82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍현희는 리액션이 너무 똑같아요

... 조회수 : 6,845
진짠지 가짠지
소리만 지르고
오히려 남자가 했음 더 재밌었을듯
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.5.26 8:53 AM (106.101.xxx.126)

저는 그냥 홍현희가 너무 싫어서
    술취한건지 뭔지 스러운
    발음 억양 말투가 참 거슬리고

보기만해도 심란해보이는 시누이남편 데리고나와
    돈벌이도와주는것도 별로고

대체 왜 여기저기나오는지

재밌지도않고
    재치도없고
    센스도없고

• 2. 좀적당히
    '23.5.26 8:53 AM (218.214.xxx.67)

열심히 사는 사람 그만 좀 물어뜯어요.

• 3.
    '23.5.26 8:57 AM (117.111.xxx.76)

유재석이 아니어서 너무 좋던데요~~유재석 스타일 너무 지겨워요…나름 홍현희 잘 하던데요

• 4. ㅇㅇ
    '23.5.26 8:59 AM (106.102.xxx.177)

글에 심술이 흐르네요

• 5. 저는
    '23.5.26 9:00 AM (211.49.xxx.99)

홍현희 푼수떄문에 참 좋아하는데...재밌잖아요...언니들 받들어줄라고 섭외한거같아요.

• 6. 채널 돌려
    '23.5.26 9:01 AM (1.225.xxx.136)

저는 그냥 홍현희가 너무 싫어서
    술취한건지 뭔지 스러운
    발음 억양 말투가 참 거슬리고

보기만해도 심란해보이는 시누이남편 데리고나와
    돈벌이도와주는것도 별로고

대체 왜 여기저기나오는지

재밌지도않고
    재치도없고
    센스도없고 222

보면 더워져서 나오면 바로 돌려요.

• 7. ...
    '23.5.26 9:03 AM (223.38.xxx.104)

열심히 사는사람 한둘이에요 ? 솔직히 열심히 하는지도 모르겠어요 . 오래하고있는 전참시에서조차 그 몇마디 안되는 주어진 질문도 혼자만 대본보고 하고 고정욕심은 많아서 죄다 맡아놓고 준비성은 없고 그때그때 특유의 술주정톤 소리지르면서 말하기 , 리액션 무슨 AI마냥 똑같고 ... 본인입지 흔들릴때 대비하는건지 가족들은 죄다 방송인 만들어 , 그 남편은 요새 한술 더떠서 나대고 ... 진짜 싫어요 .

• 8.
    '23.5.26 9:07 AM (116.42.xxx.47)

리액션은 홍현희나 박나래나 거기서 거기

• 9. Oo
    '23.5.26 9:07 AM (182.31.xxx.4)

사람마다 다르군요. 저는 그 부부 참 좋던데..
    재밌고 제이쓴도 방송인해도 될만큼 재능있고.
    순수하고 좋던데...

• 10. ....
    '23.5.26 9:07 AM (106.101.xxx.126)

모두가 나름 열심히 치열하게 삽니다
    재벌3세도 열심히 살고 있을걸요

• 11. 아닌데요
    '23.5.26 9:08 AM (58.230.xxx.161)

홍현희 나오면 거부감은 없어요 다른연예인보다는 지루한게 덜하고 잼있어요
    그러니까 반짝인기에 그치지 않는거겠죠
    그런데 요새 한번씩 홍현희 물어뜯는 글들 올라오는거보니 많이나오긴 하나보네요

• 12. ..
    '23.5.26 9:15 AM (112.223.xxx.58)

저는 거부감까지는 아닌데 딱히 재밌지는 않아요
    그리고 축농증이있는건지 코막힌 소리가 답답하게 느껴져요
    그리고 배우나 탑스타들에게는 너무 떠받들어주더라구요

• 13. 효리가
    '23.5.26 9:16 AM (210.117.xxx.44) - 삭제된댓글

꽂아준(?)거 같아요.
    홍현희는 별론데 저 프로에는 나름 잘 어울려요.
    지금 보고있음

• 14. illillilli
    '23.5.26 9:22 AM (182.226.xxx.161)

좀 조절이 필요할 것 같아요..부부가 계속 나오고 애까지 나오니까 너무 많이 노출되는것 같아요

• 15. 효리가
    '23.5.26 9:24 AM (210.117.xxx.44)

꽂아준(?)거 같아요.
    홍현희는 별론데 저 프로에는 나름 잘 어울려요.
    지금 보고있음
    근데 없어도 5명 텐션도 있고
    효리가 잘 이끄는것 같고.

