82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알뜰폰 진짜 대박

ㅇㅇ 조회수 : 14,426
https://sales.egmobile.co.kr/art/step1.asp?gate=8VtG9wYjjhnVNW6LKeilb5NFwad1Zf...

데이터 3mbps무제한
통화문자무제한
7개월 0원 이후 39,600원
2만원 신세계상품권 지급
(****알뜰폰인데 가입일부터 185일간 약정****)

공짜로 쓰면 돈을 주는 시대군요
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '23.5.22 11:09 PM (118.235.xxx.128) - 삭제된댓글

skt 내 노후자금 어쩔 ㅜㅜ

• 2. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.5.22 11:09 PM (125.178.xxx.53)

7개월후 또 갈아타야해서 패스

• 3. 프리텔
    '23.5.22 11:10 PM (121.157.xxx.71) - 삭제된댓글

데이터 3기가, 통화문자 무제한
    월 3,300원 기한없음

너무 좋아요

• 4. 아줌마
    '23.5.22 11:16 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

알뜰폰 감사

• 5. 문자랑통화
    '23.5.22 11:17 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

그런데 기본제공 뜻이 뭐예요?
    무제한인거죠?

• 6. ㅇㅇ
    '23.5.22 11:23 PM (106.102.xxx.86)

175.124 // 예.

• 7. ㄴㄴ
    '23.5.22 11:30 PM (122.37.xxx.95)

알뜰폰 으로갈아타야 겠어요~~

• 8. 안방
    '23.5.22 11:45 PM (220.121.xxx.175)

저도 한달 150기가 무료. 매일 2기가 추가
    통화문자 무제한 7개월 0원입니다.
    대학생 애들까지 온 식구 다 갈아타니 한달 20만원 이상 절약이요. 그동안 호구였어요

• 9.
    '23.5.22 11:50 PM (125.178.xxx.170)

2기가 짜리 무료로 쓰다가
    이번엔 15기가에 통화 문자 무제한으로 갈아탔네요.
    7개월 무료요.

유심 2200원만 들고 셀프개통하면서 계속 갈아타고
    무료로 쓰니 정말 최고네요.

모르는 분들 휴대폰 요금 무료로 쓸 수 있으니
    알뜰하게 가입하세요.

• 10.
    '23.5.23 12:06 AM (218.155.xxx.245)

skt 약정기간이 아직 1년4개월 남았는데 알뜰폰으로 갈아탈순 없겠죠
    약정기간 다 끝나야하죠?

• 11. ....
    '23.5.23 12:11 AM (114.206.xxx.192)

• 12. ....
    '23.5.23 12:12 AM (114.206.xxx.192)

프리텔

• 13. ...
    '23.5.23 12:18 AM (116.41.xxx.107)

약정 안 끝났으면 위약금 나와요.
    위약금이랑 통신비 비교해 보세요.

• 14. ...
    '23.5.23 12:29 AM (180.69.xxx.74)

데이터 믾이 안쓰니 7개월뒤엔 별 차이가 없네요
    지금도 28000인데

• 15. 러브지앙
    '23.5.23 12:34 AM (221.152.xxx.173)

알뜰폰 알아봐야겠네요^^

• 16. ...
    '23.5.23 1:37 AM (58.234.xxx.222)

7개월 후 39,600원이면 너무 비싼거 아닌가요?

• 17. ...
    '23.5.23 1:56 AM (110.12.xxx.155)

알뜰해지고 싶어 저장합니다

• 18. 7개월 후
    '23.5.23 2:09 AM (125.178.xxx.170)

요금 생각하시는 분들.
    7개월 되기 전에 또 다른 무료 요금제로
    갈아타시면 됩니다.

알뜰폰 회사들 SKT, LGU, KT 통신망만 바꿔가며
    또다른 무료 요금제로 갈아타실 수 있어요.

이때 유심비 2200원만 내면 되는 거고요.

알뜰폰 이용자들이
    그렇게 많이들 무료로 이용하는 거예요.

저 위에 적힌

이렇게 그냥 만족스러운 요금제로
    변경하지 않고 쭉 쓰는 분들도 계시고요.

