82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

은마상가에 수건이나 여름이불 괜찮나요?

은마상가 조회수 : 1,425
해외에 계신 집안어른께 선물을 좀 하고 싶은데.... 은마상가도 좀 팔라나요? 인터넷으로 주문하려니 품질이 불안하고 시장에 가려니 오늘 쉬는 날인데다 넘 멀고. 은마상가에 가보려구요. 아까 오전에 오늘 은마상가 한다고 하셔서 ㅋ 경험있으신 분들 조언 부탁드려요! 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.5.29 1:19 PM (14.32.xxx.215)

이불 좋아요
    1층에도 이불가게 서너개 있고 2층에도 좋은곳 있어요
    가격도 합리적이구요
    가세요

• 2. 인터넷
    '23.5.29 1:20 PM (103.252.xxx.222)

송월 타월 검색해서 사세요
    상세 설명 보면 잘못살일도 없어요

• 3. 아~
    '23.5.29 1:26 PM (223.33.xxx.6) - 삭제된댓글

홈쇼핑ᆢ구매해도 좋이요
    생산지ᆢ설명 잘보고 가격도 ᆢ확인해보고
    맘에 안들면 반품가능하고 괜찮아요

• 4. ㅋㅋ
    '23.5.29 1:30 PM (39.7.xxx.78)

오전 은마상가 저예요 ㅋㅋ
    지금 상가 가는길이구요
    해외 어딘지 모르나 이불은 현지서 사는게 좋을듯하고
    수건은 송월타월에서 그램수 보고 고르시면 될듯해요

• 5. 아~
    '23.5.29 1:32 PM (223.33.xxx.6)

홈쇼핑~~ 좋아요
    생산지, 혼용율!가격ᆢ등등 여러가지 확인해보고요
    텍만 안떼면 기간내 반품 가능해서 좋구요

얼마전 국내산 얇은 이불,패드 샀는데 좋았어요
    세탁해서 애들 줬는데ᆢ만족해요

• 6. 아~
    '23.5.29 1:33 PM (223.33.xxx.6)

송월타올ᆢ에서도 이불 있나보내요
    ᆢ구경가볼께요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590877 금나나 스펙만 보면 최고 아닌가요? 7 근데 01:30:48 201
1590876 시누대한 속마음 남편이 처음으로 털어놓았어요 2 누나 01:28:47 288
1590875 조선일보 만든 사람이 누구인줄 아세요? 12 ㅇㅇ 00:46:40 1,330
1590874 소다 설거지 비누와 세탁비누 ㅇㅇ 00:44:47 143
1590873 위고비 가 뭔데요? 10 잘될 00:44:15 968
1590872 마흔중반에 무슨운동 하세요? 5 운동 00:37:50 743
1590871 강릉여행 1 내일 00:37:42 323
1590870 보일러수리를 관리하는 부동산에 요청해야 하는데.. 1 도와주세요... 00:32:49 181
1590869 Ebs 스페이스 공감 노래좋네요 노래 00:29:48 216
1590868 면세점이 그렇게 싸지도 않은 것 같아요 8 neonad.. 00:29:14 990
1590867 1988년에 260만원은 어느 정도의 가치였을까요? 6 ..... 00:24:44 631
1590866 김호중 콘서트 예매 성공 3 ... 00:24:35 436
1590865 핸드폰 바꾸면 사진 수천장 그대로 옮겨지나요? 3 질문 00:20:52 480
1590864 제주도 여행지 추천 부탁드려요 5 apple3.. 00:14:07 336
1590863 부유한 집에 저녁초대를 받았는데요 뭘 들고가면 좋울꺼요 19 냐옹 00:10:35 2,217
1590862 흉상 선물 받은 문대통령 /펌 6 어머나 00:06:57 971
1590861 롯데건설 마곡 신축 공사현장서 붕괴사고 1 ㅇㅇ 00:05:26 1,325
1590860 역사 아시는 분? 일제강점기에 살인사건 담당은 순사인가요? 경찰.. 6 .... 00:00:39 489