82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

식빵 요즘 어디게 맛있어요 ?

tlrqkd 조회수 : 4,326

식빵 가격은 오르고 맛이 없네요
 홈플러스 만든 빵 맛은 어떤지 요즘 식빵 어디게 맛있나요 ?? 

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄹㄹ
    '23.5.29 4:22 PM (223.38.xxx.54)

나폴레옹 통밀식빵 달지 않고 무난해요

• 2. ...
    '23.5.29 4:25 PM (58.234.xxx.222)

뚜레주르 생우유식빵

• 3. ㅇㅇ
    '23.5.29 4:31 PM (180.230.xxx.96) - 삭제된댓글

그래서 요즘 만들어 먹어요
    확실히 집에서 만들면 있는재료 이용하니 풍성하게 먹게되네요
    어제도 치즈빵 양파빵 소세지빵 만들어 먹었어요

• 4. 곰순이
    '23.5.29 4:42 PM (114.205.xxx.186)

요 며칠 마켓컬리에서 우유듬뿍식빵 행사해서 처음 사봤는데요
    두툼하니 맛이 괜찮네요
    1990원이고 500그램이에요.

• 5. 비싼빵
    '23.5.29 4:55 PM (58.120.xxx.132)

주변에서 제일 비싼 빵을 사면 될듯요. 식빵은 밀도, 화이트리에. 그 다음 나폴레옹이나 김영모 그 다음..프랜차이즈 순이죠

• 6. 제니
    '23.5.29 5:04 PM (182.221.xxx.146)

홈플 식빵 진짜 비추입니다
    쎄일 이라면서 재료를 덜 넣는지
    밀가루를 덜 넣는지
    식빵에 구멍이 숭숭나고 종이보다도 더 얇아요

• 7.
    '23.5.29 5:06 PM (222.236.xxx.84)

빵집 여기저기 다녀보다 결국 밀도 담백식빵에 버터와 딸기잼 발라먹는데 최고네요

• 8. 도제요
    '23.5.29 5:23 PM (106.101.xxx.21)

컬리에도 팔던데
    비싸긴해요

• 9.
    '23.5.29 5:23 PM (110.12.xxx.169) - 삭제된댓글

홈플 빵집 넘 맛없어요…
    전 식빵은 호밀빵 파는 동네빵집에서 사요

• 10. 저는
    '23.5.29 5:56 PM (58.225.xxx.20)

밀도식빵이요.

• 11. ..
    '23.5.29 6:04 PM (175.208.xxx.95)

이성당 쌀식빵이요.

• 12. 랜드마크
    '23.5.29 6:24 PM (112.150.xxx.11)

저도 밀도요
    식빵은 두말할 필요없이 밀도 압승이요

• 13. 식빵은
    '23.5.29 6:39 PM (14.32.xxx.215)

10몇년째 김진환 압승

• 14.
    '23.5.29 7:23 PM (118.235.xxx.156)

김진환 아직 건재하나봐요
    오랜만에 사먹으러 가봐야겠어요