82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선우은숙 ㅜ

... 조회수 : 19,869
이영하한테 처럼
유영재한테도...
불안불안하네요
71 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '23.5.21 12:34 AM (112.152.xxx.118)

자꾸 사랑해달라는데 60넘어 과연 타인을 사랑할수있을까요? 안되는걸 바라는듯해요
    50대이후는 20~30대 사랑했던 기억이나 동지애로 그냥 사는거지 지금 만나서 얼마나 사랑할수있을까요?
    난 돈이 있고 넌 없으니 그나마 나를 사랑해야해서 댓가를 해 이런 느낌이네요

• 2. . . .
    '23.5.21 12:35 AM (124.54.xxx.86) - 삭제된댓글

재혼 후회하는 모습이 역력하네요. 처음엔 설정인가 했는데 리얼이네요.

• 3. 진짜 리얼이고
    '23.5.21 12:38 AM (118.216.xxx.58)

심각해보여요
    후회하는 말투
    남자 질리게하는 말투

• 4. 애기
    '23.5.21 12:41 AM (175.123.xxx.2)

같아요 사랑해 달라니 너므 추상적
    남자가 피곤할듯

• 5. ㅇㅇㅇ
    '23.5.21 12:43 AM (118.235.xxx.151) - 삭제된댓글

남자가 일방적인데다가
    말로 한마디도 안지고
    타당화하는 데 선수네요
    마음도 옹졸하고

여자가 결혼 잘못했어요 ㅉㅉㅉ

남자 재혼도 아니고 삼혼이라는데 맞나요?

이혼녀는 몰라도
    이혼남은 정말…
    애있는데 웬만하면 여자들 이혼 안하거든요

• 6.
    '23.5.21 12:45 AM (118.235.xxx.193) - 삭제된댓글

남자가 일방적인데다가
    말로 한마디도 안지고
    마음도 옹졸하고

이혼녀는 몰라도
    이혼남은 정말…

여자가 말 어눌하게 하고
    더 사랑해달라고 표현해서 그렇지
    조목조목 싸우자면 많죠
    호수가는 거 상의했어야했고
    연어는 왜 강요하죠?
    매사 저럴 거 아닙니끼
    삼시세끼 집밥 바라고

이혼할 때도 곱게 안 떨어지겠어요

• 7. ㅇㅇ
    '23.5.21 12:46 AM (223.62.xxx.161)

나도 여자지만 남자 질리게하는 성격 맞아요

• 8. . . .
    '23.5.21 12:46 AM (124.54.xxx.86) - 삭제된댓글

저번 방송에선 혼인신고는 안할려고 했는데 당신이 밀어부쳐서 얼떨결에 했다고...
    남자가 의도적으로 접근한건 아닌지

• 9. ㅇㅇ
    '23.5.21 12:46 AM (223.62.xxx.161)

남자는 너무 재수없고요 ㅋㅋ

• 10.
    '23.5.21 12:47 AM (118.235.xxx.37) - 삭제된댓글

남자가 일방적인데다가
    말로 한마디도 안지고
    마음도 옹졸하고

이혼녀는 몰라도
    이혼남은 정말…

여자가 말 어눌하게 하고
    더 사랑해달라고 표현해서 그렇지
    조목조목 싸우자면 많죠
    호수가는 거 상의했어야 했고
    연어는 왜 강요하죠?
    매사 저러잖아요
    삼시세끼 집밥 바라고
    여저 돈으로 살면서

이혼할 때도 곱게 안 떨어지겠어요

• 11. ㅇㅇㅇ
    '23.5.21 12:47 AM (182.216.xxx.245)

남자가 여자를 무시하고 여자는 사랑을 구걸하고.안봐도 비됴네요

• 12.
    '23.5.21 12:48 AM (118.235.xxx.223) - 삭제된댓글

영화 가스라이팅 생각나요

• 13. ㅇoo
    '23.5.21 12:48 AM (223.62.xxx.161) - 삭제된댓글

기본적으로 여자가 나이많다고 무시함

• 14.
    '23.5.21 12:49 AM (118.235.xxx.53) - 삭제된댓글

영화 가스라이팅 생각나요

아 가스등이군요

• 15. ㅇoo
    '23.5.21 12:50 AM (223.62.xxx.161)

이영하도 저래서 질린 듯

• 16. ㅇㅇㅇ
    '23.5.21 12:51 AM (118.235.xxx.53) - 삭제된댓글

근데 저 남자 프로필도
    학력도 뭐 하나 공개된 것도 없고
    어떤 샤람이죠?

