82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유재석 실물 잘 생겼을까요?

평소 톱스타의 후광덕에 좀 괜찮아보이는거지 객관적으로 못생긴축..눈코얼굴형 예뻐도 입이 튀어나오면 다 묻히지않나요?촌스럽고..

유퀴즈에서 류승범이 조셉보고 가까이서?라고 했나? 보니 잘생겼다며..유재석이야 잘생인지 원래 알고있었지만..이라고 하는것 보고 문득 든 생각이

스펙 전혀 모르고 현재 두사람 외모만 보면 조셉(살뺀지금) 이 훨씬 호감형에..곰스타일 호감갖는 여자도있어서 미팅에서도 더 인기있을것같은데

류재석이 실물이 잘 생겼을까요
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.5.20 3:51 PM (39.7.xxx.252) - 삭제된댓글

류승범이 말했다면서요

• 2. ...
    '23.5.20 3:53 PM (106.102.xxx.145) - 삭제된댓글

아니요. 안 잘생겼어요. 뜨기 전에는 진짜 얍실하고 깐족거리는 날라리 무리의 일원 같았고요. ㅋㅋ 뜬 다음에는 연예인 후광과 관리발과 날씬한 몸매로 꽤 매끈해 보이기는 하지만 그래도 잘생은 아니었어요.

• 3. 땅지맘
    '23.5.20 3:55 PM (125.186.xxx.173)

ㅎㅎ 류승범이 말했다면서요
    빵 터졌어요
    상대적이니까

• 4. :::::
    '23.5.20 3:56 PM (114.207.xxx.19)

유재석이 잘생겨서 잘 된 사람도 아니고.. 미남 평판이 있는 겋고 아니고 굳이 왜 인물 평을 해야할까요?
    자기관리 잘 해서 오랫동안 대체불가 탑의 자리, 그것도 체력 많이 소모되는 야외예능을 그 나이까지 꾸준히 하는 것만으로도 대단하다 싶을 뿐.

• 5. …….
    '23.5.20 3:57 PM (210.223.xxx.229)

잘생기진 않아도 호감형얼굴이라고 생각해요

• 6. 못생겼다
    '23.5.20 3:57 PM (112.162.xxx.38)

소리 들을 인물은 아닌것 같아요

• 7. ㅇㅇㅇ
    '23.5.20 4:00 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

저는못봤는데
    같은동네 사는 친구가 보고
    몸은 마르고 조용하고 세련된 이미지래요

• 8. ...
    '23.5.20 4:00 PM (180.69.xxx.74)

솔직히 못생겼죠
    인기로 호감도가 올라간거지

• 9. 원글님
    '23.5.20 4:01 PM (125.186.xxx.173)

유재석이 괜찮다?고 하신분들..조셉보다 더 낫다는거지요?

• 10. pd한테
    '23.5.20 4:02 PM (117.111.xxx.8) - 삭제된댓글

물어보니 tv랑 똑같고
    자기 관리 철저하대요
    술은 당연하고 커피도 안 마신다고..

• 11. ...
    '23.5.20 4:03 PM (106.102.xxx.243) - 삭제된댓글

조셉보다는 키가 크고 비율도 좋고 날씬하니 전체적으로 낫죠. 조셉은 얼굴은 푸바오 같고 귀여운데 너무 짤뚱해요.

• 12.
    '23.5.20 4:03 PM (211.215.xxx.74) - 삭제된댓글

늘씬하고 옷발이 좋고 선한 인상이더라구요
    가장 인상 깊었던 건 피부가 뽀얗고 깨끗했어요
    잘 생긴 건 모르겠던데 ㅎㅎ

• 13. ...
    '23.5.20 4:04 PM (61.83.xxx.133)

자리가 사람을 만든다잖아요 잘나보이는거죠 아우라 무시못하구요 그리고 노력 많이 하잖아요 그나이에 그몸매 유지가 쉽나요

• 14. ......
    '23.5.20 4:04 PM (175.193.xxx.138) - 삭제된댓글

70대 고모. 실물 봤는데,
    너무 삐쩍말라 볼품없다고 하셨어요.고모는 실물보고 실망하셨데요.너무 말랐데요.

