82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우와~가수 조갑경

.. 조회수 : 27,046
불후의 명곡 홍서범이랑 노래 부르는데
흰블라우스에 짧은 청치마
하나도 안 늙었네요
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.5.20 7:02 PM (14.32.xxx.34)

저도 그 생각했어요
    어쩜 어쩜
    홍서범도 의외?로 날씬하고
    둘 다 관리 잘했네요

• 2. ..
    '23.5.20 7:05 PM (112.140.xxx.115)

그쵸
    빨간 구두에 다리가 얼마나 예쁜지 넋놓고 봤네요 ㅎ

• 3. 조갑경
    '23.5.20 7:06 PM (223.38.xxx.93) - 삭제된댓글

티비는 안 보고 있지만 다리 예뻤던 것 같아요.
    예쁜다리는 나이들어도 여전한가보네요.

• 4. ㅅㅅ
    '23.5.20 7:07 PM (58.234.xxx.21)

나이가 어떻게 되나요?
    관리 잘한 분들 많네요

• 5. ㅇㅇ
    '23.5.20 7:22 PM (1.225.xxx.212)

67년생.

• 6. ...
    '23.5.20 7:38 PM (112.150.xxx.144)

홍서범 58년생 65세인데 젊어보여요.머리숱이랑 배안나오는게 중요하네요

• 7. ㅡㅡㅡ
    '23.5.20 7:44 PM (183.105.xxx.185)

타고난 다리에요. 전에도 여기서 언급됐던듯 .. 그때 딸들 어릴때 티비에서 보니 딸들도 다리가 이쁘더라구요. 하체는 좀 타고나죠. 흑흑 내다리 무다리 ..

• 8.
    '23.5.20 8:03 PM (211.224.xxx.56)

그 둘이 진짜 잘사는것 같아요. 방송서 가식 하나 없이 그대로 투닥투닥 하는데 이 부부가 찐 건강한 사이. 홍서범은 사는 아파트단지서 무슨 위원장도 하고 생활인으로 건강하게 사는것 같구요. 구라철에 가끔 나오는데 성격도 생김새도 항상 그대로.

• 9. 중간에
    '23.5.20 8:04 PM (39.7.xxx.228)

잠깐 나이들어 보인 적 있었는데 다시 회춘했나봐요.

• 10. 보담
    '23.5.20 8:28 PM (39.118.xxx.5)

원래 젊을때부터 대단한 다리미인

• 11. ^^
    '23.5.20 9:00 PM (211.206.xxx.224)

20년전에 백화점 엘리베이터에 조갑경이 위에 올라가고 있고 제가 밑에서 가는데 종아리가 매끈하고 너무 이뻤던 기억이나네요

• 12. ㅎㅎ
    '23.5.21 1:01 AM (220.86.xxx.177)

저도 보면서 진짜 관리 잘했다 생각했어요
    다리도 어쩜 그리 늘씬하고 이쁜지..
    조갑경씨는 30대로 보여요

• 13. ...
    '23.5.21 1:38 AM (221.151.xxx.109)

옛날부터 다리 넘 이뻤어요
    관리도 하겠지만 지금도 예쁘더라고요

• 14. 웬일로
    '23.5.21 2:43 AM (41.73.xxx.73)

그 나이 다 보인다는 말 없네요
    시샘의 대상이 아닌듯 ㅋㅋㅋ

• 15. 윗님
    '23.5.21 6:12 AM (39.7.xxx.103)

첫댓 빼곤 그 방송을 본 사람이 없잖아요
    죄다 옛날에 본 얘기

• 16. ...
    '23.5.21 6:16 AM (175.223.xxx.234) - 삭제된댓글

다리는 정말 나이가 무색해요.
    근데 허리부터 위는 약간..
    신기하네요 다리는 그냥 가는게 아니라
    매끈하고 탄력있어보여서 운동도 꽤 하셨을 것 같아보이는데..