발음이나 똑바로 하면 좋겠구만

여자 녹이는 목소리가 살인무기 되는 순간 목도했네요

• 17.
    '23.5.21 12:51 AM (118.235.xxx.53) - 삭제된댓글

어떤 사람이죠?

• 18. 무셔
    '23.5.21 12:56 AM (118.235.xxx.53) - 삭제된댓글

가스라이팅 원조 영화 가스등 떠오름

• 19. 무셔
    '23.5.21 12:57 AM (118.235.xxx.53) - 삭제된댓글

어떤 사람이죠?

가스라이팅 원조 영화 가스등 떠오름

• 20.
    '23.5.21 12:57 AM (175.123.xxx.2)

남자가 그나이에 사랑때문에 결혼했겠나
    여자 덕좀보고 살려고 했을텐데
    빚이 십억있어도 결혼 한다고 했으면서
    나랑 왜 결혼했냐고 묻는다는게
    선우은숙 여사님 언제 철드시려는지
    남자한테 사랑구걸 그만 하세요

• 21. ㅁㅁ
    '23.5.21 12:58 AM (112.187.xxx.82) - 삭제된댓글

남자 얼굴만 봐도 밥맛 떨어지던데 ㆍ
    선우은숙은 그 정도 사회 생활 하고도
    왜 그런 사람한테 ᆢ ㅉ ㅉ

• 22. ...
    '23.5.21 12:59 AM (116.123.xxx.181)

남자 안경벗은 쌩눈 보니 인상 안좋구만요. 늘 사랑을 갈구하는 여자도 매력없고!
    그러길래 연애만 슬 하지 무슨 다짜고짜 혼인신고는 해서 둘다 어리석네요.

• 23. 유일한 계약조건이
    '23.5.21 12:59 AM (118.235.xxx.53) - 삭제된댓글

사랑인데

그게 충족 안되면 이혼해야죠

저런 유형 남자 너무 뻔해요

• 24. 안경썼을 때도
    '23.5.21 1:00 AM (118.235.xxx.53) - 삭제된댓글

인상 안좋죠
    눈웃음이나 치고

와 진짜…

• 25. 어우
    '23.5.21 1:00 AM (211.36.xxx.215)

그놈의 사랑타령..ㅜㅜ 나이를 어디로 먹었는지 남자 질리게 하는 스타일 이에요. 이영하도 바람피우고 잘한거 없지만 어지간히 마누라한테 질렸을거 같아요

• 26. ㅇoo
    '23.5.21 1:01 AM (223.62.xxx.161) - 삭제된댓글

목소리가 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만들어내는 목소리

• 27. 선우
    '23.5.21 1:02 AM (39.118.xxx.57)

나이 헛먹음 무슨 전화통화로 8일만에
    재혼생각을 ;; 남자 넘 싫은 스타일 ~
    첨 결혼 발표때 유씨
    사진보고 응원했는데 포샵인지 방송보고
    헉합니다 정없는스퇄 목소리도 전 별로예요ㅉ

• 28. 리얼
    '23.5.21 1:02 AM (118.127.xxx.92)

설정인 줄 알았더니 리얼인가 보네요

• 29.
    '23.5.21 1:02 AM (218.155.xxx.245)

보면서 너무 답답했어요
    왤케 사랑을 구걸하나요
    사랑을 받아야 내 존재가 인정되는 건가요?
    그리고 여행 스타일도 너무 좀 피곤.
    너무 계획적으로 움직여야하는게 전 너무 싫었어요
    성향의 차이겠지만요.

• 30. ㅇㅇㅇ
    '23.5.21 1:02 AM (118.235.xxx.53) - 삭제된댓글

사랑=배려 존중

존중과 배려해달라는 소라잖아요

• 31.
    '23.5.21 1:04 AM (118.235.xxx.53) - 삭제된댓글

저도 여행은 유씨 스타일이지만

저건 배려와 존중이 전무해요

그런 걸 해본 적이 없는 사람인가 봄

자기를 바꾸기도 하는 건데 그런 노력없잖아요 에휴

• 32. 어휴
    '23.5.21 1:05 AM (58.228.xxx.108)

시청률은 덕분에 올라갔네요
    저나이 먹도록 철이 없이 유아틱하네요.정말 질리는 여자.
    게다가 저 둘부부 싸움의 가장 큰 문제는
    둘다 자기 입장만 말하지 상대방 말은 이해나 공감이 전혀 없어요
    저희부부가 그랬어요. 제가 뭐라하면 신랑은 그럼 나는 나는 어떤데
    이거 그대로 하대요
    저런 식이면절대 오래못갑니다

