82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광교에 강간범 초등교사는 안걸릴거라 생각했나요?

.... 조회수 : 6,993
대전 집단성폭행 가담한

12년전 고2였던
대전출신
광교 모 초교에 담임으로 있는
강간범

여태 얼마나 음욕을 잘 숨기면서
아니면
숨기지 않고
교육이라는 명목으로
여학생들 몸을 성적대상화하며

잘도 숨어있었나봐요

근데

정말

평생 안걸릴줄 알고
주제넘게
교사할생각을 했을까요?

같은나이 대전출신 소방관도
곧 검거되겠죠

주민들한테 머리채 잡혀서
개망신 당하기 전에 알아서 기어나오길

니들같은 더러운 강간범은
그냥
자살을 하는걸 추천하고 싶네요
소중한 지구의 공기조차 아까운데

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.5.24 8:59 PM (14.35.xxx.21) - 삭제된댓글

그러게요. 왜 굳이 교사가 되었을까요. 인터넷 세상이라 비밀이 없는데...

• 2. ..
    '23.5.24 9:02 PM (39.7.xxx.163)

강간범 교사 부모도 미친것 같아요
    아들이 강간범인데 어떻게 교대 보낼생각을 한건지

• 3. 00
    '23.5.24 9:09 PM (118.235.xxx.238)

광교였어요? 거기 학부모들 가만 안있겠네요

• 4. 저는
    '23.5.24 9:14 PM (1.224.xxx.182) - 삭제된댓글

저는 그 강간범이 다른 직업도 많은데
    교직을 선택했다는 자체가 더 소름끼쳤어요.

강간범은 솔직히 성적으로 정상적인 사고를 가진 사람이 아니잖아요. 범죄자이면서 일종의 성적 변태인거잖아요..

그런 쓰레기가 교직을 선택했다는건 학생들을 대상으로 위력에 의한 성폭력을 염두에 둔 거 같아서 쌍욕이 튀어나왔습니다.
    성폭력 . 학교폭력 범죄자는 특히 더 교직에 서지 못하게 해야하는거 같은데 뭐가 이리 허술한지..

• 5. ..
    '23.5.24 9:22 PM (58.79.xxx.33)

세상 무서운지 모르는거죠 ㅜㅜ

• 6. 거기
    '23.5.24 9:24 PM (115.138.xxx.45)

광교중에서도 최고 노른자에 있는 곳인데 부모들이 다 들고 일어날 듯요

• 7. ..
    '23.5.24 9:29 PM (114.207.xxx.109)

면직신청했다니 도망가나봐요

• 8. 거기어디요
    '23.5.24 9:43 PM (58.234.xxx.21)

무슨 교사 씩이나 하고 앉았는지 ㅉㅉ
    구경가서 면상 보고 싶네

• 9. ...
    '23.5.24 9:46 PM (112.161.xxx.251) - 삭제된댓글

소아성애자들이 유치원이나 초등교사 쪽을 노리고 간대요.
    초등학교 때 생각하면 변택선생들 진짜 많았어요.
    반에 집예쁜 애들을 그때는 선생님이 예뻐하는 거라고 여겼는데 지금 생각하면 정말 소름끼칩니다.
    불러다가 계속 쓰다듬고 무릎에 앉히고 만지고... 우웩.

• 10. ...
    '23.5.24 9:47 PM (112.161.xxx.251)

소아성애자들이 유치원이나 초등교사 쪽을 노리고 간다잖아요.
    초등학교 때 생각하면 변택선생들 진짜 많았어요.
    반에 집예쁜 애들을 그때는 선생님이 예뻐하는 거라고 여겼는데 지금 생각하면 정말 소름끼칩니다.
    불러다가 계속 쓰다듬고 무릎에 앉히고 만지고... 우웩.
    저 새끼도 반드시 그간 거쳐간 학생들에게 대대적으로 조사해봐야 한다고 봅니다.

• 11. ******
    '23.5.24 9:48 PM (210.105.xxx.75)

하고 많은 직업 중에 교사가 되었다는 거에 소름.
    지 버릇 개 못 준다더니 참!!!!

• 12. ..
    '23.5.24 10:11 PM (222.109.xxx.84)

5학년담임이었다네요..갑자기 담임 바뀌어서 그학교애들은 다알듯.
    휴직하다 개명하고 다시 일하겠죠.ㅁㅊㄴ

• 13. ㅇㅇ
    '23.5.24 10:14 PM (39.7.xxx.245)

파면돼야죠

• 14. 더러운놈
    '23.5.24 10:17 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

미혼일텐데 같은학교 여교사들 끔찍하겠어요

• 15. ,,,
    '23.5.24 10:17 PM (118.235.xxx.95)

개명한다고 소문이 안 퍼질까요

• 16. ..
    '23.5.24 10:58 PM (68.1.xxx.117)

지금이라도 까발려져 다행이죠. 성번죄자라 교직 일부러 골랐을 듯

• 17. ㅎㅎ
    '23.5.24 11:34 PM (124.50.xxx.74)

지는 반성했고 바르게 살고 있다고 생각했을듯
    신상털리기전에 튄거같아요

• 18. 헐,,,
    '23.5.25 12:09 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

광교래요?? 학부모들 가만안있죠 당연히.

• 19. 여기회자어떤노인
    '23.5.25 12:46 AM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

유아성추행 전력있다고 댓글에 올라오던데요.

• 20. 호수초등
    '23.5.25 1:50 AM (217.149.xxx.142)

5학년 병가냈다네요.

• 21. 미침
    '23.5.25 3:20 AM (39.122.xxx.3)

처벌을 제대로 안받고 면죄부 주니 교사 까지 하겠다며 나섰네요 ㅠㅠ

• 22. ㅇㄹㅇ
    '23.5.25 8:23 AM (211.184.xxx.199)

성폭행 가담자가 초등교사라니
    진짜 제정신이 아니군요

• 23. 어후
    '23.5.25 9:32 AM (49.175.xxx.75)

5학년이면 말많

• 24. ㅀㄴ
    '23.5.25 9:34 AM (211.114.xxx.150)

중흥 주민들 난리 나겠네