82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신한레이디카드 오늘 단종된대요

돼지토끼 조회수 : 7,126
학원비나 병원비 많이 사용하시는 분은
캐시백 오만원 받을 수 있는 카드입니다.
월사용 백만원 해야 하지만
혜택받은 내용도 적립되니 나쁘지 않아요
혹시나 발급받으실 분은 금일 5시 단종된다고 하니
발급받으세요
관계자 아닙니다
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.5.26 8:21 AM (118.235.xxx.211)

와.. 좋은 카드들은 다 단종되네요 ㅠㅠ

• 2. ...
    '23.5.26 8:29 AM (110.13.xxx.200)

오늘이요? 헐.. 갑자기.. 이젠 쓸카드가 없네오.

• 3. 하나카드
    '23.5.26 8:36 AM (39.122.xxx.3)

학원비 때문에 이카드 쓰다 하나원큐카드로 바꿨는데 혜택 훨씬 많아요
    70만원 실적 채우면
    학원비 40만원끼지 4만원
    주유시 10만원당 만원 4만원까지 가능
    인터넷 쇼핑 10만원당 만원 2만원까지 가능
    통신비 10만원 5천원
    관리비 자동이체시 5천원

주유 매달 10만원 넣고 학원비 40만원결제하고
    인터넷 쇼핑 20만원 하고
    통신비 가족 모두 카드로 결제하고
    관리비 연결해놓으면
    8만원정도 현금 캐시백 받을수 있어요 내계좌로 현금 이체가능이요
    고등이둘 학원미 왕창 나갈때 카드 2개 만들어 유용하게 썼어요

• 4. 카드
    '23.5.26 8:39 AM (39.122.xxx.3)

또하나 혜택
    70만원 실적 채우면 매달
    스벅 4천원 할인
    카드관계자 아닙니다 ㅋㅋ
    써본 카드줄 혜택 가장 많아서 추천해요

• 5. 다단종
    '23.5.26 8:45 AM (121.188.xxx.230)

정말 좋은 건 다 단종되네요 전 지난달에 발급받긴 했는데..

• 6. ..
    '23.5.26 8:50 AM (180.65.xxx.27) - 삭제된댓글

레이디클래식카드는 전월사용금액 100만 아니고 30만 이상이에요.
    학원비는 사용실적 안들어가고요.
    혜택좋은 카드에요

• 7. ..
    '23.5.26 8:51 AM (180.65.xxx.27) - 삭제된댓글

윗분 하나원큐카드가 여러가지 있나봐요.
    정확한 이름이 뭔가요?

• 8.
    '23.5.26 8:52 AM (118.235.xxx.164)

아이 학원비 때문에 알아보다가 작년 가을에 발급 받았는데,
    연회비 이상으로 캐시백 많아요.
    혜택 많아서 지금은 이 카드를 주 사용카드로 쓰고 있습니다.

• 9. .....
    '23.5.26 9:12 AM (117.111.xxx.234)

원큐카드 할인실적 제외아닌가요?

• 10. 신한 좋은게
    '23.5.26 9:20 AM (211.215.xxx.144)

할인받은금액 실적에 포함되어서에요 국민은 할인받은금액 제외라 머리아파요
    레이디혜택 추가할것이 런치타임 할인, 롯데시네마 콤보무료

• 11. 하나카드
    '23.5.26 9:22 AM (39.122.xxx.3)

30만원부터 실적 혜택이 있어요
    70만원이면 다 많은 혜택이 있구요
    보통 카드들이 다 그렇잖아요 많이 쓸수록 혜택이 크죠
    30만원 실적 채우면 학원지는 2만원 할인일거예요
    다른 혜택도 반으오 줄고요

학원비랑 관리비는 실적에서 빠지고 다른건 다 실적 포함입니다
    원큐카드가 여러가지가 있나요?
    학원비 많은 혜택 찾아 가족카드로 2개 발급 받았는데 카드레 원큐카드로 되어 있어요

• 12. ...
    '23.5.26 9:38 AM (223.62.xxx.45)

레이디카드가 연회비가 무지 높은 카드 아닌가요?

• 13. ..
    '23.5.26 9:40 AM (180.65.xxx.27) - 삭제된댓글

학원비 카드는 신한레이디가 훨씬 혜택좋네요.
    30만원 실적에 학원비 5프로 5만원 할인이니..
    실적은 관리비 연결해놓고 신경안써요.
    병원비 500나오면 5개월 할부해서 한달에 5만원씩 25만원 혜택이니 혜자카드에요.

• 14. 신한
    '23.5.26 9:44 AM (39.122.xxx.3)

30만원실적에 학원비 5프로???학원비 100만원 결제하면 5만원인건가요?
    100만원 안되면 금액 줄어드는거죠?

• 15. ..
    '23.5.26 9:45 AM (119.196.xxx.30)

레이디클래식카드.... 병원,학원 갈일있으면 5%캐시백되요... 저랑 남편이랑 두개 발급받았네요. 연회비 10만원이지만 다 돌려받아요. 실적은 30만원이라 관리비 자동이체해놓으면 해결되요.

