82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

간이수영장 설치

수영장 조회수 : 732
인*스 같은 물놀이용 간이 수영장 여자혼자 설치가능한가요? 여름에 시골에 가야하는데 딱히 놀 것도 없고 시골 가기 전 주에 워터파크가기로 했어요.
워터파크 어차피 한번 가니까 굳이 더이상 물놀이는 필요없다며 남편은 힘들어서 하기싫다고 하루 시골동네 펜션서 물놀이 하고 오자는데요. 지난번에 가보니 그동네 애들 목욕탕수준이에요. 좁은 수영장에 휴식시간도 없고 그냥 청소년쯤되는 애들도 한 풀에 우르르 다 와서 다이빙하고 험하게 놀더라구요. 그래서 제가 혼자라도 집앞 마당에 설치해주려는데 과연 할 수 있을까요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.5.30 2:58 PM (117.111.xxx.114)

펜션 마당에 설치하시려구요? 그거 채우는데 물 엄청 많이 들어가는데 펜션측 허락먼저 받으셔야 할듯요.

• 2. 펜션아니고
    '23.5.30 3:15 PM (175.116.xxx.155)

시골집 마당에요. 남편은 설치하지 말고 시골동네 근처 펜션서 하루 놀다오자하고요.

• 3. ker
    '23.5.30 3:24 PM (180.69.xxx.74)

1ㅡ주일 이상이면 하고
    하루이틀이면 말려요

• 4. 마당집
    '23.5.30 3:30 PM (222.120.xxx.170)

전원주택인데
    작년에 손주 생겨서 수영장 만들어줬어요
    돌쟁이인데도 엄청 좋아하고
    잘 놀았어요
    깨끗한 물~
    그런거 하고파서 집지었구요

• 5. 마당집
    '23.5.30 3:31 PM (222.120.xxx.170)

남편분이 좀 도우면
    쉽게 설치 가능해요

• 6. 호호맘
    '23.5.30 3:35 PM (220.85.xxx.140)

그거 물 관리 힘들어요
    계속 계시는 거면 괜찮은데 일주일에 하루이틀 가시는 상태면 물관리 안되서 힘드실듯
    그리고 그 밑에 잔디 있으면 다 죽습니다.
    그럼에도 불구하고 로망이기는 하죠 ^^;;
    이상 상기 이유로 못하고 있는 1인 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587180 요양등급 신청 어디서 하나요? 어느정도야 등급나와요? 13 ... 10:32:02 620
1587179 요가 두시간 하는분 계신가요? 4 ... 10:27:54 544
1587178 겸공 총수가 경제적으로 어렵대요 43 꽃밭 10:26:06 2,525
1587177 듀얼비타 이뮨샷드셔보신 분 ? 3 ... 10:20:06 299
1587176 어떤사람.어느 인생이 좀더 행복할까요 17 고를수 있다.. 10:18:39 1,591
1587175 옆집 쓰레기.. 스트레스 ㅠㅠ 6 옆집 10:14:21 1,699
1587174 50대 중반 캐나다 이민은 불가능할까요? 47 .. 10:12:53 2,756
1587173 도시락쌌더니 돈이 6 ㅡㅡ 10:10:29 2,733
1587172 저는 헤어샵 디자이너 스타일보고 선택해요. 5 ㅇㅇ 10:09:56 994
1587171 남편이 아직도 아이의 학교를 핀잔을 줍니다 26 엄마 10:08:07 2,890
1587170 등산좋아하는 60대 여성 선물 추천 부탁드려요 6 추추 10:05:35 457
1587169 지금 40,50대분들 부모가 너무 오래살까봐 걱정하는 분들 계세.. 13 ... 10:05:21 3,039
1587168 비가 오는데도.. 1 .. 10:03:57 813
1587167 청담 체인 미용실 중단발 잘하는 미용사 1 .. 10:02:41 498
1587166 캡슐세제좋나요 5 ..... 10:01:40 750
1587165 암웨이 하시는분들 질문이요 봄이닷 10:01:25 225
1587164 10시 양지열의 콩가루 ㅡ 협의?조정?재판?신고? 이혼도 결.. 1 알고살자 10:01:08 222
1587163 파묘를 이제서야 봤는데 완전 재미있던데요? 23 영화감상평 09:58:02 1,093
1587162 이준석 "尹지지층은 가정주부, 무직, 은퇴층…회사선 다.. 39 ㅇㅇ 09:56:39 2,236
1587161 편의점 알바 사람구경 재밌어요. 22 편순이 09:53:44 1,846
1587160 시모랑 연 끊으니 5월이 와도 편안합니다 36 ... 09:43:30 2,976
1587159 남편 직장동료 와이프하고 싸움이났어요 39 @@ 09:43:00 5,160
1587158 치킨만 먹으면 체해요 ㅠㅠ 6 .. 09:42:30 571
1587157 50대 이상 되시는 분들, 삶이란 무엇인가요? 33 철부지 09:40:06 2,883
1587156 저 당당하게 커트 미용실 추천할래요 12 ooo 09:34:12 1,766