82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차정숙 엄마요

... 조회수 : 14,993
엄마 역할 전문 배우잖아요
근데 얼굴이 넙대대했었는데
살을 뺀건가요
아님 시술인가
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 넙대대라뇨
    '23.5.27 11:35 PM (223.38.xxx.247)

오이같이 길쭉했었는데
    많이 예뻐졌던데요

• 2. ????
    '23.5.27 11:36 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

김미경씨가 얼굴이 넓었나요?

제 기억의 김미경씨는 항상 하관쪽이 얄쌍한 느낌이었거든요.

저는 이분 기억나는 게 몇년 전인가 피부가 너~무 좋아지셨거든요. 무슨 관리 받은 건지 궁금ㅋㅋ

• 3. ...
    '23.5.27 11:37 PM (211.215.xxx.112)

넙데데 한 적이 없었어요.
    목소리나 외모가 좀 더 나이들긴 했네요.

• 4. 근데
    '23.5.27 11:39 PM (182.221.xxx.21)

그배우분 어느 드라마나 다 똑같이 연기해서 좀 의아하게 보일정도예요
    똑같은 헤어스타일 똑같은 톤 복붙?같아서 안그래도 저걸감독들이 원하는건가?했어요

• 5. ㅇㅇ
    '23.5.27 11:39 PM (218.51.xxx.83)

원래 오이형이었어요 넓대대한 적 없음

• 6.
    '23.5.27 11:40 PM (183.99.xxx.54) - 삭제된댓글

그 분 넙적하지 않았어요.

• 7. 뱃살러
    '23.5.27 11:40 PM (221.140.xxx.139)

아우 씨 ㅡㅡ
    신 국민엄마에 오르는 사람인데

또 82 특유 얼평 까대기 시작이네

• 8. 엥?
    '23.5.27 11:50 PM (175.117.xxx.137)

드라마 카이스트에서 첨 봤을때부터
    넙대대한적 한번도 없어요.
    오히러 길쭉하신 편이죠

• 9. ..
    '23.5.27 11:50 PM (116.39.xxx.162)

이 분은 어느 순간 엄마 역으로 처음 봤어요.
    20~30대 모습은 본 적이 없는 것 같아요.

• 10. 맞아요
    '23.5.27 11:51 PM (1.228.xxx.58)

똑같은 엄마연기
    어느 엄마를 연기하나 톤이나 외양이나 똑같더라구요

• 11. . .
    '23.5.27 11:53 PM (118.218.xxx.182)

항상 친정엄마 역할만 하는것 같아요.
    예전 열아홉순정이란 드라마에서 구혜선 극중 양국화의 임시 시어머니역할때 처음 봤어요.

• 12. ㅇㅇ
    '23.5.28 12:04 AM (223.62.xxx.117)

돌아가신 탈렌트중 넙대대한 분,그리고 이름이 비슷한 그런분이 있지 않았나요?

• 13. 돌아가신
    '23.5.28 12:09 AM (223.38.xxx.36)

이미경씨도 넙대대는 아니었는데

• 14.
    '23.5.28 12:20 AM (61.47.xxx.114)

그래도 엄마역할은 잘하시던데요

• 15. 몬스터
    '23.5.28 12:35 AM (223.62.xxx.29) - 삭제된댓글

엥?? 이 분은 넙대대한 얼굴형이 아니죠..
    강주자씨랑 헷갈리신거 아니에요?

• 16. ..
    '23.5.28 12:49 AM (175.119.xxx.68)

오해영 친년이 엄마
    항상 길었지 넙대대 하신적이 없었어요

• 17. 고백부부
    '23.5.28 3:12 AM (125.178.xxx.170)

장나라 엄마 ㅎ

• 18. 영통
    '23.5.28 5:55 AM (124.50.xxx.206)

일타스캔들 전도연 엄마
    상속자 박신혜 엄마
    고백 부부 장나라 엄마

• 19. 누군가와
    '23.5.28 7:03 AM (121.133.xxx.137)

착각하시는듯
    이분은 얼굴폭 엄청 좁고 길어요

• 20. 저엄마역할
    '23.5.28 11:05 AM (58.228.xxx.108)

정말 어딜가나 똑같은 말투, 똑같은 스타일, 똑같은 얼굴
    본인도 좀 창피하지 않을까 싶어요
    항상 그역할이니
    아님 그냥 쉽게 돈버는건가?? 연기하긴 편하겠어요. 연기고민할 필요 없이 늘 같은 스타일이니

• 21.
    '23.5.28 11:29 AM (116.37.xxx.236)

전 대망에서 처음 봤는데 그땐 엄마같은 엄마 아닌 역할이었고 우리나라사람도 저렇게 얼굴이 좁구나…했어요.

• 22. 나다
    '23.5.28 12:07 PM (121.165.xxx.188)

이분 친정엄마 역에 찰떡인데, 82에서 왜 이리 못 까서 안달인가요?
    처음에는 엄정화와 나이 차가 안 나 엄마 같지 않다더니, 이제는 연기가 똑같다질 않나.
    얼굴형까지?
    대부분의 엄마 아빠 역할 연기자치고 연기가 엇비슷하지 않는 엄마 아빠 역할 배우가 누가 있나요?
    연기 좋고 잘 보고 있습니다.

같이 오디션 봤다가 물 먹은 배우 기획사 직원이 계시나 원.

• 23. 저도
    '23.5.28 12:21 PM (122.36.xxx.14)

친정엄마 전문배우 좀 식상해요
    맨날 모성애로 즙짜는 부분 나오고
    한두번이야 같이 울고 웃었다지만
    이제는 곧 즙짜겠다 각 잡고 드라마 보네요
    연기 잘하고 좋은 배우 다른 배역으로 보고 싶어요

• 24. 얼굴이 아니라
    '23.5.28 6:39 PM (217.149.xxx.169)

피부가 하얗고 관리 많이 받은 얼굴이라
    가난하고 고생한 엄마역은 못하죠.
    연기가 다 똑같아요.

• 25. 엄청난머리숱
    '23.5.28 8:00 PM (125.132.xxx.136)

볼 때 마다 엄청난 머리숱이 믿기질 않아요.
    넙대대라니?
    이분 얼굴이 기찻길처럼 너무 길어서
    조금만 넙대대 했어도 이쁠텐데 아쉽더군요

• 26. ㅇㅇ
    '23.5.28 9:38 PM (220.85.xxx.33)

그런데 좀 넙대대 하면 어때요?
    아줌마들 얼평좀 그만해

• 27. 콩민
    '23.5.28 10:26 PM (124.49.xxx.188)

김미경씨 씨크릿 가든부터 하지원 엄마때부터 뾰족하셧죠ㅠ ㅋㅋㅋ

• 28. 진심똑같은
    '23.5.28 11:56 PM (58.228.xxx.108)

외모. 옷차림 특히 죄다친정엄마역
    저위 열거된거 외에도 결혼백서 등등등..
    출연작은 너무 많은데 다 똑같아