82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

은마상가에 수건이나 여름이불 괜찮나요?

은마상가 조회수 : 1,417
해외에 계신 집안어른께 선물을 좀 하고 싶은데.... 은마상가도 좀 팔라나요? 인터넷으로 주문하려니 품질이 불안하고 시장에 가려니 오늘 쉬는 날인데다 넘 멀고. 은마상가에 가보려구요. 아까 오전에 오늘 은마상가 한다고 하셔서 ㅋ 경험있으신 분들 조언 부탁드려요! 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.5.29 1:19 PM (14.32.xxx.215)

이불 좋아요
    1층에도 이불가게 서너개 있고 2층에도 좋은곳 있어요
    가격도 합리적이구요
    가세요

• 2. 인터넷
    '23.5.29 1:20 PM (103.252.xxx.222)

송월 타월 검색해서 사세요
    상세 설명 보면 잘못살일도 없어요

• 3. 아~
    '23.5.29 1:26 PM (223.33.xxx.6) - 삭제된댓글

홈쇼핑ᆢ구매해도 좋이요
    생산지ᆢ설명 잘보고 가격도 ᆢ확인해보고
    맘에 안들면 반품가능하고 괜찮아요

• 4. ㅋㅋ
    '23.5.29 1:30 PM (39.7.xxx.78)

오전 은마상가 저예요 ㅋㅋ
    지금 상가 가는길이구요
    해외 어딘지 모르나 이불은 현지서 사는게 좋을듯하고
    수건은 송월타월에서 그램수 보고 고르시면 될듯해요

• 5. 아~
    '23.5.29 1:32 PM (223.33.xxx.6)

홈쇼핑~~ 좋아요
    생산지, 혼용율!가격ᆢ등등 여러가지 확인해보고요
    텍만 안떼면 기간내 반품 가능해서 좋구요

얼마전 국내산 얇은 이불,패드 샀는데 좋았어요
    세탁해서 애들 줬는데ᆢ만족해요

• 6. 아~
    '23.5.29 1:33 PM (223.33.xxx.6)

송월타올ᆢ에서도 이불 있나보내요
    ᆢ구경가볼께요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588192 괜찮은 남자는 적은데 괜찮은 여자는 넘치는 이유 ..... 06:36:38 93
1588191 옷 색상문의 1 쇼핑 06:31:32 57
1588190 노무사가 변호사들 고용? 00 06:26:40 110
1588189 다이어트주사 오젬픽 부작용 기사 7 ㅇㅇ 06:23:17 426
1588188 수면으로 내시경과 mri까지 추천해주세요 벼리벼리 06:20:10 50
1588187 결혼 30년 이상된 분들이 생각하는 좋은 배우자란 11 05:54:18 1,110
1588186 법인세 1·2위 기업' 올해는 0원?…'세수 펑크' 이어지나 2 .... 05:45:24 587
1588185 대2 딸이 남친과 여행 10 ㅇㅇㅇ 04:39:41 2,626
1588184 당근에서 중고차 사려고 합니다 3 알려주세요 03:51:18 1,036
1588183 모기소리가... 1 우와 03:32:43 348
1588182 뉴진스 탈취 시도 사건...결국 돈 문제였어요 5 ㅇㅇ 02:42:08 3,259
1588181 아빠 장례식장에서..이게 일반적인 상황인가요.. 19 ………… 01:44:31 4,990
1588180 25만원 죽어라 반대하는 이유 7 그러하다 01:42:09 1,925
1588179 도움반 다니는 딸을 키웁니다. 23 슬픈 봄 01:41:23 2,216
1588178 윤 "이재명 번호 저장했다, 언제든 전화해 국정 논의할.. 7 잉??? 01:28:33 1,257
1588177 나이50에 성형 7 ... 01:27:32 1,676
1588176 아니 선재야~~~ 4 선재야 01:16:17 1,270
1588175 리강인이 손선수 손가락 직접 꺾었네요;;; 13 ㅇㅇㅇㅇ 01:14:49 4,643
1588174 이엠 말들이 많은데 탈모 45 ㅁㅁ 00:52:44 2,043
1588173 말기암 환자의 가족에게 해줄 수 있는 게 뭐가 있을까요? 9 .. 00:31:00 1,853
1588172 앞머리 1 빗소리 00:30:30 432
1588171 직장 상사가 아주 부르르 떨면서 짜증 1 ㄹㅎㅎ 00:29:21 1,054
1588170 백상 남자예능후보들 보니... ... 00:22:46 1,267
1588169 빌라 탑층 인기 많나요? 12 ㅇㅇ 00:22:25 1,773
1588168 떡고가 그나마 엔터 사장 중엔 제일 나은가요? 2 .. 00:18:30 1,359