• 33.
    '23.5.21 1:06 AM (220.86.xxx.177)

좀 더 길게 만나보고 결혼했어야 했는데
    이팔청춘도 아닌데 만난지 얼마안돼 결혼한것 같아요
    전 남편분 너무 막무가내로 본인이 하고 싶은대로 하는것 같아서 보기 불편했어요

• 34.
    '23.5.21 1:06 AM (223.62.xxx.161)

저 커플 오래 못간다에 전재산 겁니다

• 35. 선우씨는
    '23.5.21 1:07 AM (118.235.xxx.29) - 삭제된댓글

그래도 자기를 바꾸면서 노력하다가
    폭발한 겁나다

• 36.
    '23.5.21 1:09 AM (118.235.xxx.91) - 삭제된댓글

저 커플 오래 못간다에 전재산 겁니다

82계좌에 입금 콜? (ft.남의 일에 왜 전재산을, 아니 그보다 왜 맨날 돈응 거세요? ㅋ)

• 37. ㅇㅇ
    '23.5.21 1:14 AM (218.51.xxx.83)

저런 모습을 아들 부부에게 보여주고 싶나요.
    아니다 싶을 때 용기내어 끝내면 좋겠네요.
    사람들이 욕할까봐 계속 살면 불행해질 뿐

• 38. 제 친구가
    '23.5.21 1:15 AM (14.32.xxx.215)

생긴거부터 성격까지 선우은숙 닮았는데요
    남편은 아주 사람 뽕을 빼먹고 있구요
    친구들은 그 꼬라지 지쳐서 언봐요

• 39. 위자료
    '23.5.21 1:16 AM (118.235.xxx.109) - 삭제된댓글

얼마 달라고 추하게
    나올지 걱정입니다

두뇌회전 빠른 거 같은데
    가스라이팅 설정 걱정되네요

• 40. 유툽
    '23.5.21 1:17 AM (175.223.xxx.24)

https://youtu.be/bTbGE8UBZl0
    방송은 제대로 못봤는데 논란이긴 한가보네요 근데 선우은숙씨는 이영하도 그렇고 유영재도 왜 술을 지나치게 좋아하는 남자를 다시선택해 만난건지 이영하때 질릴만도 했을텐데 본인이 술 마시는 스타일도 아니고 ㅠ

• 41.
    '23.5.21 1:21 AM (118.235.xxx.111) - 삭제된댓글

로맨티스트다 보니 그런 유형에 걸리는 듯

이용하는 그래도 청년 때는 멋있었죠
    부자고 잘생겼고
    그랴도 헌시대 풍미했잖아요

근데 이번 남자는 닳고 닳은 선수
    게다가 옹졸한 자기본위형

• 42.
    '23.5.21 1:23 AM (118.235.xxx.135) - 삭제된댓글

로맨티스트다 보니 그런 유형에 걸리는 듯

이영하는 그래도 청년 때는 멋있었죠
    부자고 잘생겼고 유명배우고
    그래도 한시대 풍미했잖아요

근데 이번 남자는 닳고 닳은 선수에
    옹졸한데다가 입으로 살인하는 타입

• 43. 늙은 남자
    '23.5.21 1:25 AM (63.249.xxx.91)

한테 뭘 바래서 저러는지,,,

• 44. 역시
    '23.5.21 1:27 AM (118.235.xxx.197) - 삭제된댓글

목사와 목사 아들 최악

• 45. ㅁㅁ
    '23.5.21 1:45 AM (112.187.xxx.82) - 삭제된댓글

그런데 그거 설정 아닌가요
    시청률 끌어 올리려는 ᆢ

• 46. 아뇨
    '23.5.21 1:48 AM (118.235.xxx.21) - 삭제된댓글

리얼이에요

• 47. ㅡㅡ
    '23.5.21 1:58 AM (211.234.xxx.215)

물론 작가 있고 설정 있죠
    그치만 남자가 진심이 없는건 보이네요
    선우은숙 불쌍....
    사기꾼이 맘먹고 덤비면 넘어가기 일쑤죠

