82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박준금씨 유튜브 보다가요. 키가되게 작아보이던데

???? 조회수 : 6,616
얼마나 되실까요?
명품 이것 저것 입어보시는 유쾌한 쇼츠 봤는데

키가 되게 작다 싶어서요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ᆢㅇ
    '23.5.20 10:09 AM (39.119.xxx.173) - 삭제된댓글

오래전 티비문학관에서
    머슴돈을 안주고 딸이 크면 결혼시켜준다고
    부려먹었는데
    딸이 키가안크던 내용이었는데
    그집딸이 박준금이었던 기억이 나네요

• 2.
    '23.5.20 10:36 AM (171.241.xxx.56)

150정도 아닐까요?

• 3. 부잣집딸
    '23.5.20 10:41 AM (112.214.xxx.197)

이고
    죄다 명품 어쩌고 하던데
    옷빨? 이 좀..
    키가 작아서인지 넘 말라서인지
    갠적으로 부티나는건 모르겠더군요

• 4. ...
    '23.5.20 10:46 AM (61.254.xxx.98)

프로필에 158이라고 나와요.

• 5. ..
    '23.5.20 10:56 AM (58.79.xxx.33)

150보다는 크죠. 제가보니 155정도인거 같아요. 살 안찌게 관리하고 옷 잘입으시더군요. 자기스타일로

• 6. ..
    '23.5.20 10:59 AM (221.159.xxx.134)

저도 155정도로 보이더라고요. 나이가 있으니 소싯적보다 좀 줄었겠죠.

• 7. ker
    '23.5.20 11:20 AM (180.69.xxx.74)

155이하죠

• 8. 149
    '23.5.20 11:34 AM (58.120.xxx.78) - 삭제된댓글

149 정도

• 9. 아까시
    '23.5.20 11:58 AM (106.101.xxx.215)

이번 드라마에서 병원씬보니 킬힐 한 15센티 정도 되는거 신었더군요.
    극중이나 실제로 저나이에 무릎,관절 때문에 40대들도 불편해서 잘 못신는데 작나보다 했네요.
    와이드 발목팬츠랑 잘어울리긴 했어요.

그씬 찍고 얼른 벗었을듯.

• 10. ..
    '23.5.20 12:07 PM (223.39.xxx.120)

박준금씨 부모님은 어떤 일 하던 분들이신가요?
    엄청 부잣집딸이었다고 하니 궁금하네요.

• 11. ㅎㅎㅎ
    '23.5.20 12:27 PM (211.58.xxx.161)

프로필상 158이면 한 153정도되지않을까요?
    키작아도 이쁘긴하더라고요 컷음 더스타일살길 했을텐데

• 12.
    '23.5.20 12:55 PM (121.166.xxx.251)

실물 봤던 남자 연에인들 다들 저보다 키도 작고 너무 말라서 고딩도 아니고 중딩같다고 놀랐는데 TV화면에선 또 멀쩡하게 나옴
    실제로 머리사이즈도 비정상적으로 작던 배우도 터프한 역할만 잘 맡고
    키만 크지 뼈만 있네 이랬던 연극배우도 TV에서는 무슨 씨름선수처럼 나오더군요
    TV에 나오면 +10키로라고 했었는데 요즘은 +20키로인듯
    연예인들 일반인들하고 뻐대자체가 달라요
    여자언예인은 44도 헐렁한 사이즈예요

• 13.
    '23.5.20 1:06 PM (211.224.xxx.56)

부티는 안나요. 많이 뽀얀거 같아요. 성격이 꼬인데 없고 쿨하니 좋은거 같아요. 이분 집 인테리어며 옷방 보여줄때 보니 미적 감각 많이 떨어지고 확 튀는 요란한거 좋아하더라고요. 연예인이다보니 튀는 옷들 필요해 그런거긴 한데 너무 중구난방. 다 명품이라는데 제 눈에 다 모조 싸구려로 보일 정도로 별루더라고요. 집도 그 집이 비싼데라는데 싼집같고.

• 14. 고물상
    '23.5.20 1:29 PM (58.120.xxx.78) - 삭제된댓글

아버지가 고물상 하셨다고 해요
    본인은 철강업 했다고 한데요

• 15. 155
    '23.5.20 2:12 PM (223.62.xxx.174)

안될걸요
    그 나이 치고 그냥 하얗고 귀여운 스타일

• 16. 너무
    '23.5.20 4:15 PM (110.15.xxx.77) - 삭제된댓글

너무 요란스럽게 옷을 입어서 촌스러워요.

• 17.
    '23.5.20 6:49 PM (41.73.xxx.73)

보는 눈이 다르고 취향 다르니
    제 취향으로는 딱이예요
    인생 한 번인데 화려하고 독특한거 다 해보고 입고 싶음
    동심으로 가고 싶은 맘도 반 있는거죠
    난 60 가까워도 헬로키티 좋음 . 뿌까 랑