.
고무장갑은 그게 좀 뚫린 것 같으니 다른걸하나 꺼내야지.
그 세제는 개운치가 않은데 뭐가 좋을까.
배수구 클리너는 이마트에서 배송오기로 했는데
청소를 하고 나중에 부어놓을까 이마트 올시간다 되서 청소를 시작할까...뭐 이런 식이에요ㅠㅠ

그래서 욕실 청소 두 개 하는게 몸만 힘든게 아니라 정신적으로 너무 피곤해서 진이 빠지네요.
매일 이래요. 매일.
힘들고 피곤해요...왜 이 모양인지...
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.5.30 3:40 PM (211.172.xxx.38)

일하기전에도 미리 시뮬레이션 다 돌려보고 점검하고 그러는 분들이죠
    왠지 날씬하실듯요ㅎㅎ

• 2. 저요
    '23.5.30 4:07 PM (49.171.xxx.76)

저요 저.. 너무 너무 피곤해요.. 일할때도 너무 피곤 ㅜㅜ

• 3. 네^^
    '23.5.30 4:56 PM (106.101.xxx.39)

날씬합니다
    나이드니 많이 좋아져서 걱정하는버릇이 반으로줄었습니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587210 돈줬다는 쌍방울 김성태는 풀려나고 이화영은 감옥에 있고 0000 11:57:26 18
1587209 형제간 재산 차이... 아효효효 11:57:05 56
1587208 82보고 생긴 좋은 습관 하나 dkny 11:56:34 64
1587207 의대 갔지만 중퇴하고 연예인 된 사람들 3 .. 11:54:19 277
1587206 급체인지 두통과 구토 3 아고 11:53:20 46
1587205 재미있는 유튜브 소개해주세요 3 11:46:05 168
1587204 남편이 저보다 낮은 대학나왔어요 8 남편 11:44:24 849
1587203 비와서 넘 좋네요 1 좋다 11:42:27 257
1587202 꺼꾸로장우산 사용해보신분 계신가요? 3 ... 11:40:15 233
1587201 밑반찬 하고 열을 식힌후 뚜컹닫아 냉장보관 해야하나요? 3 ... 11:38:55 369
1587200 70대 허리 수술한 부모님 사용 소파 추천부탁드려요 1 소파추천부탁.. 11:38:26 89
1587199 깐마늘 냉동보관 가능해요? 4 다음 11:37:01 233
1587198 가족들 수입 궁금해하시는 친정엄마 15 내가비정상인.. 11:35:48 746
1587197 의대 증원 관련 기사 3 바보 11:35:48 240
1587196 생간은 절대 먹으면 안된다는데 박솔미는 막 먹네요 1 생간 11:26:18 907
1587195 채광 좋은 오피스텔인데 6 ........ 11:20:12 504
1587194 딸 많다고 사이 좋은 건 아니더라구요 4 딸많은집 11:13:31 1,249
1587193 웃기는 형님 13 ㅇㅇ 11:11:28 1,325
1587192 골프옷 3 ㅇㅇ 11:09:44 366
1587191 증어받은 재산에 대해 조언을 듣고 싶습니다. 7 질문 11:08:18 950
1587190 친정부모님 제일 감사한것은 10 11:07:09 1,507
1587189 식세기 그릇 넣기 너무 어렵네요 ㅡㅡ;; 19 nn 11:06:13 1,261
1587188 공기가 며칠째 안 좋네요 4 ㅁㅁ 11:02:57 425
1587187 비름나물 많이드세요?? 12 ㄱㄴ 11:00:10 694
1587186 안경바꾸고싶은데요 6 ... 10:56:09 610