82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임서라 악마년 신상좀까주세요

ㅇㅇ 조회수 : 30,617
강남사니 부모가 돈좀 있었나봐요?
유학다녀와서 특례로 명문대 갔나보죠?
학폭사실이 나중에 밝혀져도 입학취소해야죠 당연히.
악랄한 가해자년 인생 하수구로 빠져들어가라.
인과응보는 반드시 있다는걸 보여줘야죠.
저런것들이 사회나가서 자기 옆에서 동료로 근무한다고 상상해보세요.
본인 며느리로 들어온다고 생각해보세요.
저 나이에 저정도로 악랄하면 어려서 그랬다기엔 충분히 알 나이죠,
세월이 지나도 개도의 여지가 없는 뼈속까지 범죄자년입니다.
이년 아시는 같은 학교 학생들, 악마 조심하시고요
부디 신상좀 털어서 널리널리 퍼뜨려두세요.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.5.20 11:48 PM (39.125.xxx.77)

연옌이에요?

• 2. 명문대
    '23.5.20 11:48 PM (223.38.xxx.27)

간거같은데 지금 잘살고 있겠죠 ㅜㅜ

더 글로니처럼 처참하게 응징당해야 하는데 너무 화나네요

• 3. ...
    '23.5.20 11:49 PM (218.51.xxx.95)

임서라 라는 이름은 그알에서 만든 가명이고요,
    박주원양 죽게 만든 주범이에요.

• 4. 극복하라는
    '23.5.20 11:50 PM (116.45.xxx.4)

댓글 달릴 거예요.
    교육적으로다가...

• 5. 렌즈통 락스뇬
    '23.5.20 11:50 PM (217.149.xxx.140)

그 뇬도 연대 졸업하고
    잘 살던데요.
    가족 사진 찍은거보니
    부모도 양심의 가책이 없어요.

• 6. ...
    '23.5.20 11:53 PM (218.51.xxx.95)

김우연이라는 ㄴ이 또 있네요.
    아휴 어린애들이 왜 이렇게 악한지.

• 7. 그알
    '23.5.21 12:02 AM (124.55.xxx.20)

임서라 김우연 윤수지? 암튼 싸그리 신상 털리길

• 8. 고1에
    '23.5.21 12:13 AM (218.50.xxx.164)

자퇴하고 유학가도 특례 안돼요

• 9. 슬픈...
    '23.5.21 12:32 AM (118.235.xxx.17)

가해자의 인권이 중요한 나라...!
    살고 싶다는 그 말을 하던 아이를 죽게 만든...이건 간접 살인이예요.

• 10. ..
    '23.5.21 12:34 AM (110.15.xxx.81)

저런학폭당하고 그어린아이가 어찌 몸을던졌는지 에혀
    그학교가머라고 그만두지 그냥 학교포기하지
    주원이엄마가 얼마나 마음이아릴까
    그속을헤아릴수가있을까요
    가해자들 신상 밝혀줘야죠

• 11. ㅇㅇ
    '23.5.21 12:39 AM (223.62.xxx.161)

더 악질 황영웅 기어나올려고 시동 건다는데
    절대 안 되요

• 12. 부산
    '23.5.21 12:44 AM (125.182.xxx.128)

왕따 여중생 투신사건도 있었어요.

• 13.
    '23.5.21 5:40 AM (106.101.xxx.9)

부자들 학폭은 답없어요
    학교나 판결이나 피해자만 두번 죽고

그 변호사는 어찌됐나요
    싸그리다 천벌받길

• 14. 분명
    '23.5.21 9:33 AM (117.111.xxx.140)

벌받을 겁니다. 살아서든 죽어서든...
    심은대로 거두니까요. 시기가 다를 뿐.

• 15. 용서하란 댓글
    '23.5.21 10:04 AM (112.167.xxx.92)

이 나올때가 됐는데ㅋ 자신을 위해 용서를 하라는데 너무 븅충이죠

가해자는 가해를 하고 이상없지? 하며 잘살고 있구만 피해자에게 닥치고 용서해라 하는건 2차 가해구만

• 16. ㅡㅡ
    '23.5.21 10:54 AM (221.140.xxx.116)

표예림씨 가해자들처럼 신상 알려졌으면 좋겠네요

• 17.
    '23.5.21 1:05 PM (49.168.xxx.4)

권경애 변호사
    가해 동조자인 이 인간은 지금 뭘 하는지?
    변호사 자격 박탈해야

• 18. 그녀가
    '23.5.21 3:21 PM (124.50.xxx.70)

누구예요?

• 19. ㅇㅇ
    '23.5.21 4:46 PM (223.62.xxx.161)

황영웅이 더해요. 이것도 정제해서 방송한 거래요.
    안 보신분 보시라고.. 실화탐사대 황영웅편

https://youtu.be/CyyrWAy6Qt0