82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남경이 아이 사건 해결해 준 걸 미끼로 애 엄마한테 성관계를 요구

... 조회수 : 4,954
"아이 사건 해결했잖아"…친모에 성관계 요구한 50대 경찰관

https://n.news.naver.com/mnews/article/015/0004849542?sid=102

한 경찰관이 아이의 사건을 해결해줬다는 구실로 아이 엄마에게 성관계를 요구하고 강제로 추행해 불구속기소 됐다.

별의별 미친놈이 다 있네요.
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어휴
    '23.5.26 8:25 PM (58.234.xxx.182)

경찰이 아니라 그야말로 남경이네요

• 2. ..
    '23.5.26 8:28 PM (118.235.xxx.223)

https://n.news.naver.com/article/055/0001059175?sid=102
    경찰이 저지르는 성범죄 뉴스, 요새 심심치 않게 들을 수 있는데요.

실제로 확인해 보니 일주일에 한 번꼴로 성비위 경찰이 징계를 받은 걸로 나타났습니다.
    ㅡㅡㅡ

남경이 성 범죄로 처벌받는게 1주일에 한번 꼴이래요.

• 3. ...
    '23.5.26 8:29 PM (223.62.xxx.183)

정말 남경이 남경했네요.
    이 글에도 남경이라는 말 쓰지말라고 나타나서 빼액 거릴려나?

• 4. ...
    '23.5.26 8:32 PM (223.62.xxx.183)

여경이 그랬어봐
    이렇게 쓰려고 해도 여경은 저런 범죄를 저지를 확률이 0%...
    진짜 뽑을 때 인성검사해서 짤라야지...

• 5. ㅇㅇ
    '23.5.26 8:38 PM (106.101.xxx.225)

여경이 도망갔다고 (심지어 상급자인 남경도 달아남)
    여경뽑지 말아야한다고 며칠동안 글 올라오던데
    남경 범죄는 정말 매일매일 새롭게 나오네요.

이쯤에서 남경무용론 나와야죠.

• 6. ....
    '23.5.26 8:42 PM (223.62.xxx.150)

저러고도 안 짤릴꺼라고 생각했나?

• 7. ....
    '23.5.26 8:46 PM (49.168.xxx.14)

진심으로 여경 비율을 좀 올려야해요.
    매일매일 남자 경찰들 성비위 문제 터져나오는데
    못 들은 척 여경무용론 외치는 사람들
    이해가 안돼요.
    저 아래도 뭔 여경이 출동하는게 싫다니....

• 8.
    '23.5.26 8:49 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

이런 검사도ㆍ
    남편 사건 편의봐주겠다고 하면서 당사자인 남편은 문밖에 세워두고 와이프만 자기 사무실로 불러 무릎 꿇고 자기 거시기 빨아달라고 한 검사도 있었어요
    몇 번 해주었는데 검사가 입싹 닫은거 보고 그 와이프가 열받아 폭로해버렸죠
    검사는 30대
    상대는 40대

• 9. ㅇㅇ
    '23.5.26 8:50 PM (223.38.xxx.143)

여경이 행동으로 보여쥐야죠
    맨날 오토케나 홍보 댄스나 추지말고
    강한 여경 모습을 보여서 이미지 쇄신해야 합니다
    전 여경들이 어쩌다 나약한 여경 이미지를
    만들어놔서

• 10. ..
    '23.5.26 8:53 PM (118.235.xxx.220)

저 위에 검사 사건 진짜로 쇼킹하네요.
    와 미쳤나봐.
    그 검사 짤리고 구속됐나요?
    남자들은 알량한 권력이 쫌이라도 생기면
    바로 성착취에 돌입하는 듯.

남검 남경 다 짜르고 전부 여자로 뽑읍시다.

• 11. ...
    '23.5.26 8:58 PM (118.235.xxx.48)

여경 이미지는 지네들이 주작으로 깍아내려 놓고 뭐래는거야.
    여경들 잘하고 있어요.
    여경 비율을 좀 올려야해요.22222222

• 12. ㅅㅅ
    '23.5.26 8:59 PM (122.35.xxx.2)

여경도 전직 양아치나 일진이 대거 몰려오려나

• 13. 맞아요
    '23.5.26 9:01 PM (125.138.xxx.203) - 삭제된댓글

여경도 남경처럼 다 할수있어요
    군대도 가야죠.

• 14. ...
    '23.5.26 9:02 PM (118.235.xxx.219)

여경도 전직 양아치나 일진이 대거 몰려오려나
    ㅡㅡ
    아 남경 전직 양아치 일진인거 인정은 하나보죠?
    여경은 과거 보고 잘뽑읍시당.ㅎㅎ

• 15. ...
    '23.5.26 9:04 PM (118.235.xxx.219) - 삭제된댓글

아유 그놈의 군대
    나라에서 가라고 하면 가죠 뭐~
    그게 별건가요?
    근데 국방부에서 전혀 고려하고 있지 않다던데 아쉽~

• 16. .....
    '23.5.26 9:07 PM (211.221.xxx.167)

남경들 진짜...
    아래 일진들이 남경 한다는소리가 진짜라니까요.

• 17. 125.138.xxx.203
    '23.5.26 9:08 PM (118.235.xxx.1)

없어요
    '22.9.25 9:16 PM (125.138.xxx.203)
    피해의식 싫어요
    ㅡㅡㅡ
    이 사람 남자임.
    이 사람 맨날 남자의사한테 자아의탁한 찌질 도태남인데 이제 여자인 척까지.

