82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

골드키위보다 맛있는건 없는거같아요~

역시 조회수 : 3,403
제스프리 골드키위 먹는데요

엄청 큰걸로 9개나 샀는데
며칠만에 순삭했네요

질리지도 않고 먹을때마다 감탄해요
느무 맛나서요 ㅎ

골드키위 좋아하시나요?
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.5.22 12:38 PM (106.101.xxx.110)

못먹어요 없어서

• 2. ㅇㅈㅇㅈ
    '23.5.22 12:39 PM (222.234.xxx.40)

짱 맛있어요! 매일 먹고 아들도 매일 2개 먹여요

• 3. 한달에
    '23.5.22 12:40 PM (183.104.xxx.135)

10키로 구매해요
    155그램짜리요

하루 두개먹음 부자가 된느낌~?

혼자 살아 좋은거 먹고 있어요

• 4. ....
    '23.5.22 12:40 PM (121.165.xxx.30)

없어못먹음...아..사러가야겟어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ..
    '23.5.22 12:40 PM (210.205.xxx.157)

코스트코 골드키위 사이즈 커서 하나만 먹어도 만족감이 있어요.
    작은거 2~3개 먹는 거보다.. 큰거 하나가 더 만족감있는듯.

큰거로 드시길 바래요~

• 6. 이게
    '23.5.22 12:40 PM (175.223.xxx.203)

할인해서 9개 12,000원에 샀는데요
    더 싸게 살수는 없을까요?

저도 맨날 못사먹고
    큰맘먹을때만 사요

• 7. 좋아하지요
    '23.5.22 12:41 PM (211.245.xxx.178)

근데 너무 비싸서 ㅎㅎ

• 8. ㅇㅈㅇ
    '23.5.22 12:42 PM (222.234.xxx.40)

맞아요 골드키위 큰 것이 훨씬 맛있어요

• 9.
    '23.5.22 12:44 PM (14.50.xxx.77)

일반 마트에서 구입하셨나요? 어디서 구입하신건데 그리 맛있나요? 추천 좀~^^

• 10. ...
    '23.5.22 12:45 PM (210.205.xxx.157)

싸게 사셨네요. 조금 더 사서 쟁이세요~

더 싼거는없는듯.

• 11. 동네
    '23.5.22 12:52 PM (61.105.xxx.11)

젤 큰거 8개 만원샀어요
    후숙이 덜돼서 아직 못먹고있어요

• 12. ㅎㅎ
    '23.5.22 12:59 PM (211.234.xxx.209)

아니요 싫어해요 ㅎㅎㅎ
    저는 복숭아
    딱복 물복 가리지도 않고

• 13. 행복
    '23.5.22 1:00 PM (218.54.xxx.2)

맛있는 거 먹는 거 행복하죠.
    전 망고 먹을 때 가끔 그런 생각 들어요.
    더운 나라, 망고철에 맞춰서 가고 싶어요.

• 14. 저는
    '23.5.22 1:03 PM (61.105.xxx.11)

망고가 더 맛있는거 같아요

• 15. ㅁㅁ
    '23.5.22 1:07 PM (183.96.xxx.173) - 삭제된댓글

그렇게 맛있나요 ?
    언제부터인가 골드도 시큼해서 실망후 포기
    전 그냥 제철에 레드만 박스로 사먹고 땡칩니다

• 16. ...
    '23.5.22 1:21 PM (106.101.xxx.186)

골드키위 잘 익은 큰 거 먹으면
    달콤하고 정말 맛있죠

그래도 전 복숭아 먹을땨가 제일 행복해요
    빨리 나와라 복숭아야

• 17. 코스트코
    '23.5.22 1:22 PM (211.234.xxx.152)

코스트코 과일이 맛없어진지 오래인데
    유일하게 골드키위는 제일 나아요 크고 맛있고 싱싱
    갈때마다 사오네요.

• 18. 너트메그
    '23.5.22 1:26 PM (220.76.xxx.107)

저만 실패했나봐요
    두팩 사왔는데 너무 딱딱해서 일주일 후숙(했는데도 딱딱)
    아이랑 남편 줬는데 남편이 못먹겠다고 ㅜㅜ
    너무 시데요 ㅜㅜ
    다시 후숙 중

맛있는 골드키위 찾는 꿀팁같은게 있을까요?

• 19. ㅁㅁ
    '23.5.22 2:08 PM (183.96.xxx.173) - 삭제된댓글

너트메그님 제말이 ㅠㅠ
    그래서 이젠 단념
    그냥 가을에 단골농장 레드키위로

• 20. 신과일싫어
    '23.5.22 2:49 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

망고도 잘못사면 시어서 못먹겠더라구요

• 21. ..
    '23.5.22 3:08 PM (221.159.xxx.134)

제스프리 골드키위 너무 맛있어요.

• 22. 저는
    '23.5.22 4:02 PM (1.235.xxx.160)

복숭아 물렁 물렁 츄르르 단물이 흐르는 복숭아

• 23. ...
    '23.5.22 5:30 PM (220.84.xxx.174)

저도 망고, 복숭아가 더 맛있어요

• 24. ..
    '23.5.22 5:37 PM (1.227.xxx.238)

맛있는 키위 만나기가 어려워요. 그저 복숭아가 짱! 맛난 키위 먹어보고 싶네요

• 25. ???
    '23.5.22 11:01 PM (203.142.xxx.65)

맛은 괜찮은데 껍질까기 귀찮아서 잘안사요~