82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82에서 구미호뎐은 저만 보나봐요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 조회수 : 3,882
전 정말 재미있게 보고 있는데
82에는 구미호 글이 하나도 안올라오네요.
어제꺼 보다가 안재모 나오면서
바람처럼 스쳐가는~ 야인시대osr 나오는데
빵 터졌어요. ㅋㅋㅋㅋ
김소연 얼굴이랑 몸매 패션 보는 재미도 있고
나름 신선한데 별로 인기가 없나봐요.

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.5.28 2:48 PM (14.50.xxx.28)

저도 재미나게 보고 있어요
    이승이 아닌 또다른 세계가 있다고 생각하는 이들만이 재미나게 보지 않을까요???

• 2. ...
    '23.5.28 2:50 PM (115.138.xxx.73)

제 취향이 아니라서 꾸준히 보지는 않아도 간간히 봐요.
    김소연씨 살벌하게 예쁘게 나오잖아요.
    진짜 넘넘 예뻐요.

• 3. . .
    '23.5.28 2:51 PM (175.119.xxx.68)

저는 봐요

• 4. 어머~
    '23.5.28 2:52 PM (14.33.xxx.46)

저도 지금 나오는 드라마중에 본방사수하는 유일한 드라마에요.너무 재미있어요.

• 5. ㅇㅇ
    '23.5.28 2:53 PM (125.248.xxx.182)

저도 1편보구 2편도 보구있어요 남녀주인공들 이동욱 김범 김소연 비쥬얼파티에 우리나라 전래요괴들 이야기도 재미있구요

• 6. ㅇㅇ
    '23.5.28 2:56 PM (175.206.xxx.55)

저도 봐요ㅋㅋㅋ

미드 수퍼내츄럴 재질이에요.
    넘나 꿀잼

• 7. 저도봅니다
    '23.5.28 3:03 PM (110.15.xxx.81)

잼나게보고있어요
    2는 조보아가 안나와서 조금 아쉽

• 8. ㅋㅋ
    '23.5.28 3:08 PM (117.111.xxx.141) - 삭제된댓글

저도 어제 방송마다 옮겨가는거 보면서 수퍼내추럴이 생각했어요

• 9. 미적미적
    '23.5.28 3:10 PM (118.235.xxx.28)

저도 봐요 1938이 더 재미있고 여주도 좋아하는데 남주와의 캐미는 별루 신파스럽고 재미없어요ㅠㅠ 조연들도 재미있는데말이죠

• 10. 재밌게
    '23.5.28 3:15 PM (58.77.xxx.218)

보고 있어요.
    시즌 1도 시즌 2도 본방으로 봅니다.

• 11. ...
    '23.5.28 3:20 PM (118.218.xxx.143)

저도 재밌게 보고 있어요.
    시즌1은 못봤는데 유튜브에서 클립 몇 개 찾아보고 대충 예상하면서 보고 있어요
    조보아는 지금 로운이랑 다른 드라마 찍고 있더라구요
    김소연 옷 너무 예쁘죠
    저는 특히 모자가 예뻐서 넋 놓고 보고 있어요

• 12. ..
    '23.5.28 3:21 PM (118.235.xxx.10) - 삭제된댓글

저희집은 남편이 즐겨보더라구요
    불가살 같은 느낌이라네요

• 13. 원글
    '23.5.28 3:23 PM (223.38.xxx.192)

시즌1도 있었어요?? 몰랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    생각보다 많이들 보시네요. 완전 반가워요! ㅋㅋ
    시즌 1 한번 찾아봐야겠네요. 감사합니다.