• 15. ...
    '23.5.20 4:08 PM (223.38.xxx.33)

ㅎㅎ 전혀 실물이 기대가 안되는데요.
    방송에서 안경도 몇번이나 벗었고요. 안경빨로 그나마 낫다고 봅니다.

• 16. ...
    '23.5.20 4:09 PM (39.7.xxx.81)

잘생겼었죠(과거)

• 17. ...
    '23.5.20 4:12 PM (112.161.xxx.251)

키 크고 사지 길고 말라서 옷발 좋고 얼굴도 골격 자체는 좋은 거 같아요.
    상악 성장도 양호한 편이고 콧대도 높은 연예인 얼굴 골격인 듯.
    단 윗니가 돌출됐고 상악에 비해서 하악과 치아가 열성장해서 최종적인 미를 왕창 깎아먹은 케이스.
    무턱이에요 유재석.

• 18. ...
    '23.5.20 4:12 PM (61.83.xxx.133)

가장 피크가 엑소랑 댄스킹 찍을때일까요 엑소멤버사이에 끼어있는데도 괴리감이 크게 안 느껴져서 대단하다 생각함

• 19. ....
    '23.5.20 4:15 PM (211.234.xxx.51)

운동을 꾸준히 많이 해서
    얼굴이 잘 생긴 것은 아니지만
    보기 괜찮은 듯요.

저 아는 분도 운동 진짜 나이들어서까지 꾸준히 하시는데
    얼굴 노화도 덜 오고
    몸매가 뭐 아주 멋진 것은 아니지만
    나이들어 무너지는 게 훨씬 덜하더라고요.
    그러니까 엄청 잘 생긴 거는 아닌데
    옷빨이 괜찮고
    보기도 괜찮아요..

그런 느낌인 듯요.

• 20. 얼굴이작아서
    '23.5.20 4:15 PM (115.40.xxx.164)

실제보면 연예인 후광은 날거 같아요. 너무 말라서 볼품 없을거 같긴하지만... 대신 옷빨은 좋을거 같기도 하고 ㅎㅎ

• 21. 아무리
    '23.5.20 4:21 PM (118.235.xxx.87)

어쩜 남자 외모에는 이리들 관대하신지 유재석이 익숙해져서 그렇지 강산이 열두번 바뀌어도 그 외모가 잘생겼단 말은 안나올 외모에요

• 22. 잘될거야
    '23.5.20 4:30 PM (39.118.xxx.146)

성공발 후광이 있어 괜찮아보이지만
    요새는 넘 말라서 ㅠ

• 23. 옛날에
    '23.5.20 4:31 PM (223.38.xxx.177)

봤는데 얼굴은평범합니다 몸이 슬림한거고 스타니 좋게보이는거겠죠.사람을볼때 얼굴만본다해도 그사람의 성격,평판,능력도 같이 보게되잖아요.

• 24. 대학로
    '23.5.20 4:38 PM (110.12.xxx.40)

무한도전 한참 인기있을 때 대학로에서 봤어요
    주차장에 들어가는데 앞 차에서 노홍철, 정준하와 함께
    내리던데 생각 보다 키가 컸고 슬림했어요.
    그땐 운동하기 전이었거든요
    잘 생겼다기 보다 호감형이었습니다.

• 25. 못생긴
    '23.5.20 4:45 PM (210.117.xxx.44)

얼굴인데 나이들고 살빠지니 더 못생.

• 26. 메뚜기탈
    '23.5.20 4:47 PM (58.143.xxx.27)

나이에 비해 몸이 잘 생긴듯

• 27.
    '23.5.20 4:48 PM (58.143.xxx.27) - 삭제된댓글

류승범 슈퍼마리오 깜놀

• 28.
    '23.5.20 4:48 PM (58.143.xxx.27)

류승범 슈퍼마리오 깜놀
    서커스 분장한 줄

• 29. ..
    '23.5.20 4:49 PM (218.152.xxx.168)

개인적으로 사람들과 몇번 만난 적 있는데 비율 좋고 두상 괜찮고 키 크고 운동 많이 합니다

• 30. 그냥이
    '23.5.20 4:51 PM (124.61.xxx.19)

좀 오래전에 무도 찍는거 봤는데
    생각보다 잘생기고 비율도 좋음
    조명빨일수도 있지만요

• 31.
    '23.5.20 5:20 PM (77.137.xxx.78)

