82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여사님하고 문대통령님 그리고 토리 사진 새로

P1 조회수 : 3,157

올라온 거 보셔요.
사진 보고 힐링 된다 이런 말 하는 거 별로
공감 못했는데 이 사진 두 장은 너무 힐링되요.
같은 청바지 입고 서서 여사님 손을 꼭 잡아주고
서 있는 모습이 이제까지 본 어떤 부부의 모습보다 아름다워 보여요.
서로에 대한 신뢰가 담긴 나이를 곱게 먹은 부부의
모습인데 두 분 모두 외모까지 느낌 좋은 훈훈함이 있고
토리까지 옆에서 분위기 좋네요.
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.5.27 9:38 AM (172.226.xxx.41)

그쵸...어제 그 사진 보면서 절로 웃음이~~
    문토리 왤케 귀여운지...두 분은 또 어찌나 보기 좋은지~
    제발 마음도 몸도 건강하게 노년을 보내시길 바랍니다
    버러지같은 것들한테 시달리시는걸 보면 정말 피꺼솟ㅠ

• 2. ㅎㅎㅎ
    '23.5.27 9:40 AM (218.155.xxx.132)

저도 그 사진 얼마나 오래 봤나 몰라요.
    어제 문재인입니다 까지 보고 왔더니 눈물나요.
    토리야, 대통령님, 여사님과 오래오래 건강하게 살자~

• 3. 저도
    '23.5.27 9:40 AM (109.147.xxx.237)

좋아요 이미 눌렀습니다. 우리대통령님과 여사님 너무 좋아요

• 4. 영통
    '23.5.27 9:40 AM (218.147.xxx.4)

링크 좀 달아주시지...이

• 5. 쓸개코
    '23.5.27 9:52 AM (218.148.xxx.196)

문대통령님 페북가니 사진 올라왔네요.
    https://www.facebook.com/photo?fbid=792130102284037&set=pb.100044611621429.-22...
    토리는 갈수록 귀여워져요.ㅎ

• 6.
    '23.5.27 9:52 AM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

링크라도
    모두가 알고있는건 아님

• 7. **
    '23.5.27 9:59 AM (211.109.xxx.231)

그리운얼굴.. 문대통령님 정숙 여사님 토리도 늘건강하시길바랍니다

• 8. ...
    '23.5.27 10:04 AM (110.12.xxx.155)

귀여운 토리
    효리네 순심이랑 색깔만 다르고 많이 닮았네요

• 9. 쓸개코
    '23.5.27 10:29 AM (218.148.xxx.196)

페북 댓글에 악플들 정말 짜증나네요..

• 10. ㅇㅇ
    '23.5.27 10:35 AM (115.164.xxx.234)

사진 링크부탁해요.
    문프님 쑤기여사님 늘 건강하시기를

• 11. 토리
    '23.5.27 10:41 AM (211.206.xxx.191)

너무 귀엽네요.
    늘 문대통령남의 든든한 지원군 김정숙 여사님.
    건강하시고 행복하세요.

• 12. ..
    '23.5.27 10:43 AM (210.221.xxx.209)

국민을 누구나 평등하게 귀하게 대접하신
    문대통령님!!
    지금 우리나라 지도자는 없습니다

• 13. ㅇㅇ
    '23.5.27 10:45 AM (222.236.xxx.144)

두 분 모두 세상 시름 잊고 건강하시길 기원합니다.

• 14. 진정
    '23.5.27 10:54 AM (211.227.xxx.146)

우리들의 대통령님~

• 15. 편안해
    '23.5.27 10:55 AM (210.100.xxx.74)

보여서 저도 마음 편하네요.
    좋은 사람들이 더 많아지는 세상!

• 16. 문대통령은
    '23.5.27 11:11 AM (49.161.xxx.218)

너무 멋지세요

• 17. ...
    '23.5.27 11:38 AM (118.221.xxx.80)

토리야 눈치챙갸 ㅎㅎ 여사님 물지마 문토리!

• 18. .....
    '23.5.27 11:43 AM (211.186.xxx.26)

저도 그 사진 좋았어요. 문프 사진 어디나 등장하는 껌딱지 토리도요. ㅎ

• 19. 사진
    '23.5.27 12:09 PM (218.50.xxx.110)

아주 좋네요 표정 포즈 모두.
    부부가 인상이 닮아가나봐요.
    그치만 모두에게 평등하게 귀하거 대하셨던 건 아닌듯요.

• 20. 허어
    '23.5.27 12:57 PM (211.237.xxx.4)

아니 저 문토리는 왜 저렇게 귀여운 건지….첨에 구조됐을 땐 저렇게 귀엽지 않았는데…

• 21. 고맙습니다
    '23.5.27 1:22 PM (27.177.xxx.85)

그저 고맙습니다

• 22.
    '23.5.27 2:33 PM (118.32.xxx.104)

토리가드ㅋ

• 23. 민주당쪽은
    '23.5.27 3:41 PM (118.235.xxx.77)

참sns 좋아해여 고민정 문대통령 조민 조국ㆍㆍㆍ

• 24. 부러우면 따라
    '23.5.27 4:12 PM (1.225.xxx.136)

하던가...

• 25. 기막혀
    '23.5.27 5:26 PM (211.206.xxx.191)

남이야 SNS를 하던가 말던가.
    SNS로 국가와 국민에게 피해준 거 있나?
    별 ** 댓글 다보겠네.

• 26. 우매한대중
    '23.5.27 5:53 PM (118.235.xxx.77)

세계적으로 공산당이 대중 현혹화할 프로퍼갠다 수단으로 영화제작하고 그랬죠 아이돌들도 십대 코묻은돈 잃지못해 sns 플랫폼 기획사차원에서 운영하고요

• 27. 웃기고 있네
    '23.5.27 6:14 PM (1.225.xxx.136)

눼에 눼에
    그런 걸 중생들이라 모르고 있는데 저것들은 무식해서 불쌍한 가요?
    웃기고 있네. 얼치기들이 많아서 요즘은 가르치려 드는데 꼴값이다 싶네요.

• 28. 쓸개코
    '23.5.27 9:36 PM (218.148.xxx.196)

눼에 눼에22