82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비비고 만두 대박

ㅇㅇ 조회수 : 6,510
https://m.cjthemarket.com/mo/prod/prodDetail?prdCd=40171724&ctgrId=&plnId=3000...

김치왕교자 4봉 11,473원

그다음 앱첫화면에서 쿠폰혜택들어가서 배송비쿠폰 받고
http://payco.kr/dfWVB?referKey=8F2oauPJ7t
페이코에서 6%쿠폰받으면

4봉에 10,784원
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '23.5.26 10:54 AM (116.37.xxx.13)

저는 항상 씨제이더마켓에서 사요.행사하면 코스코보다도 저렴하더라구요

• 2.
    '23.5.26 10:56 AM (175.116.xxx.245) - 삭제된댓글

사고 싶지만 회원가입에서 고민

• 3. 코스트코는
    '23.5.26 10:58 AM (211.250.xxx.112) - 삭제된댓글

온라인몰에서 100그람당 673원이네요

• 4. 김치말고
    '23.5.26 11:08 AM (118.235.xxx.105) - 삭제된댓글

똑같은거로 고기는 없나요?

• 5. ...
    '23.5.26 11:17 AM (210.219.xxx.34)

감사합니다~

• 6. ...
    '23.5.26 11:25 AM (220.74.xxx.109)

덕분에 샀어요 감사합니다

• 7. 만두
    '23.5.26 11:26 AM (1.230.xxx.80)

저는 배송비가 있어요ㅜㅜ.
    조금만 자세한 설명부탁드려요
    감사합니다

• 8. ㅇㅇ
    '23.5.26 11:29 AM (114.199.xxx.184)

1.230 // 앱 첫화면에서 쿠폰혜택 있는데 거기 들어가면 배송비쿠폰줘요

• 9. 만두
    '23.5.26 11:38 AM (1.230.xxx.80)

감사합니다
    페이코는 없어서 11400원에 구입했어요.

• 10. 만두김치
    '23.5.26 12:04 PM (124.49.xxx.22)

오~~님. 고마워요. 2세트 샀어요. 진짜 맛나요

• 11. 샀어요
    '23.5.26 12:15 PM (61.105.xxx.11)

정보 감사합니다!!!

• 12. 저도
    '23.5.26 12:28 PM (125.184.xxx.238)

샀어요 감사합니다!!

• 13. 이미
    '23.5.26 3:01 PM (59.18.xxx.138)

이미 회원가입 되있는 사람은 쿠폰 다운이 안되네요. 무료배송도요ㅜ

• 14.
    '23.5.26 9:48 PM (121.167.xxx.120)

다른 가족 이름으로 회원 가입 새로 하세요