82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오픈채팅방 수시로 열고 폭파시키는 분

... 조회수 : 3,892
어제 멋쟁이가 되고픈 사람 모이라며
오픈채팅방 열더니 지금 또 폭파시켰네요
어제 이와 관련된 글 올라온거 보니
수시로 챗방열고 폭파시키는 사람이라던데
이유가 뭡니까?
채팅방을 하나만 여는게 아니라 여러개 열고
방장으로 활동하던데 순수하게 토크가 목적이 아닌걸로 보여요
익명이라고는 하나 이미 82에서 이런걸로 유명해진거 같네요
나이도 60넘고 많으시던데 오픈챗방 열고 폭파시키는게 취미신가?
49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '23.5.20 10:30 PM (49.166.xxx.184) - 삭제된댓글

다락방그분요?
    다락방도 폭파시켰나요

• 2. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.5.20 10:32 PM (125.178.xxx.53)

저도 들어갔었는데 폭파된거 보고 퐝당 ㅋ

• 3.
    '23.5.20 10:33 PM (49.166.xxx.184) - 삭제된댓글

예고없이 폭팔한건가요?

• 4. ..
    '23.5.20 10:34 PM (58.226.xxx.98)

다락방, 냉파방, 패션방..
    그외에도 많겠죠
    나이가 육십 넘었다고요?
    그건 몰랐네요
    그정도는 아닌줄 알았는데...
    오죽하면 신천지냐는 얘기도 있네요

• 5. ...
    '23.5.20 10:35 PM (223.62.xxx.20)

예고 없이 폭파요 ㅋㅋ
    다락방 그 방장 맞아요
    82에 아는 사람 많을거라 생각되네요

• 6. .....
    '23.5.20 10:36 PM (223.33.xxx.73)

금데 생판 모르는 사람들과 무슨 대화를 해요?
    다들 외로우신가보다 했네요.
    특히 그 방장 그분

• 7. ......
    '23.5.20 10:36 PM (125.240.xxx.160)

패션방 혹하네요.

• 8. ...
    '23.5.20 10:37 PM (223.62.xxx.20)

멋쟁이가 되고픈 사람이 방제인데
    구질구질한 말만해서 말 안하고 지켜보고 있었죠

• 9. .....
    '23.5.20 10:38 PM (223.33.xxx.73)

그런데 정말 멋쟁이(사상, 스타일. 가치관, 자산)들은
    구질구질하게 그런 익명 톡방 안합니다

• 10. ...
    '23.5.20 10:39 PM (223.62.xxx.51)

죙일 온라인에 상주하는 사람인가 봅니다
    그리 챗방 열고 닫고 운영하고

• 11. ㅇㅇㅇ
    '23.5.20 10:40 PM (49.166.xxx.184) - 삭제된댓글

그래도 그대화
    받아주는 사람이
    있었나 봅니다

• 12. ...
    '23.5.20 10:40 PM (223.62.xxx.51)

패션방도 있나요? 이것도 그 분이 방장? ㅋㅋㅋ

• 13. ...
    '23.5.20 10:43 PM (223.62.xxx.214)

방금 전 폭파시킨 방에서는 대화 받아주는 분이
    두 분 정도 계셨어요
    뭔가 그 분이 말을 하는게 이상해서 우선 지켜보고 있었거든요

• 14. 냉파방도
    '23.5.20 11:02 PM (124.53.xxx.211) - 삭제된댓글

폭파하고 다시 연건가요?

• 15. llll
    '23.5.20 11:05 PM (116.123.xxx.207) - 삭제된댓글

그 방장 닉넴 뭔가요?

• 16. ㄱㄱㄱ
    '23.5.20 11:06 PM (116.123.xxx.207) - 삭제된댓글

그 방장 닉넴 몬가요?

• 17. ...
    '23.5.20 11:22 PM (58.226.xxx.98)

냉파방은 처음 만들고 폭파했고 황당해하던차에 다른분이 새로 만들어서 지금 활발하게 잘 운영되고있어요

• 18. ..
    '23.5.20 11:25 PM (59.12.xxx.4)

근데 그 방들의 방장이 같은 사람인건 어찌 아나요
    ?