ㅡㅡㅡ

아이피 익숙하다 했더니 도태남이네 ㅋㅋ
    아까 118.235로 여경 여혐 댓글 쓰다가 다 삭제 당했던데
    쳐맞으니까 말투는 수그러들었네?
    그러니까 깝치지 말고~

• 18. .....
    '23.5.26 9:08 PM (118.235.xxx.216)

남경은 정말 없어져야해요.
    국민들 지키라고 뽑아놨더니
    지들이 범죄를 저지르고 앉았네

• 19. ..
    '23.5.26 9:39 PM (110.235.xxx.22)

남자 경찰은 일주일에 한번 성범죄를 저질러도 남경무용론같은건 안나오는군요. 여자 경찰은 하지도 않은 잘못을 지어내서 까이는데...

• 20. ....
    '23.5.26 9:41 PM (223.62.xxx.39)

남자들은 알량한 권력이 쫌이라도 생기면
    바로 성착취에 돌입하는 듯.
    남자한테 권력을 주면 안돼요.

• 21.
    '23.5.26 9:59 PM (125.138.xxx.203) - 삭제된댓글

그래도 여경은 자기 길 찾아간거죠
    등골브레이킹해서 유학이니 워홀이니 가서 돈만 써재끼고
    현재는 취직도 안된채로. 그럼에도 본인은 효녀라고 부모님 가스라이팅하는 인간들보다야..

• 22. ...
    '23.5.26 10:13 PM (118.235.xxx.116)

찌질남 특징이 유학갔다온 여자한테 대발작하더라구요.
    뭔 콤플렉스를 건드는 건지 전세계가 다 알아서 비웃음만 나옴 ㅋㅋ
    지 까짓게 뭔 평가질.

• 23. 근데
    '23.5.26 10:19 PM (125.138.xxx.203) - 삭제된댓글

기사의 남경은 적어도 일은 해결할건 하고 요구를 했네. 물론 요구한건 잘못됐지만..
    윗 댓글중 거시기 애무해달라고 요구한 검사..근데 그걸 또 응해준 상대녀 멘탈도 대단하다. 이 여자도 집에선 효녀처럼 살겠지?

• 24. 뭐래니
    '23.5.26 10:40 PM (58.234.xxx.182)

125.138
    그 여자가 검사에게 그 짓까지 한건 남편 일을 빌미삼아 요구해서인데
    여기서 효녀가 왜 나오지 열녀면 모를까

• 25. ....
    '23.5.26 10:41 PM (118.235.xxx.18)

기사의 남경은 적어도 일은 해결할건 하고 요구를 했네. 물론 요구한건 잘못됐지만..
    윗 댓글중 거시기 애무해달라고 요구한 검사..근데 그걸 또 응해준 상대녀 멘탈도 대단하다. 이 여자도 집에선 효녀처럼 살겠지?
    ㅡㅡㅡ
    이 댓글 다 보이시죠?
    남경이 일 해결하고 요구했다.
    검사 요구에 응한 피해자한테 멘탈 운운하며 2차 가해.

이게 바로 82 드나드는 한남들 수준이에요.

• 26. ….
    '23.5.27 2:48 AM (14.138.xxx.98)

이정도면 남자들 공직에 어울리는지 테스트 따로 봐야하는거 아닌가요 짐승도 아니고 성욕에 미쳐서는

• 27. 118.235.xxx.1
    '23.5.27 3:59 PM (125.138.xxx.203) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 한다는 짓이 1년전 댓글찾아 스토킹이냐?
    시간날때마다 남혐만 해대는거보면.. 정말 시간이 남아도나보다.

자꾸 도태한남이라는데.. 그러던지... 그렇게 계속 깝치면서 살아줘.
    고작 너하나 이겨보자고 자아의탁씩이나 안한다ㅎㅎ

• 28. 닳고닳았죠
    '23.5.27 4:00 PM (125.138.xxx.203) - 삭제된댓글

125.138.xxx.203
    '23.5.26 9:08 PM (118.235.xxx.1)
    없어요
    '22.9.25 9:16 PM (125.138.xxx.203)
    피해의식 싫어요
    ㅡㅡㅡ
    이 사람 남자임.
    이 사람 맨날 남자의사한테 자아의탁한 찌질 도태남인데 이제 여자인 척까지.

ㅡㅡㅡ

아까 118.235로 여경 여혐 댓글 쓰다가 다 삭제 당했던데

------------------------
    ㅎㅎ 한다는 짓이 1년전 댓글찾아 스토킹이냐?
    시간날때마다 남혐만 해대는거보면.. 정말 시간이 남아도나보다.

자꾸 도태한남이라는데.. 그러던지... 그렇게 계속 깝치면서 살아줘.

• 29. 닳고닳았죠
    '23.5.27 4:06 PM (125.138.xxx.203) - 삭제된댓글

125.138.xxx.203
    없어요
    피해의식 싫어요
    ㅡㅡㅡ
    이 사람 남자임.

ㅡㅡㅡ

------------------------
    한다는 짓이 1년전 댓글찾아 스토킹ㅎㅎ
    시간만나면 남혐 하는거보면.. 정말 시간이 남긴 남아도나보다. 백조냐?

난 여혐안해. 그냥 남탓하고 이중적인 인간이 싫을뿐.
    자꾸 도태한남이라는데.. 그러던지.
    잘 깝치고 살아줘요

• 30. 닳고닳았죠
    '23.5.27 5:22 PM (125.138.xxx.203) - 삭제된댓글

없어요
    피해의식 싫어요
    ㅡㅡㅡ
    이 사람 남자임.

ㅡㅡㅡ

======================
    한다는짓이 1년전 댓글아이피 수집이구나ㅎㅎ
    틈만 나면 남혐만 해대니.. 참 시간이 많이 남긴하나보다.

너 하나 이겨보자고 자아의탁같은거 안한다
    난 안깝칠테니 너라도 깝치고 살아라 .