82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하희라

어이없음 조회수 : 5,428
방금 방송에서 세컨하우스2한다고 광고 하던데…
전 본방을 본적이 없지만…최수종 하희라 출연 하나봐요.
근데 자식이 20살 넘었을텐데 방송에서 남편을 오빠라ㅠㅜ
증말 어이없네요.
나이 오십도 넘은 부부가 방송에서 오빠라고 하니…
그 피디나 방송작가 뭐하나요?
진짜 제 얼굴이 뜨끈해지네요 ㅠ
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저집
    '23.5.30 10:07 AM (175.113.xxx.252)

부부는 호칭때문에 도마에 오르는것 정말 모를까요?
    한 두번이 아닌데

• 2. 솔직히
    '23.5.30 10:08 AM (223.38.xxx.71) - 삭제된댓글

남편을 아빠 오빠 이러는 사람들 모잘라 보여요

• 3. 결혼20년 넘어
    '23.5.30 10:10 AM (221.144.xxx.81)

오빠란 호칭이 징그럽네요

• 4.
    '23.5.30 10:13 AM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

잉꼬부부 채널 돌리고싶어요

• 5. ㅋㅋㅋ
    '23.5.30 10:14 AM (223.38.xxx.2) - 삭제된댓글

대통부인도 오퐈, 오퐈하는데 뭐가 문제예요~~

• 6. 대통에게도
    '23.5.30 10:15 AM (14.49.xxx.105)

아빠라 하던데..
    어제 동물농장에서

한참 아빠?누구지?했네요

• 7. 오빠도
    '23.5.30 10:19 AM (211.223.xxx.123) - 삭제된댓글

오빠거니와

본인 자식들...경어로 부르는거 진짜...아들이 최철수 딸이 최영희 라고하면

최수종이 애들 이야기할때..ㅋ

최철수씨는 게임을 좋아하고요..최영희씨는 유튭매니아에요. 최영희 씨가 아무래도 애교가 많죠.

이런식. 솔직히 개무식해보임

• 8. ..
    '23.5.30 10:35 AM (175.119.xxx.68) - 삭제된댓글

하희라씨 관련 글이 올라왔네 하다가
    채널이리저리 돌리는데
    있을때잘해 1회가 지금 시작하네요 엠비씨온
    김윤석, 자꾸 여신이라고 하는 이민정씨 젊을적 모습 봅니다

• 9.
    '23.5.30 10:36 AM (106.101.xxx.249)

50넘어 살만큼산부부가 아직도 오빠 ㅋ

• 10. 별동산
    '23.5.30 10:40 AM (211.237.xxx.4)

아직도 나이들어 오빠라는 호칭이라니…. 그러다 할머니 할아버지 되어도 오빠라 부르겠네요.

• 11. ㅈㄱ
    '23.5.30 10:43 AM (110.11.xxx.220)

하희라 화교네요.
    한국에 오래살았음 이런것도 쫌..

• 12. ㅇㅇ
    '23.5.30 10:50 AM (221.162.xxx.176) - 삭제된댓글

이런소리 밖에서 하면 꼰대소리들어요
    그냥 안보면 됩니다

• 13. ㅇㅇ
    '23.5.30 10:51 AM (220.85.xxx.180) - 삭제된댓글

심지어 최수종은 50대가 아니라 아마 64인가 그럴거예요

• 14. ..
    '23.5.30 10:52 AM (110.70.xxx.152) - 삭제된댓글

방송에서 남편을 아빠라고 부르는 대통령 아내가 있는 나라에서 놀라울것도 없죠.

• 15. ..
    '23.5.30 10:54 AM (110.70.xxx.152) - 삭제된댓글

방송에서 남편을 아빠라고 부르는 대통령 부인이 있는 나라에서 놀라울것도 없죠.

• 16. ㄴㄴ
    '23.5.30 11:13 AM (211.46.xxx.113)

젊은애들은 100프로 오빠라고 하던데
    그러려니 하세요~~

• 17. 하희라
    '23.5.30 11:17 AM (117.111.xxx.123)

최수종 솔직히 둘 다 징그러워여~~뭘해도 촌시럽고 투머치에요

• 18. starship
    '23.5.30 11:18 AM (222.110.xxx.93)

저는 여성분들이 남편보고 신랑이라고 하는 호칭이 오빠 만큼이나 싫어요. 결혼한지가 언제인데 아직도 신랑이야..
    여자들은 신부라고 안하는데 왜 남편은 왜 신랑이라는 호칭을 나이들어서 까지 쓰는지 모르겠어요.
    오빠도 싫지만 신랑도 싫어요.

• 19. 그냥
    '23.5.30 11:19 AM (211.36.xxx.161) - 삭제된댓글

그 둘만의 호칭이라 여깁시다
    한 번 오빠는 영원한 오빤가 보죠

• 20. ...
    '23.5.30 11:32 AM (112.220.xxx.98)

연애때 오빠오빠거렸다쳐요
    결혼해서 신혼때까진 몰라도
    자식낳고했으면 호칭도 바꿔야죠
    방송에 나와서까지 오빠오빠 할정도면
    아이들앞에서도 오빠거렸단 얘기겠죠?
    보니 첫째가 아들이고 둘째가 딸인것 같은데
    저집은 식구 다 모였을때 볼만하겠네요

• 21. 여기는
    '23.5.30 1:13 PM (168.126.xxx.228) - 삭제된댓글

왜 그렇게 오빠라는 호칭에 민감한지 참;,
    호칭이 나이가 많고 적음에 따라 달라져야 하는 것도 아닌데, 그럼 몇살부터 오빠가 금지어인건가요? ㅋㅋ

• 22. 에휴
    '23.5.30 4:30 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

울 나라 50대 연애부부 90퍼는 아마 오빠라 부를텐데
    습관된 그 호칭을 남이 싫다해서 고칠까요?
    그냥 냅두세요