• 19. 호박잎
    '23.5.20 11:31 PM (223.62.xxx.140)

냉파방폭파때 충격받았어요

• 20. ....
    '23.5.20 11:34 PM (39.125.xxx.77)

냉파방 뜻은 뭐에요?
    방장 같운건 어찌 아셨어요?

• 21. ....
    '23.5.20 11:52 PM (110.13.xxx.200)

할매가 심심한가보네요.

• 22. 흠…
    '23.5.20 11:56 PM (223.39.xxx.197) - 삭제된댓글

어제 댓글에 수공예하시는 분이냐는 질문 있던데 고정닉 쓰시는 분인가요?
    저번에 여기서 모 오픈채팅방 들어갔는데 영 안맞아서 나왔는데 그 때도 그 분이었나…
    그 사람 누군지 힌트 좀 주세요.

• 23.
    '23.5.21 12:21 AM (223.38.xxx.192) - 삭제된댓글

윗님.. 수공예 인형옷 그분 맞아요

• 24. ...
    '23.5.21 12:31 AM (223.62.xxx.31) - 삭제된댓글

인형옷 민화 그 분 맞습니다

• 25. 흠…
    '23.5.21 12:50 AM (223.39.xxx.197) - 삭제된댓글

역시나 그렇군요. ㅜㅜ

• 26. ㅁㅁ
    '23.5.21 12:55 AM (112.187.xxx.82) - 삭제된댓글

저는 언젠가 그 단톡방 들어 갔다가
    씨잘데 없고 영양가 없는 수다만 반복 되길래
    걍 나왔는데
    방장이 폭파도 잘 하나 봐요
    에고
    관종인듯 ᆢ

• 27. 어머나
    '23.5.21 12:57 AM (118.235.xxx.112)

저번에 냉파방 열고나서
    이유없이 폭파시킨 사람 있었는데
    상습범이었군요

• 28. ...
    '23.5.21 1:08 AM (180.70.xxx.60)

저 냉파방 다시들어가고파요
    예전 82 느낌이었는뎅

• 29.
    '23.5.21 1:36 AM (121.160.xxx.11)

폭파할때 미리 이야기는 하나요?
    무슨 이유로 그런다고?

• 30. 신고하세요
    '23.5.21 3:17 AM (124.51.xxx.231)

신고하면 방 못만드는걸로 알아요

• 31. xx
    '23.5.21 4:52 AM (39.123.xxx.94) - 삭제된댓글

송파쪽에 사시는 민화그리는분 맞나요,

• 32.
    '23.5.21 5:10 AM (211.215.xxx.21)

네, 저는 그렇다고 생각해요

• 33.
    '23.5.21 5:44 AM (106.101.xxx.9)

지인보니까 만드는 사람이 계속 만들고
    또만들면 되니까 관리힘들고 맘에 안들면 걍 폭파

• 34. 인형옷이면
    '23.5.21 6:51 AM (124.53.xxx.211)

줄리아나? 그분인가요?

• 35. 민화
    '23.5.21 7:41 AM (125.182.xxx.128)

회원 모집하려고 그러시는듯..
    예전에 어느단톡방에서 봤는데 .
    이유없이 나가시더만 그러고 계셨군요?
    한두분 민화 배우러 가시더니 그 목적으로 단톡방 여러개 만드시는듯.

• 36. ..
    '23.5.21 8:32 AM (220.78.xxx.253)

민화하시는 분이 그분이 맞다면
    폭파된 냉파방 만든분하고는 다른 분일걸요
    냉파방 만든 분은 개인적인 얘기 안하고 냉파 얘기만 하셨는데
    민화 하신다는 분은 자기 얘기 주저리주저리

• 37.
    '23.5.21 12:24 PM (118.32.xxx.104)

그냥 쉼없이 온갖 지인 신상과 욕, 말을 쏟아낼곳이 필요한 분인듯 합니다 ㅎㅎ

• 38.
    '23.5.21 12:27 PM (223.39.xxx.197) - 삭제된댓글

혹시 저번에 수공예 바느질 등등 톡방도 그 분이 만드신 건가요?