• 14. ㅇㅇ
    '23.5.28 3:25 PM (125.248.xxx.182)

시즌1 넷플에 있어요

• 15. 저도
    '23.5.28 3:34 PM (14.47.xxx.167)

재밌게 보고 있어요

• 16. 나나
    '23.5.28 3:38 PM (190.150.xxx.141)

출연 배우 모두 호감이라 너무 재밌게 봐요
    진짜 여우시키 둘 아주 귀여워서 ㅋㅋㅋ

그리고 불가살 너무 재밌게 본 1인 입니다 ㅎㅎ

• 17. 저도
    '23.5.28 4:13 PM (223.38.xxx.128)

봐요.
    처음에 차정숙과 구미호 둘 다 볼때는
    구미호 좀 정신없고 차정숙 엄정화 연기력에 코믹한 이야기전개에 차정숙이 훨 재미있다 생각했는데
    갈수록 차정숙은 너무 뻔한 스토리에 아줌마 캔디 스토리로 재미없어지고 구미호는 스토리 잡혀가며 너무 재미있어지네요. 전개도 늘 회차마다 변화있어 지루하지 않고.
    지난주부터는 차정숙은 안보고 구미호뎐만 보고 있어요.

• 18. 저도 홀린듯이
    '23.5.28 4:17 PM (121.166.xxx.251)

재밌게 보고있어요
    장면 하나하나 신경써서 찍은듯

• 19.
    '23.5.28 4:28 PM (121.133.xxx.137)

저희도 남편이 봐요 ㅋ

• 20. 넷플
    '23.5.28 4:31 PM (58.228.xxx.108)

안올라오나요

• 21. 가시나무새
    '23.5.28 4:39 PM (223.38.xxx.218)

저도 봐요.
    넘 재밌어요.

• 22. ..
    '23.5.28 4:48 PM (211.179.xxx.191) - 삭제된댓글

저도 봐요. ㅋㅋ

시즌1보다 더 재미있는데요.
    쓸데없이 로맨스 없어서 더 재미있어요.

솔직히 조보아 안나오길래 여주 없이 스토리가 될까 했는데
    조연들 다 탄탄하고 스토리 넘 웃기고.

시즌2가 더 좋아요.

이동욱 정말 뻔뻔하게 개그치고 ㅋㅋㅋ

피뢰침이다! 정말 배꼽잡고 웃고.
    야인시대 화면비율까지 바꾸는데 ㅋㅋㅋ

강추강추에요.

• 23. 시트콤
    '23.5.28 5:29 PM (211.243.xxx.85)

호러가 살짝 가미 된 시트콤이다 생각하고 봅니다.
    재밌어요.
    김소연 화보 찍는 듯한 패션 너무 멋지구요.

• 24.
    '23.5.28 5:55 PM (59.9.xxx.174)

본방사수 합니다.
    글이 없는 이유는 다음을 추측할수 없어서지 싶어요.
    전혀 예상 못하는 신선한 내용.
    완전 재미있고.
    이동욱 웃는 게 너무 풋풋하다는 걸
    처음 알게되었네요.
    다들 연기도 잘하고 재미나게 보고 있어요.

• 25. 김소연
    '23.5.28 6:14 PM (180.68.xxx.158)

너~ ㅁ 예뻐서 혼을 빼죠^^

• 26. 꿀잼
    '23.5.28 6:30 PM (218.154.xxx.228)

시즌1을 재밌게 봤지만 시즌2는 예상 못했는데
    시즌2가 더 재밌어서 본방사수하고 있어요.
    불가살과는 완전 다른 결이고 코믹한 부분이 많아서 추천입니다ㅋ

• 27. 유튜브
    '23.5.28 10:22 PM (39.123.xxx.131)

시즌1 유튜브에서 스트리밍 하고 있어요.
    저 그걸로 시즌2전에 다 봤고,
    시즌2는 한 주 한 주 기다리기 싫어서 끝날 때까지 기다렸다
    몰아서 보려고 계획중이에요.

유튜브 가셔서 스트리밍 쳐서 검색하면 뜰꺼에요~

• 28. 저요저요
    '23.5.28 11:24 PM (210.106.xxx.223)

김소연 매력에 완전 빠져보고 있어요. 조선귀신들 일본요괴들 소재가 너무 매력적인데, 풀어가는 거는 너무나 산만스러워서 조금 아쉽지만, 김소연 볼때 마다 아주 tv에서 눈을 떼지 못함요.

• 29. …..
    '23.5.29 3:24 PM (121.162.xxx.204) - 삭제된댓글

시즌2 요괴들 많이 나오지만 웃기고 밝아서 좋아요.
    넘 재밌어서 시즌1 시작했는데
    으시시시 별로네요.