• 48.
    '23.5.21 2:27 AM (115.41.xxx.112) - 삭제된댓글

결혼 너무 빨리 했고 이제 현실이 보이나보네요.
    사근한 말투에 혹 했는데 전기세는 남자가 내는지 아까라해서 저 큰 집 난방도 안해 춥다 하는 선우은숙. 이혼 안 하려고 몇달 애쓰다 결국은 안 맞아 이혼할듯.
    남자는 여자 덕 보려고 결혼했고 여자는 행복한 가정 이루려고 결혼했는데 나이 들어 남자가 사랑해서 하지는 않았을것 같고 아마 못살듯

• 49. ㅇㅇ
    '23.5.21 4:23 AM (187.190.xxx.244)

전 신혼여행 처음만 봤는데 해외가서 힘들어 하는 여자 억지로 끛고 나가 음식점 검색만 해도 나오는거 아무데나 헤매는거 바보같더군요. 한국에서도 타무데나 가진 않잖아요. 남자 한심

• 50. ..
    '23.5.21 4:53 AM (61.254.xxx.115)

어리석어요 남자가 혼인신고하자고 꼬셨어도 버뎠어야지.술도 안마시고 신앙생활 열심이던데 결혼은 꼭 술꾼에.가정적이지 못한남자들로만 고르고 사랑타령만 하니 눈에.뭐가 씌여 판단을 못하는것같아요 사랑사랑 거리면 남자들.도망갈듯요 유영쟁란놈은 알콜중독자면서 목사아들이라며 안심시키고 속이고 결혼한거 나빠요 나이 60에 모임많고 술마시고 새벽에 온다니요.

• 51. ..
    '23.5.21 4:55 AM (61.254.xxx.115)

유두브.사주쟁이들이 다 몇년 못가고 이혼한다고들 그래요 유영재 사주에 또 결혼수가 있다고요 하여간 말로 여자구워삶는건 대단햐만요

• 52. 정말
    '23.5.21 11:52 AM (116.121.xxx.32)

안타까워요
    전형적인 지팔지꼰

• 53.
    '23.5.21 12:19 PM (118.235.xxx.15) - 삭제된댓글

평소에 선우은숙보다 지적으로 우월한 척 하나봄

영어도 못하고 경력도 불투명한 주제에 ㅎㅎ

대한민국 대표 배우이고 아들들 유학까지 보낸
    강한 여성을 얕봤나 봄

남자는 빌붙기 대왕에 말바꾸기 천재던데요
    게다가 짠돌이

• 54.
    '23.5.21 12:21 PM (118.235.xxx.73) - 삭제된댓글

평소에 선우은숙보다 지적으로 우월한 척 하나봄

영어도 못하고 경력도 불투명한 주제에 ㅎㅎ

대한민국 대표 배우이고 아들들 유학까지 보낸
    능력있고 강한 여성을 얕봤나 봄

남자는 빌붙기 대왕에 말바꾸기 천재던데요
    게다가 공격형 짠돌이

드럽게 엮였어요

• 55. ㅇㅇ
    '23.5.21 12:22 PM (223.33.xxx.241) - 삭제된댓글

사람은 참 좋은거 같은데
    은근한 공주병에 사람 질리게 하는 말투 행동..
    누가 60넘은 여자를 뭐 얼마나 사랑해줘요
    본남편이나 그간 살아온 정으로 아껴주는거지
    네살이나 어린 능구렁이 남자가 미쳤다고;;;
    그냥 연애나 함서 슬슬 골려먹고 남자 기나 뽑아먹지 뭐한다고 재혼해서는 지팔지꼰의 산증인으로 삼을만함..
    자식 입장에서 속터져 미칠일

• 56. ㅇㅇ
    '23.5.21 12:54 PM (118.235.xxx.207) - 삭제된댓글

능그렁이 방울뱀

• 57. ㅇㅇ
    '23.5.21 12:55 PM (118.235.xxx.207) - 삭제된댓글

능구렁이 받고 방울뱀 추가요

존중만 해줘도 여자가 안저러죠

• 58. ㅇㅇㅇ
    '23.5.21 12:56 PM (118.235.xxx.213) - 삭제된댓글

능구렁이에 방울뱀 추가요

존중만 해줘도 여자가 안저러죠

말바꾸는데다가 독선적이잖아요

• 59. ...
    '23.5.21 1:39 PM (112.161.xxx.251) - 삭제된댓글

저 남자 보니 남자는 개로 대하라는 걸 다시 확인합니다.
    주인이 누군지 분명히 알게 해줘야 하는 거죠.
    선우은숙 씨 좀 이제까지 너무 곱게 산 것 같은데, 걷어부치고 강형욱한테라도 가서 못된 개 훈련법 빡세게 배워서 저 남자한테 써먹으면 좋겠네요.
    저 남자는 지금 인간 대 인간이라는 교양 있는 여자끼리나 통하는 방법으로 대해서는 절대 안 되는 부류임.

