82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이시간에 횡재했어요

... 조회수 : 6,305
좀전에 당근마켓을 들어갔는데 누군가 물걸레 드림한다고 해서 제가 받을수 있겠냐 여쭤보니 가까우면 지금 올수 있냐고. 본인 주소 알려주셔서 내비 확인해보니 3분거리(자동차로 3분 걸어서 10분쯤?)
바로 간다고 하고 오렌지쥬스 한팩들고 갔어요. (팁코 3팩 사놓은게 있어서 ㅎㅎㅎ 다행이었어요)

집에 있던 아너스 물걸레가 갑자기 고장나서 as를 맡겨야하나 사야하나 어제부터 고민중이었거든요. 새로 사더라도 택배 받을동안 뭘로 닦아야하나 고민됐구요. 물걸레기계 사진 올려주셨는데 검색도 안해보고 내일 당장 써야겠다 싶어서 받아왔는데...

이거 무선이예요. ㅎㅎㅎ 아너스는 유선이라 청소할때 긴 연결선 껴서 했거든요. 근데 이건 무선이네요. 그리고 사용법 찾아본다고 검색했더니 19만원짜리 예요. 최저가가 19만원.

오자마자 충전 잠깐 하고는 작동되나 살짝 켜봤더니
헐..... 직사각형 걸레 두개 붙이는건데 걸레 두개가 서로 앞뒤로 막 움직이네요. 청소 엄청 잘될것 같아요. 풀충전 6시간하면 3시간 사용할수 있대서 지금 충전중이예요.

찾아갔더니 그분이 내일 이사해서 정신없을것 같아서 늦게오시게 했다고. 쥬스 드니까 그냥 가져가시라고. 그치만 다시 받아오긴 글쿠 낼 이사할때 이삿짐 아저씨들하고 드시라고 했는데

일케 비싼거였음 쥬스 3개 다 가져갈껄 후회되네요. 후기로 진짜 감사하다고 잘 쓰겠다고 인사 드렸어요.

자려다가 이게 무슨 횡재인지... 운이 진짜 좋았나봐요. 후기 쓰려고 당근 들어갔더니 채팅이 저 말고도 많네요. 제가 손가락이 빨랐던것 같아요. 암튼 기분이가 넘 좋습니다. ㅎㅎㅎ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오타
    '23.5.30 12:41 AM (182.220.xxx.133)

쥬스 드니까... 쥬스 드리니까

• 2. 베스트
    '23.5.30 12:43 AM (223.38.xxx.86) - 삭제된댓글

20대 살인사건 읽은 뒤라 그런지 이시간에 별문제없이
    귀가하신게 천만다행이라는 생각이 드네요.
    아무튼 득템 축하드려요.

• 3.
    '23.5.30 12:44 AM (114.203.xxx.20)

가족이랑 같이 가신 거죠?
    방금 82에 부산 살인 사건 읽었는데
    너무 무서웠어요

• 4. 무서워서
    '23.5.30 12:45 AM (182.220.xxx.133)

혼자 가진 않고 고딩 아들 차에 같이 타고 갔어요. 지금 생각해보니 좀 무식하게 용감했던것 같긴 하네요. 쓰던 걸레 고장났다는거에 꽂혀서...

• 5. ..
    '23.5.30 12:45 AM (1.243.xxx.100)

횡재해 좋은 일이지만
    이 시간에 당근이라니 너무 위험해요.
    흉흉한 세상이에요.

• 6. 근데요
    '23.5.30 12:46 AM (188.149.xxx.254)

이제는 꼭 남자 한 명 더 끼어서 둘 씩 움직이는걸로 합시다.
    세상이 너무 무서우요.

주민등록하고 핸드폰인증과 은행인증까지 해서 당근에 로그인하게 해야하는듯.

• 7. 오토비스
    '23.5.30 1:46 AM (125.142.xxx.233) - 삭제된댓글

같은데 맞나요?? 저희 동네도 떠서 봤는데요.

• 8. 오토비스
    '23.5.30 1:47 AM (125.142.xxx.233)

같은데 맞나요?? 저희 동네도 떠서 봤는데요. 연두색이었어요.