82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 어버버 발표회 감상 펌

대통 조회수 : 4,494
여러분들 감동 받으셨죠?
감사합니다/~~ 이 말투는 그거 맞죠!

https://youtu.be/FWCETk0cXRQ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전체적으로
    '23.5.25 1:51 PM (112.152.xxx.66)

어제 실수한부분만 봤을땐 몰랐는데
    전체를 보니 다 엉망이네요 ㅠ
    성형 부작용인가요 ?

• 2. ..
    '23.5.25 1:57 PM (210.218.xxx.135)

아래 댓글 중
    귀엽자나 쓴 댓글
    정말일까요???

• 3. 망신
    '23.5.25 2:04 PM (58.182.xxx.161)

귀여움은 때와 장소를 가립시다!
    유치원 학예회도 아니고 ㅠㅠ

• 4. ,.
    '23.5.25 2:06 PM (106.101.xxx.9)

한국 이라는 발음이 아예 안되나보네요.
    하궁, 하국 ... 턱살을 말아올리다가 혀까지 말린듯

• 5. 치아가
    '23.5.25 2:07 PM (182.208.xxx.213)

턱이 오른쪽으로 많이 돌아갔네요

• 6. ..
    '23.5.25 2:09 PM (14.32.xxx.34) - 삭제된댓글

한국은 진실로 매력적인 나라겠지
    댁한테는

• 7. 그렇지
    '23.5.25 2:13 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

한국은 사기치기 아조 좋은 나라지
    사기공화국....

• 8. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.5.25 2:34 PM (211.234.xxx.192)

룸에서 나갈때 하는말
    감사합니다앙~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋ출신은 못속임

• 9. 그러네요
    '23.5.25 2:39 PM (221.143.xxx.13)

한국은 사기치기 아조 좋은 나라지
    사기공화국....22222222222

• 10. 천박한어투
    '23.5.25 3:20 PM (211.39.xxx.147)

지성과 교양은 한방울도 안보여요.

• 11. 오렌지 개딸들
    '23.5.25 3:21 PM (39.7.xxx.2)

오늘도 출근해서 잘하고 있어요

• 12. ......
    '23.5.25 3:38 PM (121.125.xxx.26)

발음이 음~~ 그리고 연습안하고 오나요?? 띄어읽기도 제대로 못하고.참~~ 이부진도 먹고 살기 힘들겠어요

• 13. 39.7
    '23.5.25 3:56 PM (211.39.xxx.147)

김명신팬클럽에서 오셨어요?

• 14.
    '23.5.25 4:18 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

어후 쌴튀나

• 15. 몇 번을
    '23.5.25 7:08 PM (211.36.xxx.225) - 삭제된댓글

틀리냐
    담배 한 대 빨고 해라

• 16.
    '23.5.25 11:50 PM (221.144.xxx.149)

김건희 정말 웃기고 하찮네요
    그런데 윤석열 위라는거 아녜요?
    ㅋㅋㅋ 진짜 대한민국 엉망이다