82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 바지 어때요? 원단이 후즐근해 보일까요?

..... 조회수 : 2,873
베이지로 사고싶은데
원단이 좀 걸리네요
뒷태도 예뻐요. 허리에 붙은 끈은 수선으로 떼구요
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.5.29 11:36 AM (223.39.xxx.243)

https://m.lfmall.co.kr/app/product/T607XX00026?&af=7000&utm_source=m_shopping....

• 2. ....
    '23.5.29 11:37 AM (223.39.xxx.243)

저렇게 웨이스트 복대 두른듯한 디자인이 좋아요
    블라우스 착 넣어서 입으면 ㅎㅎ

• 3. ㄴㄴ
    '23.5.29 11:38 AM (211.36.xxx.102)

혹시 키와 다리 길이가?
    모델 조차도 굽 있는 신발 신었네요
    저런 바지는 보통 편한 신발에 입는걸요
    애매한 키에, 다리 길이 평범하신 분은요
    비율이 이상해 보일거 같아요

• 4. 키작녀가 입으면
    '23.5.29 11:39 AM (1.225.xxx.136)

진짜 웃길듯.
    허리에는 기저귀
    아래에는 천이 걸어가네...

• 5. .....
    '23.5.29 11:39 AM (223.39.xxx.243)

뮬에 신어요. 163입니다
    하이핏 디자인 즐겨입어서
    골반은 이제 못입겠어요 ㅜㅜ

• 6. .....
    '23.5.29 11:40 AM (223.39.xxx.243)

바지가 100센티 길이인데 모델이 커서 그런지
    100이라면 짤둥한 길이 아닌거같아요

• 7. ......
    '23.5.29 11:42 AM (223.39.xxx.243) - 삭제된댓글

1.225님 즐거우세요??
    많이 웃으세요~
    오프에서도 저런식으로 상대 무안주는 대화하실 듯
    저질 ....

• 8. ....
    '23.5.29 11:43 AM (223.39.xxx.243)

1.225님 즐거우세요??
    많이 웃으세요~
    오프에서도 저런식으로 상대 질리게하고 무안주는 대화하실 듯
    저질 ....

• 9. 그냥
    '23.5.29 11:46 AM (106.101.xxx.151)

겟 하세요
    좋아하시는 스탈이라시니

• 10. 호호
    '23.5.29 11:51 AM (1.225.xxx.136)

상상하니 즐거워요.
    상상거리를 줘놓고 왜 그러세요?

• 11. .......
    '23.5.29 11:54 AM (223.39.xxx.243) - 삭제된댓글

사람입는 옷에 기저귀라는 경박한 발상에 즐겁다니
    가히 알만한~~~
    예전엔 82에 저런 대놓고 무식하고 경박한 치들이 없었는데
    아이디 팔려 나눠 받은 사람들인지
    목적은 단 하나

• 12. ....
    '23.5.29 11:55 AM (223.39.xxx.243)

조선족인가? 얼마나 본인스타일이 촌스럽고 구리면
    사람입는 옷에 기저귀라는 경박한 발상에 즐겁다니
    가히 알만한~~~
    예전엔 82에 저런 대놓고 무식하고 경박한 치들이 없었는데
    아이디 팔려 나눠 받은 사람들인지
    목적은 단 하나

• 13. ㅇㅇㅇ
    '23.5.29 11:57 AM (211.248.xxx.231)

베이지 비치지 않을까요?
    하이웨스트라 상의를 안으로 넣어 입거나 짧게 입을텐데...

• 14. 입어줘
    '23.5.29 12:03 PM (112.167.xxx.92)

다양한 패션을 구사하는 사람이 내주위 없어 거무죽죽한 모습들만 하도 봐서 물론 나도 그렇고 그러나 눈은 있어 잘 입는 사람을 보면 기분전환이 되요 제발 입어줘요

• 15. ㅡㅡ
    '23.5.29 12:03 PM (14.55.xxx.239) - 삭제된댓글

참 못된 댓글, 질리네요. 발상이나 표현이 정말 저질.
    바지는 괜찮은데요. 저라면 비치는게 신경쓰일듯 하네요.
    그리고 허리가 굵어서ㅜㅜ

• 16. 오렌지1
    '23.5.29 12:04 PM (58.125.xxx.154)

저기 위에 1.225 댓글님
    키는 크실줄 모르나 생각의 깊이는 참 짧네요

• 17. 곰순이
    '23.5.29 12:04 PM (114.205.xxx.186)

바지길이 100센치이면 꽤 긴거 같은데요?
    모델이 171센치인데 저 정도 핏 나오는데
    163센치 원글님이 입으면 너무 길거 같아요.

• 18. ㅡㅡ
    '23.5.29 12:05 PM (14.55.xxx.239) - 삭제된댓글

바지 자체는 멋져요. 오히려 관권은 허리에.

• 19. 오렌지1
    '23.5.29 12:08 PM (58.125.xxx.154)

바지원단이 주름이 많이 갈것 같은데요
    디자인은 좋아요

• 20. 바지
    '23.5.29 12:28 PM (112.150.xxx.117)

총장 100에 밑위길이가 35이니 다리 부분 길이는 65cm 정도 되네요.
    가지고 계신 옷이랑 비교해보면 어느정도 감이 올 것 같아요.
    옷이 시원하고 독특해보이네요.
    모델처럼 끈을 뒤로 묶어도 괜찮을 것 같아요. 반품 각오하고 일단 구매해보세요.

• 21. ....
    '23.5.29 12:35 PM (223.39.xxx.243)

모두 답글 감사합니다
    참고할게요.
    일단 반품 각오하고 구매해보려구해요

• 22. 부럽
    '23.5.29 12:53 PM (39.118.xxx.150) - 삭제된댓글

선택 하시는 바지 만 봐도 원글님 몸매가 유추 됩니다 ㅠㅡㅠ...

• 23. ㅡㅡ
    '23.5.29 5:00 PM (14.55.xxx.239) - 삭제된댓글

후기주세요^^

• 24. 허리리본이
    '23.5.29 5:35 PM (125.182.xxx.128)

이제품 포인트인것ㅇ같은데덴다하시니.하이웨이스트 원턱 와이드팬츠 검색하시면 허리에 띠 없는디자인 많이 나올듯.
    저도 저런바지 남색이 있는데요.저 165에 다리가 살짝 짧은데 나쁘지 않아요.