82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예전에 좋아했었는데 까먹고 지내다가 다시 먹는데...

냠냠 조회수 : 1,537
고구마스틱이라고 하나요?
고구마 얇게 썰어서 튀겨 파는 딱딱한 스틱이요
예전에도 넘 좋아해서 영화보러 극장에 가면 극장앞
노점상(?)에서도 꼭 사서 똑똑 소리내며 부러뜨려서
먹곤 했었죠

그동안 파는곳도 잘 못보고 그러다 잊고 지냈는데
엄훠나~~~ㅋ
아파트 알뜰시장에 백만년만에 구경을 갔는데
쌀강정,한과 파는곳에서 이걸 발견했지뭐에요
당근 치아엔 좋지 않겠지만
평생 먹는것도 아니고해서
그냥 베개만한거 큰녀석으로 한봉지 사서 왔네요^^

늦은 점심먹고 커피랑 고구마스틱 똑똑 소리내며 끊어먹는데
이게 언바란스한것 같으면서도 은근 어울리게 맛있어요
냠냠~~~구뤠구뤠~~~~이 맛이야~~~이 맛이었어~~~
맛있다고 깔깔대며 같이 맛있게 먹던 친구들아
나 갑자기 너네들이 넘 보구싶다야~~~ㅠㅜ
(의식의 흐름이 의잉?스럽...;;)
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.5.29 2:16 PM (39.115.xxx.22) - 삭제된댓글

치아 건강할때 맛있게 많이 드세요.

• 2. ...
    '23.5.29 3:53 PM (117.111.xxx.207) - 삭제된댓글

좋아하는데 이젠 먹고 나면 소화시키기가 힘들어요 ㅠ

• 3. ㅎㅎ
    '23.5.29 4:42 PM (114.203.xxx.84)

넘 딱딱해서 치아엔 나쁘겠지만
    이거 왜이렇게 맛있는지 중독성이 쩌네요
    요즘 맛있는 과자들이 많아서 까먹고 지냈다가
    우연히 다시 먹게 되니 아주 그냥 봉지째 끼고 먹는듯요

• 4. ..
    '23.5.29 4:52 PM (121.163.xxx.14)

나도 모르는 사이에
    어금니 금가요
    이번 한번으로 끝내시고 맛나게 드시길

• 5. 옛날엔
    '23.5.29 5:02 PM (14.32.xxx.215)

국산 고구마 진짜 튀겨서 팔았는데
    요샌 중국에서 보따리로 들여와서 그 밋이 안나요
    집에서 해보세요 엄청 맛있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580147 이 운동화(뉴발란스) 신어보신분 계신가요? 11 ... 11:10:47 1,629
1580146 20년이상 같은 회사다닌분들은 8 11:10:08 1,269
1580145 부모님 장기요양 경험 주관적인 간단 정리 5 개인경험 11:07:19 1,139
1580144 한소희 측근이나 관계자 없나요 68 ... 11:07:01 6,108
1580143 이런 날, 식당가서 밥 먹는거 별루죠 10 가고싶다 11:06:25 1,796
1580142 전업주부는 자신의 삶이 없네요 28 ... 11:04:14 4,491
1580141 눈물의 여왕) 나비서와 양기(현우 절친변호사)가 부부인것 같다는.. 3 오호호 11:02:48 1,808
1580140 간장계란밥 최고의 간장은 무엇인가요? 15 간장 11:02:19 1,982
1580139 대파는 결국 하늘이 내려주신 선물.... 14 ******.. 10:57:45 2,699
1580138 고3 학력평가 날인데…마이크 쥔 이재명 vs '무소음 유세' 원.. 10 .. 10:54:13 1,226
1580137 파워 블로거의 삶 5 ^^ 10:53:32 2,392
1580136 “청와대가 어쩌다” 참담, 중국인 싸구려 패키지 관광객만 드나들.. 8 10:51:47 1,621
1580135 자영업자인데 이상한 리뷰 어떻게 처리해야할까요 19 조금무서움 10:46:54 1,946
1580134 간수 3년 뺀 소금도 다시 간수 빼야 하나요? 2 ... 10:46:43 562
1580133 청와대 돌려내라 거짓말쟁이 매국노들아 11 .... 10:46:17 870
1580132 다이어트. 배가 고파서 잠을 못 자요ㅠ 6 ㅠㅠ 10:45:59 739
1580131 친구 사돈집에서는 친구가 교수 인줄알아요. 49 . . . .. 10:45:54 6,366
1580130 이런 날도 운동하세요? 7 ,, 10:40:40 1,131
1580129 삼성전자 몇층에 계세요? ㅡ.ㅡ 22 막차 10:33:55 3,847
1580128 이거 조국 덕분인가요? 55 입시 10:33:11 3,439
1580127 미사리 당정뜰 벚꽃 피었나요? 3 10:32:45 456
1580126 버터 Vs 크림치즈 어떤게 나을까요? 5 루비 10:30:47 793
1580125 제주도를 4월13일쯤 갈까하는데 15 10:28:07 1,009
1580124 아이 무턱교정 시켜보신분? 18 ㅇㅇ 10:26:37 884
1580123 어쩜 이리 무지할 수가 있죠? 5 ㅇㅇ 10:24:56 1,205