2008년인가 2009년에 일산 호수공원에서 무도 촬영할 때, 아주 가까이서 봤는데, 깜짝 놀랐어요.
    평소에 잘생겼다거나 귀티가 난다는 생각 단 한번도 해본 적 없는데, 실물을 눈앞에서 보니, 잘 생겼고..
    그보다 귀티가 나더라고요. 연예인들이 피부관리 받아서인지는 모르지만….
    티비랑 느낌이 너무 달라서 정말 놀랐는데,
    직후에 다시 타비에서 보면 또 그 느낌이 안나더라구요.
    실물과 티비 느낌이 많이 달랐어요.
    정준하도 그 때 봤는데, 티비보다 한 5키로 이상 덜 나가는 것 처럼 보였어요. 별로 안뚱뚱하더라구요.

• 32. ...
    '23.5.20 5:37 PM (218.155.xxx.202)

유재석 방송에서 방방 띄우는 목소리말고 일상의 말투가 낮고 세련돼서 놀라더군요

• 33. ..
    '23.5.20 5:40 PM (211.36.xxx.228) - 삭제된댓글

박색에 안경 벗은거 보면 인상 상당히 안좋아요. 남자라 그런가 평가 잘해주네요

• 34. ...
    '23.5.20 5:45 PM (106.101.xxx.60) - 삭제된댓글

남자라 그런가 평가 잘해주네요

• 35. ...
    '23.5.20 5:51 PM (124.57.xxx.151)

어쨋든 이젠 그만보고싶어요
    틀면 나오니 화가 날지경
    다른인물 발굴이 그리어렵나
    pd들 부터 다 물갈이 됐으면 좋겠궁ㆍ느

• 36. ...
    '23.5.20 6:03 PM (221.151.xxx.109)

못생겼죠
    연예인 후광이죠

• 37. ...
    '23.5.20 6:12 PM (223.53.xxx.35)

잘 나갈땐 관상적으로
    안색이 환하고 윤기가 흐르고
    관리도 잘하니 스타일도 좋겠고
    30 정도 생각하고 만났는데 50 이면
    실물이 낫단 소리가 터지겠죠.

• 38. 봤어요
    '23.5.20 6:17 PM (1.225.xxx.212)

몸통이 슬림하고 얼굴은 tv하고 똑같아요.
    나이든아저씨들 몸통하곤 다르네요

• 39. 봤어요
    '23.5.20 6:19 PM (1.225.xxx.212)

그리고 항상 웃는얼굴

• 40. ㅁㅁ
    '23.5.20 6:28 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

유재석은 호감이지만 인물은 솔직히 좋다고 못학겠어요
    웃을 때 보는 사람도 기분좋게 하는 게 있고
    운동 열심히 해서 수트빨은 좋죠

• 41. 화면도
    '23.5.20 6:35 PM (14.32.xxx.215)

이상하고
    실물은 더 이상
    근데 자기가 멋있는줄 알아서 기괴하기까지...
    이상 동네주민

• 42. 당근
    '23.5.20 6:40 PM (117.110.xxx.203)

개못생긴 얼굴이죠

하지만

몸은 비율은 좋은듯

• 43. ...
    '23.5.20 7:28 PM (39.7.xxx.81)

ㄴㄴ사람 얼굴더러 기괴? 악플 심하네요
    유재석이 성괴도 아니고

• 44. ...
    '23.5.20 7:53 PM (223.62.xxx.145)

나이가 주는 맛도 있겠지만 확실히 일이 잘 풀리니 인상이 좋아졌어요. 어릴 때 이미지가 쌱 벗겨져서.

• 45. ,,,
    '23.5.20 9:08 PM (121.167.xxx.120)

못 생겼어요.
    메뚜기 탈 쓰고 초창기 일할때는 못 생겼어요.
    그후 잘 풀리니까 인상이 좋아지고 예전보다 많이 잘 생겨졌어요.
    얼굴에 광채도 나는것 같고요.
    요즘은 내 아들이 성공한것 같은 흐뭇한 마음으로 봐요.

• 46. ....
    '23.5.21 12:39 PM (218.155.xxx.202)

전형적인 압구정 날라리
    그당시 오렌지족 이재훈같은 고급스런 멋을 동경했고 아나운서와 결혼등등 싼마이로 흐르지 않은게 집안이 좋아서 인거 같음