• 16. ,,,,,
    '23.5.26 9:46 AM (110.13.xxx.200)

10만원당 5천원 이런 조건들이 붙으면 솔직히 골치아파요.
    따져가며 쓰는거도 별로고..
    그런면에서는 신한이 훨 깔끔한거 같아요.
    신한은 실적도 30밖에 안되서 부담도 없구요.
    단종되는건 결국 카드사보다 이용자가 좀더 이득일때 없어지더라구요.
    일년 연회비 5만원에 달달이 5만원 헤택이면 완전 혜자 맞죠.
    한달 30이야 금방 쓰니.

• 17. .$.$
    '23.5.26 9:56 AM (180.65.xxx.27) - 삭제된댓글

원큐카드는 혜택찾아봤는데 학원비가 10만원당 5천적립에 최대 2만원인데 ..
    위에 학원비 40만원까지 4만혜택이면 10프로 라는건데 잘못쓰신건가요?

• 18. 카드
    '23.5.26 10:15 AM (175.116.xxx.138)

신한레이디는 연회비 10만원인데 5만원 캐쉬백되니
    연회비 5만원이라고 보면되요
    신한레이디는 병원비로 캐쉬백받고 실적도 잡히고 좋죠
    하나큐카드는 학원비에 좋은것같네요

• 19. 위에
    '23.5.26 10:45 AM (14.63.xxx.138)

하나 원큐추천해주신분~혹시 내맘대로 원큐 카드일까요??

• 20. ..
    '23.5.26 10:51 AM (222.117.xxx.76)

방금 신청했네요

• 21. 감사감사
    '23.5.26 11:15 AM (122.36.xxx.75)

우와 님 너무너무 감사해요
    저 이카드 주력으로 아주 잘쓰고 있거든요
    최근 임플란트니 뭐니 거의 매달 5만원씩 캐쉬백 받았는데,,,
    마침 카드유효기간 딱 몇개월 남은 상태라 부랴부랴 새카드 발급요청했네요
    지금부터 5년기한 이라네요,
    좋은 정보 진짜 감사드려요

• 22. 윗님
    '23.5.26 11:31 AM (211.109.xxx.78)

치과도 해당되나보죠?

• 23. 감사감사
    '23.5.26 11:37 AM (122.36.xxx.75)

치과 한의원 약국 다 되는것 같더라구요
    런치타임 할인도 좋더라구요

• 24. 홈피에
    '23.5.26 11:39 AM (223.62.xxx.210)

2023년 5월 26일부터 신규발급이 중단되었습니다.
    기존카드의 재발급은 가능하며, 재발급 시 유효기간 연장 가능합니다.
    이렇게나와요 ㅜㅜ

• 25. ...
    '23.5.26 11:45 AM (223.38.xxx.23) - 삭제된댓글

윗님 그래도 발급되요.
    아침에 이 글 보고 발급받았어요.
    앱카드 바로 카카오페이 등록해서 투썸에서 썼어요.
    저 지금 레이디클래식으로 구입한 커피 마시며 이 글 써요.

• 26. 하나카드
    '23.5.26 11:58 AM (39.122.xxx.3)

하나 원큐카드도 종류가 몇개 있는건지 모르겠네요
    학원비 최대 40민원까지 4만원 받았는데요
    학원비 100만원을
    하나카드 두개와 신한 캠퍼스 카드-이건 단종되서 남은기간만 쓸수 있어요

하나카드 하나에서 매달 학원비 40만원결제에 실적 70채우고 이것저것 인터넷몰 주유비해서 7만원정도 현금캐시
    다른하나 70만원실적 40만원 학원비 인터넷 쇼핑해서 5만원정도 캐시
    신한캠퍼스에 관리비 연결해 실적 채우고 몇싲만원써서 20만원 학원비 결제에 2만원 할인
    매달 13~15정도 받았어요
    신한 캠퍼스는 학원비에서 2만원 차감해 주고
    하나는 현금으로 계좌이체 가능이였구요

연회비는 가장 기본으로 만오천원정도여서 3개 카드 5만원 안됐던거 같은데요

한달 카드 보통 250~300정도는 학원비외로 써서 실적 채우는데는 어렵지 않았어요
    대신 3개로 나누다 보니 홈피에서 실적 채웠나 확인하는 번거로움이 있구요

인터넷 쇼핑 시용금액 통신료 학원비 주유비 등등 현금캐시백 받을수 있는거 홈피에 항목별로 카드 쓰면 하루이틀안에 실시간 업데이트되서 한눈에 파악할수 있어요
    한달 두번정도 확인하니 크게 복잡하진 않더라구요

신한레이디는 병원비 같은것도 할인되니 그쪽과 같이 쓸때 유용할것 같고 학원비랑 주유 쇼핑몰 통신료 쓸땐 하나카드 쓰는것도 좀 번거롭지만 유용할것 같네요

• 27. 하나카드
    '23.5.26 12:08 PM (124.49.xxx.22)

윗님. 하나카드 설명 감사해요. 저두 학원비가 넘사벽이라.. 하나카드 발급받아야 될것 같아요. 친절하고 자세한 설명 감사합니다~~

• 28. 갈망하다
    '23.5.26 5:09 PM (106.101.xxx.219)

아 신한카드 신청하고 있었는데 에러나서 다시 하라더니 안되네요 ㅜㅜ

• 29. 갈망하다
    '23.5.26 5:20 PM (106.101.xxx.219)

신분증 확인하는데서 에러나더니 가입이 안되네요. 하나카드는 어떤 카드인지 알수 있을까요?