• 16. ..
    '23.5.26 9:26 AM (211.246.xxx.183)

왠지모르게 영혼없음 스멜..

• 17. 열심히 살아도
    '23.5.26 9:31 AM (220.119.xxx.36)

내눈에 미운사람도 있고 좋은사람도있고
    저는 별 관심이 없는데
    별재미는 없더라구요

• 18. ....
    '23.5.26 9:38 AM (39.7.xxx.75)

잔 좋아요.
    남자들 나오는 예능 너무 많아서 지겨워요.
    남자들은 이제 그만나왔으면 좋겠어요.

• 19. ..
    '23.5.26 9:42 AM (223.62.xxx.77)

꼴도 보기싫어요.

• 20. ....
    '23.5.26 9:45 AM (211.221.xxx.167)

남자 연예인들 나와봐야 선배라도 여자라고 후려기치만 해대는데
    전 그런거 보는게 기분 나빠요.

홍현희 같은 캐릭터가 여자 이겨먹으려는 남자들보다
    훨씬 더 나아요.

• 21. ...
    '23.5.26 9:46 AM (116.32.xxx.73)

홍현희 좋아요
    그 심드렁하고 뻔해보이는 리액션이
    전 좋더라구요.
    그러면서도 자존감있어보여서 더 좋아요

• 22. 아...동감
    '23.5.26 9:52 AM (116.42.xxx.47)

영혼없음22222

• 23. 박나래는
    '23.5.26 10:12 AM (223.39.xxx.241)

메인급이나 남자톱엠씨 바로 옆 보조 롤에 비록 전현무가 빌어먹을 사내연애로 나가서 된거지만 엠비씨 최고 예능 메인대장을 2년동안 했어요
    홍현희는 그 정도 위치까지 못가요. 남자예능인이 그 자리를 하기엔 롤이 작아요. 전참시는 원래 하려던 사람이 나가서 들어온거고 대부분 소속사 끼워팔기나 톱급 예능인들이 꼽아준거지 본인 실력이나 말빨로 간 자리는 아닌것 같어요
    그래도 그런 처세나 기회조차 실력입니다.

• 24. ...
    '23.5.26 10:28 AM (1.235.xxx.28)

음 어제 유랑단에서는 괜찮던데요?
    다섯명만있으면 기가 하늘을 뚫고 올라가 보기 힘든데 의상도 잘 준비하고 뭐 그럭저럭 괜찮던데..반응이 안좋네요.

• 25. 가을
    '23.5.26 11:05 AM (122.36.xxx.75)

과유불급... 부부가 너무 많이 나와요,
    좀 식상할 정도
    금쪽이에서 홍현희 출산으로 자리 비울때 굳이 남편이 대리출석 하는것
    얼척 없더군요,
    그리고 매주 똥별이 소식 업데이트 하는것도 별로,,

• 26.
    '23.5.26 11:21 AM (124.5.xxx.61)

남편분 라메르 한통 몇 십 화장품 팔던데요?
    옛날에 없는 사람들 인테리어 도와주고 이름알렸는데
    쭈꾸미 홈쇼핑이야 그렇다 치고
    갑자기 둘이 럭셔리 셀럽처럼 되어서 괴리감이 큽니다.
    박모 개그우면도 그래서 안티가 많아지잖아요.
    도둑맞은 가난컨셉이라

• 27. ...
    '23.5.26 11:37 AM (112.220.xxx.98)

애낳자마자 애까지 방송나옴....ㅎ
    저야 뭐 나오면 채널돌리지만
    암튼 좀 그래요~~

• 28. ...
    '23.5.26 12:24 PM (1.241.xxx.7)

저도 홍현희, 홍현희 남편, 아이, 시댁가족 등등.. 너무많이 나오니 채널 돌리게 돼요. 딱히 재미있지도 않고 가족들 꽂아주려고 나오는것 같아서..

• 29. 수요가
    '23.5.26 1:11 PM (211.36.xxx.225) - 삭제된댓글

있으니 부부가 합심하여 금방 빌딩 살 거예요

• 30. ...
    '23.5.26 1:58 PM (223.38.xxx.178)

부부가 갈수록 비호감만 될듯 ... 본인이 개그우먼이면 웃기기라도 하려고 노력이라도 하면 인정하겠어요 맨날 그 뚱한 표정으로 고정 꽤차고 앉아서 영혼없는 리액션 가끔씩 추임새처럼 넣고 돈 벌면서 저러고 나중에 또 빌딩샀네 집 샀네 해가며 애기데리고 , 시댁 끼고 끊임없이 예능찍겠죠