• 60. ..
    '23.5.21 1:40 PM (175.119.xxx.68)

성형으로 얼굴이 많이 달라졌는데
    그래도 연예인이라고 아직도 이쁠까요 궁금해지네요
    현실에선 성형한 사람들 티 많이 난다고 하던데

아들과 딸들때 참 고상했는데 코 볼때마다 적응이 안 됩니다

• 61. ...
    '23.5.21 1:40 PM (112.161.xxx.251)

여러분 자제하세요.
    그 남자 보아하니 욕 먹어도 스트레스 안 받는 강철멘탈에 돈을 퍽이나 좋아하는 거 같은데,
    댓글들 다 수집하고 있다가 돈 필요할 때 고소 날릴 거 같은 관상이 아닌가요.

• 62. ㅇㅇㅇ
    '23.5.21 3:02 PM (203.251.xxx.119)

통계적으로 이혼하고 재혼한 사람들 대부분 후회하는 경우 많다함
    그렇게 이혼하고도 재혼도 계속 비슷한 사람 만난데요

• 63. ..,..
    '23.5.21 3:39 PM (182.209.xxx.112)

방송 컨셉 같아요.
    안 믿어요.

• 64. 남편복
    '23.5.21 4:41 PM (211.234.xxx.5)

없는여자는 재혼 삼혼 사혼해도 그모양이예요
    그러니 아예 남자복없다싶음 결혼말고 혼자살던가 결혼했음 이혼하지말고 참고살아야저ㅡ
    어차피 좋은남자못만나요

• 65. 차라리
    '23.5.21 5:04 PM (58.228.xxx.108)

이렇게 방송 노출된게 잘된거 같아요
    저 능구렁이 남자 이렇게 방송 노출돼 욕먹지 않고 자기네들끼리 조용히 결혼했으면 선우은숙 재산 다 갉아먹었을 인간인데 너무 노출되서 함부로 못할거 같은데요????

• 66. dd
    '23.5.21 5:26 PM (61.80.xxx.43) - 삭제된댓글

설정 아니래요 ..결혼생활 오래 못갈듯 ..둘다 너무 안맞아요

• 67. ㅇㅇ
    '23.5.21 5:30 PM (61.80.xxx.43) - 삭제된댓글

설정 아니래요 ..남자는 능구렁이에 선우은숙은 남자 질리게 하는 스타일..선우은숙 드라마 이미지는 참

좋았는데 ..재혼 정말 너무 성급하게 한듯 ..돈도 많은데 연애만 하면서 편하게 살지 왜 스스로 저런 올가미

속으로 들어갔는지 ..이영하랑 같이 있을때 보니 애정 결핍증 있는듯 보였어요 ..이영하는 슬금슬금 피할려고

하는게 느껴졌고 ..

• 68. 둘다 싫음
    '23.5.21 6:01 PM (118.235.xxx.171) - 삭제된댓글

재혼했음 조요히 둘이 살던가요
    저나이에도 사랑타령 배려타령 해가며 결혼한 남자에게 징징거리는거 솔직히 흉해요.
    좀 알아서 하면 안되나. 피곤하게 방송까지 나오고
    또 방송국 새끼들은 가만히 두지 시청률 올리려고 양아치 처럼
    왜 재혼부부 끄들여 이슈꺼리 만들고 지랄이냐고요.
    제발 꼴뵈기 싫은 프로 안보고 안본건 시청료에서 제하게
    공영이든 케이블이든 장식용으로 가끔 보는 타비 시청료 본만큼만
    요금 부담했음 좋겠어요.
    그래야 홈쇼핑에 꼴뵈기 싫은 사람들과
    내가 싫어하는 개그맨들중 박미선, 유재석,조세호, 김숙, 이런애들 안보는데 돈안내게요

• 69. ㅡㅡ
    '23.5.21 6:57 PM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

선우은숙씨에게는 방송 나온 것이 아주 잘한 것임.
    아마도 주위에서 결혼 말린 사람들 있었을 것 같은데
    이제라도 남자보는 안목도 기르고 제 정신 차리길

• 70. ...
    '23.5.21 7:09 PM (219.255.xxx.153)

길은정 편승엽 생각나네요.

• 71. 아~
    '23.5.21 8:58 PM (223.39.xxx.89)

어느 프로에 나오는 스토리인가요?

저번에 동치미?ᆢ거기나오던데요