• 17. ...
    '23.5.21 6:18 AM (110.70.xxx.49)

다리는 정말 나이가 무색해요.
    근데 허리부터 어깨는 약간..
    신기하네요 다리는 그냥 가는게 아니라
    매끈하고 탄력있어보여서 운동도 꽤 하셨을 것 같아보이는데..

• 18. ..
    '23.5.21 8:42 AM (58.235.xxx.36)

조갑경이 착한것같아요
    시어머니 모시고 살았다던데
    57살에 대단하네요
    홍서범은 사각턱이 재복있는 관상인데 돈좀있나요

• 19. ...
    '23.5.21 9:13 AM (183.101.xxx.183)

조갑경은 깔거리가 없나부네요?
    못난 여인네들이 모여앉아서 연옌 다리가
    이쁘네 어쩌네 할일도없다~
    그게뭔?

• 20. 미녀가수
    '23.5.21 10:11 AM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

이름값 하네요.

역시 사람은
    돈 아닌 사랑을 먹고살아야 ..

• 21. 아웃겨
    '23.5.21 11:49 AM (125.179.xxx.236) - 삭제된댓글

https://youtu.be/AxF2U-5YNdo

다리 강조는 확실한 디자인의 치마네요

• 22. 아웃겨
    '23.5.21 11:51 AM (125.179.xxx.236)

https://youtu.be/AxF2U-5YNdo

다리 강조는 확실한 디자인의 치마네요
    이래서 죄다 다리얘기를 ㅎㅎ

• 23. 아웃겨2
    '23.5.21 12:39 PM (222.120.xxx.110)

치마뒤 커텐 뭐에요~ 아놔~~
    처음엔 몰랐다 나중에 발견.

• 24. 오...
    '23.5.21 12:40 PM (58.228.xxx.108)

저도 덕분에 영상 봤는데 저는 다리보다 노래의 가사가 너무 와닿네요..
    이제 저나이(=제나이) 되고보니 그 가사가 더 와닿고.. 저 부부 둘이 저노래를 같이 한다는것 자체 만으로도 저 부부는 잘 살겠어요. 홍서범 목소리 너무 좋네요. 둘다 관리 잘해서 보기 좋아요!!!!

• 25. ...
    '23.5.21 3:29 PM (112.154.xxx.35)

기억나네요. 젊었을때 둘이 듀엣으로 저 노래 부르다 결혼했는데 조갑경이 다리는 그때도 이뻤었죠.

• 26.
    '23.5.21 3:30 PM (223.38.xxx.199)

둘다 가창력 살아있네요~~~
    근데 사이는 안 좋아보이네요ㅋ

• 27. 저 뒤하양 뭐야
    '23.5.21 3:45 PM (124.50.xxx.70)

연예인 아니면 못입을 청스컷이네요.

• 28. 신기해요
    '23.5.21 4:18 PM (14.5.xxx.73)

나이든분들 다리라인이 아무리 이뻐도
    무릎이 저렇지 않던데
    20대 무릎같아요
    다리가운동 정말 많이한 근육탄탄매끈해요

• 29. ...
    '23.5.21 5:54 PM (183.97.xxx.210)

다리 너무 말랐던데... 개인적으로는 허벅지살이 좀 있는 걸 선호하거든요.
    또 상체와 밸런스가 안맞는 느낌..

근데 왠일로 다 찬양일색이래요?
    82답쟎게..

• 30. 너의이름은
    '23.5.21 6:42 PM (223.38.xxx.129)

예전 조갑경 입매를 너무 싫어하는 언니가 있었어요.
    불후의 명곡보다가 이정석 조갑경 사랑의 대화 듀엣곡 김민종 김정은에이어 김민종 강수지 까지 ㅎㅎ
    그시절 조갑경은 무대마다 많이 긴장했었네요~~
    어린마음에 왜 이정석하고 결혼 안하고 홍서범하고 결혼하는지 의아해 했는데 말이죠

• 31. ...
    '23.5.24 11:40 AM (221.138.xxx.139)

상체와 밸런스가 안맞는 느낌..