82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

尹대통령 "77%, 이게 진정한 지지율"…기업인들 '박수' 왜?

https://v.daum.net/v/20230523212136426
尹대통령 "77%, 이게 진정한 지지율"…기업인들 '박수' 왜?
염병하는 땡칠이.. 즈럴하고 있네.. ㅋㅋㅋ
쥴ㄹ... 아니 영구야 뭐하냐? 땡칠이 염병하고 있다...
ㅋㅋ
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이구~~
    '23.5.24 1:49 AM (211.211.xxx.184)

무역적자 어쩔...
    20년만에 소득이 줄고있는건 어쩔...
    병신..

• 2. ...
    '23.5.24 2:01 AM (93.160.xxx.130)

벌거벗은 임금님....

• 3. 얼간이
    '23.5.24 2:09 AM (211.41.xxx.230)

맞네

• 4. ㅋㅋ
    '23.5.24 2:42 AM (172.119.xxx.234)

평소에 지지율 신경 많이쓰나보구나.

조사는 만찬장에서 직접 대면하고 했니?

• 5. ㅈㄹㅇㅂ
    '23.5.24 3:14 AM (49.224.xxx.36)

벌거벗은 임금님22222

• 6. 큰 바보 하나와
    '23.5.24 3:19 AM (59.4.xxx.58)

작은 바보들을 모아놓으면 대본 없는 코미디를 할 수 있음.

• 7. ...
    '23.5.24 3:46 AM (14.52.xxx.37)

신천지는 100%일텐데
    거기도 해봐라 ㅋㅋㅋㅋ

• 8.
    '23.5.24 5:32 AM (220.81.xxx.216)

나라꼴 잘 돌아간다

• 9. 이 기사
    '23.5.24 5:33 AM (220.81.xxx.216)

맨아래
    화나요!!
    이게 지지율

• 10. 화나요가
    '23.5.24 6:10 AM (115.164.xxx.102)

무려 만사천명이 말해주네요.

• 11. 아줌마
    '23.5.24 6:13 AM (223.39.xxx.241)

지지율따위 신경안쓴다믄서?
    마음에 드는 숫자는 동네방네 자랑하는구나??
    기업을 위한 정부라서 기업이 많이 좋아하네보네.
    참으로 어이없음.

• 12. ...
    '23.5.24 6:18 AM (123.215.xxx.126)

염병허네.

• 13. ..
    '23.5.24 6:44 AM (210.221.xxx.209)

진심 정신이 이상해 보입니다
    나라꼴 신경 안쓰고 연설 끝나고 좋은 술
    딸 생각으로 가득한듯 합니다

• 14. ...
    '23.5.24 7:00 AM (1.177.xxx.111)

저 모지리 보다 박수치는 기업인들이 더 싫어진다.
    니들은 무역적자가 나든 나라가 망하든 아~무 상관 없나 보구나...

• 15. **
    '23.5.24 7:17 AM (182.228.xxx.147)

loon대통령님!! 반대한 23% 기업들 다 압수수색 세무조사 들어갑시다!!
    어디 감히 겁대가리 없이

• 16.
    '23.5.24 7:32 AM (109.147.xxx.237)

ㄸㄹㅇㅅㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋ 지지율 신경은 쓰이나보네요.

• 17. 그런
    '23.5.24 7:47 AM (180.71.xxx.37)

느낌을 받고 계시나보네요.심리적 지지율

• 18. 아줌마
    '23.5.24 7:55 AM (223.39.xxx.241)

심리적 핵보유
    심리적 G8
    심리적 외교성과
    심리적 지지율 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 아줌마
    '23.5.24 8:01 AM (223.39.xxx.241)

ㅂㅂ도 아니고
    정책 만족도가 그렇다는데
    본인 지지율로 하고싶은 만큼
    그 숫자가 엄청 탐났나봐요?

• 20. 즐겨라
    '23.5.24 8:45 AM (61.105.xxx.50)

이런 악랄한 짓을 벌이고
    신께서 널 곱게 둘리가...
    이명박근혜보다 더한 벌을 받으리

• 21. ㅎ ㅎ
    '23.5.24 8:46 AM (61.47.xxx.114) - 삭제된댓글

웃겨요
    지지율 하락때는
    오로지 국민만본다느니
    그러더니 저 지지윤 이그렇다고요??
    누가저리 옆에서 아부가심할까요

• 22.
    '23.5.24 8:48 AM (61.47.xxx.114)

지지율 하락때는 국민만바라본다느니
    지지율 신경안쓴다면서요??
    누가 저리 옆에서 아부를 해대는지

• 23.
    '23.5.24 10:20 AM (211.223.xxx.44)

룬 생각에 돈있는 사람만 자기 국민인거죠
    그들에게 받는 지지가 진정한 지지라는 소리죠
    자기 국민은 지하에서 물난리로 죽을 일도
    길가에서 압사당할 일도 없죠 그런 사람들은
    진정한 국민이 아닌거죠. 개돼지지

• 24. ...
    '23.5.24 12:32 PM (211.39.xxx.147)

심리적 지지율~~~~~~~~~~~

벌거벗었네.