82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초당옥수수 본격 철은 안 온거죠?

... 조회수 : 1,251
이마트에 2000원씩 팔던데

너무 비싸기도 하고 사이즈도 작아서요.

원래 인터넷에서 박스로 사서 먹는데

아직 철은 안 온거겠죠?
장마 전에 사야하지 않을까요??

몇월정도가 제 철일까요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ker
    '23.5.29 2:18 PM (180.69.xxx.74)

제철에도 안싸요
    6월 중순 넘어가야죠

• 2. 이마트에서
    '23.5.29 2:23 PM (210.117.xxx.5)

산거 윗부분에 알이 거의 없어요.

• 3. ...
    '23.5.29 2:25 PM (114.203.xxx.84)

저 그저께 주문한거 받았는데
    받고나서 넘 열받았어요
    이게 넘 열을 받으니 환불이고뭐고 다 귀찮더라고요
    한박스중에서 반넘게 덜 여물어서
    누가 먹다 버린거 보낸줄 알았...ㅠ
    좀더 이따 주문하세요

• 4. 먹고싶은데
    '23.5.29 3:31 PM (219.248.xxx.248)

아직 알이 끝까지 안차기도 하고 비싸서 좀더 기다리려구요. 동네마트에서 개당 2000원씩 파는데 작더군요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592038 소나기 오네요 3 .... 13:08:19 1,021
1592037 비염은 없는데.. 5 콧물 13:06:25 736
1592036 아스트라제네카 백신...천억대 배상 가능성 33 .. 13:05:33 6,262
1592035 캘리그라피 독학 가능한가요~~? 6 ㄷㄴㄱ 13:02:16 950
1592034 선재) 궁금한게 23년의 솔이는 12 ㅇㅇ 12:55:34 1,874
1592033 헨리코튼 60대가 입기에 사이즈.. 알려주세요. 1 12:51:39 712
1592032 원룸 5평 정도되는 방에서 매일 물건을 찾아요...... 7 ..... 12:51:01 1,285
1592031 유니버스클럽 방금 가입했는데 지마켓... 3 유니버스클럽.. 12:49:14 1,277
1592030 시어머니 병수발 집으로 모시는거 32 남의편 12:45:31 5,962
1592029 그게 전 어렵더라고요 9 며느리 12:43:11 1,362
1592028 KT집인터넷+TV 쓰는데 계속 유지할지, 아님 갈아탈까요? 11 ... 12:42:26 869
1592027 제가 50대 후반인데... 대학시절 커피숍에서 마셨던 커피가 그.. 20 커피 12:39:59 4,796
1592026 a사업장이 폐솨돼 동계열 b로 입사권유했으나 거절하고 실업급여 .. 5 휴업 12:38:22 1,068
1592025 양정아 보니 나이들어도 미모는 무기네요 25 .. 12:33:34 7,729
1592024 싱크대 뚫는 세정제? 추천해 주세요. 11 궁금 12:32:43 833
1592023 초등때 영어원서 필사한 효과가 내신에 도움되는 걸까요. 5 필사 12:32:21 1,199
1592022 12시30분 양언니의 법규 ㅡ 수능만점 의대생이 여친살해 / 변.. 1 같이볼래요 .. 12:30:15 2,438
1592021 남편의 이런태도 뭐죠… 25 어리둥절 12:23:19 5,199
1592020 내가 20대일때 그때랑 너무 다른 상황 9 50넘어서 12:22:52 1,871
1592019 남자들은 어버이날 처가댁 전화 고민하나요? 9 ㅋㅋ 12:18:36 1,630
1592018 아니,도대체,왜,무슨 죄를 지었다고~ 37 .... 12:08:48 5,969
1592017 이자소득 종소세 공제 될까요? 5 12:00:38 810
1592016 옥상서 여친살해한 20대는 '수능 만점' 의대생…신상정보 확산 28 11:59:59 8,502
1592015 모든 대화가 자랑인 친구 어떻게 대처하나요 22 ..... 11:55:14 4,842
1592014 명언 *** 11:53:43 585