• 19. .....
    '23.5.23 3:38 AM (114.222.xxx.243)

알뜰폰 요금 참고하겠습니다^^

• 20. ...
    '23.5.23 5:29 AM (221.140.xxx.68)

알뜰폰 참고합니다.

• 21. ..
    '23.5.23 5:38 AM (59.6.xxx.162)

인터넷은 알뜰폰 같은것 없나요?

• 22.
    '23.5.23 6:01 AM (112.152.xxx.66)

알뜰폰 7개월마다 옮겨다니면 공짜겠네요

• 23. ...
    '23.5.23 6:11 AM (211.206.xxx.191)

알뜰폰 저장.

• 24. ..
    '23.5.23 6:57 AM (211.36.xxx.3)

알뜰폰 정보 감사해요

• 25.
    '23.5.23 7:25 AM (58.231.xxx.14)

프리텔 데이터 3기가, 통화문자 무제한
    이게 어디 있어요?

• 26. 플럼스카페
    '23.5.23 9:19 AM (182.221.xxx.213)

저 궁금한게 알뜰폰은 인터넷 검색해서 가입하는 건가요? 아님 대리점 같은 곳이 있나요.

• 27. ...
    '23.5.23 10:04 AM (61.79.xxx.23)

인터넷 홈피에서 가입이요

• 28. 플럼스카페
    '23.5.23 1:54 PM (182.221.xxx.213)

...님 감사합니다.

• 29. 알뜰폰
    '23.5.23 3:26 PM (1.228.xxx.163)

알뜰폰 정보 감사합니다

• 30. 단기간
    '23.5.23 7:42 PM (223.38.xxx.177)

1개월 쓸일이 있는대요. 어떤게 좋을까요?

• 31. 저장
    '23.5.23 7:51 PM (115.40.xxx.164)

알뜰폰 요금제 저장했어요 감사합니다.

• 32. .....
    '23.5.23 9:06 PM (49.171.xxx.28)

저도 알뜰폰 관심 있는데 지금 인터넷 티비 핸드폰 연동해서 워낙 싸게 쓰고 있어서...

• 33.
    '23.5.23 9:18 PM (1.231.xxx.148)

단말기는 별도로 구입해둬야 하는 거죠?

• 34. 웃자웃자
    '23.5.23 9:53 PM (125.179.xxx.208)

알뜰폰 저장

• 35.
    '23.5.23 9:55 PM (121.140.xxx.78) - 삭제된댓글

전광훈 목사 딸이 알뜰폰 사업한다고 신도 1명당 10인 가입시키라고 했는데요
    그 딸이 하는 알뜰폰 어디껀가요?
    현재 알뜰폰 사용중인데 갈아탸야 하는데 재수없이 그들에게 돈이 흘러 갈까봐 못하고 있네요.

• 36. ㅎㅎ
    '23.5.23 10:15 PM (223.62.xxx.85) - 삭제된댓글

데이터 5기가
    통화 250분, 문자 250건
    1년 동안 한달에 990원

• 37. 윗님
    '23.5.23 10:20 PM (211.114.xxx.107) - 삭제된댓글

데이터 5기가

• 38. 윗님
    '23.5.23 10:21 PM (211.114.xxx.107) - 삭제된댓글

데이터 5기가

이거 어디거예요?

• 39. 알뜰폰
    '23.5.23 10:21 PM (106.101.xxx.165)

저장합니다

• 40. ㅇoo
    '23.5.23 10:40 PM (223.62.xxx.99)

알뜰폰 정보

• 41. 저장하기
    '23.5.23 11:14 PM (119.200.xxx.21)

이렇게 유용한 글 저장은 어찌 하는건가요?
    방법 좀.

• 42. ㅇㅇ
    '23.5.24 7:12 AM (59.6.xxx.68)

알뜰폰 정보 꿀이네요

• 43. 저장
    '23.5.24 11:05 AM (211.114.xxx.107)

합니다. 다음달에 알뜰폰으로 바꿀 예정이거든요.

• 44. …..
    '23.7.13 6:38 PM (211.208.xxx.227)

알뜰폰 저장요