82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

금쪽이 너무 자극적이어서

... 조회수 : 6,790
저런 모습이 방송을 타는게 맞나싶어요
갈수록 너무 충격적인 모습만 보게 되네요
부모한테 원망 많은 애들은
방송보고
부모를 때릴수도 있구나
욕할 수 있구나
따라할수도 있을듯요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.5.27 5:41 PM (223.62.xxx.237)

저출산을 부추기는 방송...

• 2. 저는
    '23.5.27 5:44 PM (112.152.xxx.66)

애들 다 성장했지만
    요즘 괴물같은 아이들이 많은듯 해서
    저런프로는 배우는것 보단
    출산 거부반응 일으킬듯 해요

• 3. ㅡㅡㅡ
    '23.5.27 5:50 PM (183.105.xxx.185)

금쪽이 말고 사패 소패 등 정말 문제아들 모아놓고 군대나 수련회 등 보내는 방송이나 하면 좋겠어요

• 4. ,,
    '23.5.27 6:11 PM (115.40.xxx.164)

출산율 떨어져도 저런 방송 저는 유익하다고 봐요.
    방송 출연 못해도 비슷한 사례 문제아 가정들에게 도움되지 않을까요?
    출산율도 양보다 질이 중요하죠
    저런 문제아들이 성인되어 사회에 많아져봤자 그 사회는 말 그대로 헬입니다 헬

• 5. 지나다가 생각
    '23.5.27 6:17 PM (39.113.xxx.159)

아기 키우고 있지만, 금쪽이 잘 안봐지네요. 자극적인 스토리들이 많이 나오니깐, 보면서도 인상을 찌푸리게 되고 잔상에 많이 남아요. 윗분들 말씀대로 저출산 요인이 되는것 같기도하네요. 어떤 소아과 쌤 말로는, 저런 아이들은 일부고 정상적으로 성장하는 애들이 대다수라서 그런 좋은 사례들을 많이 언론에서 조명을 해줘야지 출산에 대해서 회의적이지 않을거라던데, 방송국에서는 그런 유형들은 당연하다 여기니깐 그렇게 관심을 두지 않는듯해요. 안타까워요. 정상적으로 잘 성장하는 아이들도 많은데 말이죠.

• 6.
    '23.5.27 6:18 PM (125.181.xxx.149)

이상한 애들은 어렸을때부터 이상하군요.

• 7. 서른 아이들
    '23.5.27 6:28 PM (218.50.xxx.164)

어린시절이 금쪽이들 행동에 다 있어요..ㅜㅜ 어린 아이 엄마들 꼭 보시고 공부 많이하세요 ㅜㅜ

• 8. 무서워서
    '23.5.27 6:33 PM (121.133.xxx.137)

액 미혼이거나 딩크 생각중인 부부들은
    출산 아예 접을듯

• 9. 끝까지
    '23.5.27 6:40 PM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

치료해줄거 아니면 안하는게 나을거 같아요.
    딱히 해결못하고 다른 케이스로 넘어가면
    당사자도 보는 사람도 너무 스트레스...

• 10. 휴식
    '23.5.27 6:54 PM (125.176.xxx.8)

무서워서 아기 낳기 두려워질것 같아요.
    언제부턴가 안봅니다.

• 11. @@
    '23.5.28 12:37 AM (58.233.xxx.56)

드라마도 극적인걸 못보는데 가슴이 쿵쾅거려서 오은영박사님 나오는 프로그램은 못보겠어요. 결혼지옥도 못봄

• 12. ....
    '23.5.28 12:38 PM (39.7.xxx.24)

방송엔 안나오지만 끝까지 도와주는 거 아닐까요? 그러니 용기내어 방송출연도 하고...