• 39. ...
    '23.5.21 1:29 PM (223.62.xxx.80) - 삭제된댓글

윗분들 말씀하신 그 분..다 맞아요
    수공예 바느질도 그 분 맞아요
    그 방도 만들고 얼마안돼서 폭파시켰나요?
    여기가 익명이라고 아주 멋대로 노시네요

• 40.
    '23.5.21 2:25 PM (116.123.xxx.207) - 삭제된댓글

다락방도 폭파됐나요?

• 41. ...
    '23.5.21 2:55 PM (223.62.xxx.75)

윗분들 말씀하신 그 분..다 맞아요
    수공예 바느질도 그 분 맞아요
    그 방도 만들고 얼마안돼서 폭파시켰나요?

• 42. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.5.21 3:27 PM (125.178.xxx.53)

암말없이 폭파됐더라구요
    피곤해서 일찍 잘게요 하더니 좀있다 폭파

• 43.
    '23.5.21 4:58 PM (223.39.xxx.197) - 삭제된댓글

그런 분인 줄 알았으면 안들어가는 건데… 이용당한 것 같아 불쾌하네요
    처음엔 부담갖지 말고 편하게 대화하면 된다더니 하루 지나니 눈팅하는 사람 알아서 나가라고 무섭게 몰아붙이는 느낌 들어서 뭐지 싶었네요. 다들 한가한 것도 아니고 가만 있으면 눈팅한다 뭐라하고 대화 참여하면 부담갖지 말고 편하게 오래 가자 하고…
    너무 쓸 데 없는 얘기가 많아서 나왔는데 맘대로 폭파했다니… 좀 그러네요. 그 사람인 줄 알았으면 들어가지도 말걸…

• 44. ㅎㅎ
    '23.5.21 5:30 PM (49.166.xxx.184) - 삭제된댓글

그중에 어떤사람은
    사진올리고 하는분
    얘기안하고 왜 안나가는지
    빳데리만 단다고
    이런 말하는 사람도 있고
    다양해요 들

• 45. ㅇㅇㅇ
    '23.5.21 5:36 PM (49.166.xxx.184) - 삭제된댓글

빳데리 다는데 안나간다고
    쉴드쳐주는 사람은 더웃기더라구요

• 46. ㅇㅇㅇ님
    '23.5.21 6:50 PM (223.62.xxx.216)

그러게요 핸드폰 밧데리 신경까지 쓰면서 사나요? ㅎㅎㅎ
    쉴드치는것도 적당히해야죠

• 47. ...
    '23.5.21 7:23 PM (223.62.xxx.101)

어제 폭파된 방에서 하는 말이
    82에 글 못쓰는 분 있냐고 물으며 그런 분들을 위해
    톡방을 연것도 있다고 하더군요
    아니 본인이 뭐라고 왜????
    지난 댓글들과 위 댓글 읽고 지금 생각나는게
    회원가입 안되어서 글 못쓰는 사람들을 오픈채팅방에서 만나
    개인레슨으로 이어지게 하려는 걸 수도 있겠다 싶어요
    개인레슨에서 서로 얼굴 붉히는 상황이 되어도
    82게시판에 불만이나 항의 글을 못 쓸테니 말이에요
    전에 댓글에 이런 글 읽은 기억도 나구요

• 48. ㅋㅋ
    '23.5.21 9:50 PM (49.166.xxx.184) - 삭제된댓글

확실한지는 모르겠지만
    다른방에서
    음식사진 올리며
    설치는 모습 잘 보고 있지요

• 49. ㅎㅎ
    '23.5.21 10:00 PM (49.166.xxx.184) - 삭제된댓글

그런말하고
    다른방에서 설치는모습
    잘 보고있지요
    확실한지는 모르겠지만요