82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초당옥수수 본격 철은 안 온거죠?

... 조회수 : 1,251
이마트에 2000원씩 팔던데

너무 비싸기도 하고 사이즈도 작아서요.

원래 인터넷에서 박스로 사서 먹는데

아직 철은 안 온거겠죠?
장마 전에 사야하지 않을까요??

몇월정도가 제 철일까요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ker
    '23.5.29 2:18 PM (180.69.xxx.74)

제철에도 안싸요
    6월 중순 넘어가야죠

• 2. 이마트에서
    '23.5.29 2:23 PM (210.117.xxx.5)

산거 윗부분에 알이 거의 없어요.

• 3. ...
    '23.5.29 2:25 PM (114.203.xxx.84)

저 그저께 주문한거 받았는데
    받고나서 넘 열받았어요
    이게 넘 열을 받으니 환불이고뭐고 다 귀찮더라고요
    한박스중에서 반넘게 덜 여물어서
    누가 먹다 버린거 보낸줄 알았...ㅠ
    좀더 이따 주문하세요

• 4. 먹고싶은데
    '23.5.29 3:31 PM (219.248.xxx.248)

아직 알이 끝까지 안차기도 하고 비싸서 좀더 기다리려구요. 동네마트에서 개당 2000원씩 파는데 작더군요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588483 어제 오늘 부자전업글 10 …. 12:01:45 1,983
1588482 발가락 골절 10 ㅇㅇ 11:55:00 749
1588481 부모님 비데 좀 추천해주세요 4 현소 11:54:08 275
1588480 눈앞이 번쩍거리는 현상 24 이 증상 11:52:34 3,208
1588479 요즘도 선 보나요? 5 지나다 11:51:05 815
1588478 댓글중에 새글판다고 뭐라하는글 6 .. 11:46:35 449
1588477 옷 하나 봐주세요. 25 ... 11:39:28 3,033
1588476 민주당 경북 비례 당선자 임미애 부부 현장인터뷰 2 ㅇㅇ 11:37:30 1,053
1588475 마스크 버리기 전에 28 ㅇㅇ 11:36:16 3,532
1588474 걷기할때 힙색 편한가요? 5 힙쌕 11:33:56 928
1588473 고지혈증약 리피토를 처방받았어요 13 선플 11:30:24 1,691
1588472 더 빠르게 더 강하게 더 선명하게 행동하겠습니다. 3 ..... 11:26:43 547
1588471 학교에 전화드려볼까요 시험교실 관련 14 11:25:23 1,833
1588470 늘 남탓인 남편 7 ... 11:24:46 1,576
1588469 승부욕은 타고 나는거죠? 11 .. 11:22:58 1,293
1588468 집2채 동시에 팔면 9 집2채 11:17:58 1,979
1588467 테니스 재미있는데 무릎 주위가 뜨끈한것같고 뻐근,, 관절무리가 .. 9 50대 11:11:35 879
1588466 김자반이 많아서 한입 주먹밥 만들려는데 9 김자반 11:09:16 1,034
1588465 어떤 펌인지 알려주시겠어요? 2 .. 11:09:02 864
1588464 장모 “그냥 독약 먹고 확 죽어버리겠다.“ 34 ... 11:08:43 12,257
1588463 2가지 질문요.영웅문에서 ... 11:07:56 204
1588462 백일섭은 지잘못 인정안하려고 14 .. 11:04:40 3,782
1588461 요즘 롤렉스 시계 사기 어렵나요 6 . 11:04:32 1,901
1588460 전업인데 여유인는 분들 48 ... 10:56:20 5,742
1588459 나르시스트 엄마 특징 아시나요? 12 나무 10:55:08 2,249