82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼산) 이장우 최고의 신랑감 같아요~~

.. 조회수 : 8,079

볼때마다 느끼는건데
진심 성격부자 같아요.
꼬인데 없이 밝고 느긋해요.
낯선 여행지에서도 예민하거나
까다로운 구석이 1도 없어요.
뭐든 주는대로 맛있게 먹고 엄지척.
어떤 상황이든 웃고 있네요.
얼굴, 재력 차치하고 사람 하나만으로
저런 남자가 진짜 신랑감으로 일등이겠다 싶어요!!
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.5.21 11:30 AM (211.245.xxx.22)

그래서 자꾸 살이 찌잖아요 ㅋ
    그 잘생긴 꽃미남 얼굴을
    지키지를 못해서 안타깝네요

• 2. ..
    '23.5.21 11:31 AM (118.235.xxx.140)

전 나혼산은 안봤고 광고에서 오랫만에 보고 깜놀했어요.
    귀엽고 잘생겼었는데 안보이다가 다시 나오나본데
    그냥 후덕한 동네 아재가 됐던데.. 흠 세월..ㅜ

• 3. ㅇㅇ
    '23.5.21 11:33 AM (118.235.xxx.183)

진짜 괜챦아보여요~~

• 4. 좋게는
    '23.5.21 11:34 AM (118.235.xxx.63)

차세대 백종원 되겠던데요.
    식당하니까 척척척

• 5. ㅎㅎ
    '23.5.21 11:36 AM (211.234.xxx.132)

그 후덕함으로
    시너지가 있는건지
    더욱 여유지고 느긋하고 사람 좋아보여요 ㅎㅎ
    나이 마흔 넘었는데요 뭘~~

• 6. 저번에
    '23.5.21 11:36 AM (210.96.xxx.10)

저번에 100인분 족발 만드는거 보고
    와 소리 나오던데요
    재료까지 직접 준비하고 차에 싣고 만들고 대접까지..
    성격 좋아보여요

근데 저렇게 성격 좋아보이는 사람들이
    사생활 관리 잘해야해요
    앞으로 사생활 관리만 잘하면 롱런할듯

• 7. 지나가다
    '23.5.21 11:39 AM (112.150.xxx.5)

옛날에 드라마주인공으로 나왔을때 울딸이 초3때 엄마 아빠가 티비에 나와했었죠~ 그만큼 많이 닮았는데 성격도 비슷해요

• 8. ....
    '23.5.21 11:39 AM (106.101.xxx.119)

지인 결혼식에 하객으로 왔는데
    방송에 나오는것보다
    훨씬 더 인간적이더라고요

• 9. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.5.21 11:42 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

저도 완전 호감이에요.
    근데 관리 안하면 확 찔거 같아요.

• 10. ..
    '23.5.21 11:45 AM (58.226.xxx.35)

정서가 진짜 안정되어 있는게 느껴져서 부러워요..본인만의 삶의 고민이 있겠지만

• 11. MandY
    '23.5.21 11:49 AM (211.198.xxx.141) - 삭제된댓글

딱 대륙이 성격이죠ㅎㅎ 돼륙이도 괜찮아요ㅎㅎㅎ

• 12. 초승달님
    '23.5.21 11:52 AM (121.141.xxx.41)

아이두 아이두때 눈에 확든 배우.
    그때 완전 꽃미남이었는데
    이젠 통통해져서 후덕해진 아재-_-
    보기만 해도 기분 좋아지는 배우예요.

• 13. 착해보여요
    '23.5.21 12:00 PM (61.105.xxx.11)

까탈없고 맛있다 맛있다
    어디서든
    잘자고 잘먹고 잘웃고
    남자가 딱 저래야죠
    근데
    인물까지 좋고 요리도 잘함
    여자생기면 엄청 잘할듯

• 14. 문제는
    '23.5.21 12:01 PM (106.102.xxx.218) - 삭제된댓글

저런 신랑감들은 결혼을 아~주 늦게한다는 거죠
    그래서 주변 둘러보면 남자가 없다는거예요

• 15. 저도
    '23.5.21 12:27 PM (14.32.xxx.215)

사윗감으로 찍었는데 ㅎㅎ
    먹을때보면 궁뎅이 두드려주고 싶게 예뻐요
    복이 줄줄 붙는 인상

• 16. ....
    '23.5.21 12:40 PM (49.171.xxx.28)

찐으로 칭찬 일색인 댓글들 읽다 보니 저까지 기분이 좋아지네요 ㅎㅎ 이장우가 이 글 보면 좋겠어요 ㅎㅎ

• 17. 아니
    '23.5.21 12:49 PM (223.38.xxx.181)

성격이 진짜 둥글둥글 순둥순둥 하더라고요
    아침에 일어나서 대자연의 기운이 너무 좋다고 싱글벙글하는데 엄마 미소 자동 발사되는 느낌

• 18.
    '23.5.21 12:52 PM (118.32.xxx.104)

행복한 사모예드ㅋ

• 19. 팜유
    '23.5.21 1:03 PM (121.143.xxx.82)

베트남 다녀와서 직접 만들어본다고 집에서 할때 조리기구보고 맘에 들었어요. 거의 스텐제품이더라구요.

• 20. ....
    '23.5.21 1:07 PM (221.165.xxx.251) - 삭제된댓글

전 예전에 잘생긴지도 모르겠고 매력도 없고.. 별로 안좋아했는데 볼수록 성격미남같아요. 웃는게 진짜 해맑고 순해요. 어디서나 예민하지않게 잘 섞일것 같고 옆에 있음 편안할것 같아요. 실제 성격도 그러겠죠?

• 21.
    '23.5.21 1:11 PM (14.44.xxx.53) - 삭제된댓글

저는 생활력이 강해 보여서 좋아요

• 22. ...
    '23.5.21 1:32 PM (125.177.xxx.24) - 삭제된댓글

연예인 색안경 필터 끼고 보는 편인데
    라디오스타에서 지금 차정숙에 주연으로 나오는 민우혁 배우하고 일화듣고 다시 봤어요.
    민우혁 배우 아버지와 친하다고...
    가족 여행에 부르니까 같이 갔다고
    민우혁 아들 졸업식에도 참석했다고
    하는 소리 들으면서
    저사람 진짜 성격 좋구나 싶었어요.
    롱런하길...

• 23. ㅎㅎ
    '23.5.21 2:50 PM (1.240.xxx.179)

배우는 연기력부터 우선 인정하는데 예외가 생겼어요 ㅋ
    요즘 권율, 이장우 배우를 예능으로 먼저 알게되었지만
    응원해주고 싶은 배우들이네요^^

앞으로 드라마, 영화도 기대중임

• 24. ㄴㄹ
    '23.5.21 2:54 PM (39.117.xxx.169)

이번 몽골편에서 보고 이장우 완전 호감됐어요.
    먹을거 나올 때 눈이 반짝반짝 하는거 너무 귀엽고
    둥글둥글 순둥이 같아요

• 25. ㅎㅎ
    '23.5.21 8:40 PM (14.40.xxx.239)

정말 성격 미남.. 살좀 찌면 어때요. 이장우 볼수록 호감이네요.

• 26. 장우씨
    '23.5.21 8:57 PM (115.138.xxx.158)

저도 볼수록 호감~
    20대딸이 저런남자 만나면 좋겠어요^^