82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

평산책방 유튜브 개설했네요

.. 조회수 : 2,526
https://youtu.be/K4b_uxu6z3s

구독 좋아요 필수 ^^
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.5.19 8:52 PM (118.235.xxx.165)

https://youtu.be/K4b_uxu6z3s

• 2.
    '23.5.19 8:54 PM (118.32.xxx.104)

구독하러 간다~

• 3.
    '23.5.19 8:54 PM (106.101.xxx.59)

잊혀질까봐 발악을 하는 중 .
    말이나 말지~~ㅉㅉ

• 4.
    '23.5.19 8:59 PM (221.143.xxx.13)

책방 하는 유투브 좋은데
    부글거리는 댓글 뭔가요? 관심 없으면 그냥 지나가면 될 걸.

• 5. 106님은
    '23.5.19 9:00 PM (61.105.xxx.246)

관심을 안 가지시는게 정신건강에도 좋으실 겁니다

• 6. 우연히
    '23.5.19 9:05 PM (125.236.xxx.106) - 삭제된댓글

링크해 주셔서 감사합니다. 구독했습니다.

• 7.
    '23.5.19 9:12 PM (118.32.xxx.104)

106.101.xxx은 무서워서 부들부들ㅎㅎ

• 8. 106.101
    '23.5.19 9:16 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

빨래만 건조하지 말고
    책을 읽어 마음의 양식을 쌓으세요

• 9. 쓸개코
    '23.5.19 9:19 PM (14.53.xxx.51)

구독 눌렀어요. 링크 감사해요~

• 10. 저도
    '23.5.19 9:22 PM (182.210.xxx.178)

구독 눌렀어요!

• 11. @@
    '23.5.19 9:22 PM (118.235.xxx.147) - 삭제된댓글

(106.101.xxx. 아 .가 . 리 . 좀 닥쳐줄레?

• 12. 106
    '23.5.19 9:28 PM (180.67.xxx.207)

잊혀질까 발악 하는건 거니고
    발작하는건 너님이고 ㅉㅉ

• 13. 하고 왔지요
    '23.5.19 9:29 PM (121.162.xxx.174)

어차피 저 누군가는 신경 안 써도 됩니다
    오프에서 얼마나 외로우면 여기 끼어서 또 저러겠어요
    국짐의 소외계층이랄까

• 14. ...
    '23.5.19 9:30 PM (117.111.xxx.84)

106.101같은 2찍이나 기권자나 똑같아요

• 15. 쿵쿵따쿵쿵따
    '23.5.19 9:31 PM (210.106.xxx.223)

구독신청했어요. 보기만 해도 힐링되네요.

• 16. ㅇㅇ
    '23.5.19 9:34 PM (125.179.xxx.236)

두 분, 웃는 모습 뵈니 나라 걱정없던 호시절이 떠올라 울컥하네요

• 17. ,,,
    '23.5.19 9:35 PM (221.165.xxx.87)

구독했어요.
    감사합니다

• 18. ...
    '23.5.19 9:37 PM (118.37.xxx.38)

구독 좋아요 눌렀어요.
    링크 감사요~
    나도 저기 한자리 잡고 앉고 싶당!

• 19. ..
    '23.5.19 9:57 PM (223.62.xxx.181)

돈이 먼저다 ㅎ

• 20. 우리이니
    '23.5.19 10:27 PM (1.231.xxx.121)

구독 좋아요 완료!

사랑합니다.

• 21.
    '23.5.19 10:37 PM (112.150.xxx.220)

저 유튜브 사업자는 문재인일까요?
    책방 사업자 반납했으니 유튜브라도..ㅋㅋ
    아, 저런 자가 대통령이었다니....

• 22. ㅇㅇ
    '23.5.19 10:41 PM (116.121.xxx.18)

112.150.xxx
    궁금하면 찾아보세요.
    푼돈 모아서 부자 되려고 유튜브 개설했겠어요?
    검사 연줄이면 전화 한 통에 수십 억 버는데 그 방법 몰라서 시골 책방 차려서 저러고 있겠어요?

모든 행위가 오직 부자 되고 싶어서 저런다는 당신들 뇌의 회로로는
    죽었다 깨어나도 문재인 이해 못하니 그냥 포기 하세요.
    세상에 저런 사람도 있어요.

딴 얘기지만,
    사이코패스가 제일 싫어하는 인간 부류가 착한 사람이라고 합니다.
    이유도 없이 문재인 싫어하는 사람 보면 견적 나와요.

• 23. 112.150
    '23.5.19 10:44 PM (117.111.xxx.84)

판사 출신지역 비하하던 아이피

'23.5.19 10:37 PM (112.150.xxx.220)
    저 유튜브 사업자는 문재인일까요?
    책방 사업자 반납했으니 유튜브라도..ㅋㅋ
    아, 저런 자가 대통령이었다니....

• 24. . .
    '23.5.19 10:58 PM (118.235.xxx.60) - 삭제된댓글

정지아 작가와의 시간을 가졌군요!
    덕분에 알았어요. 구독, 좋아요 누르고 왔어요.
    감사합니다

• 25. 아이좋아!
    '23.5.19 11:23 PM (221.163.xxx.194)

구독완료했습니다!

• 26.
    '23.5.19 11:27 PM (61.84.xxx.183)

구독 좋아요 눌르러 갑니다

• 27.
    '23.5.19 11:32 PM (39.7.xxx.1)

106.101
    112.150혐오스러운것들
    윤가 병신 지지하는 주제에 감히 문통한테?
    문통 발톱의 때만도 못한 윤가 지지하는것
    평생 부끄러운줄 알아라

• 28. 영통
    '23.5.19 11:42 PM (124.50.xxx.206)

8분 넘어야 수익 창출인데..

• 29. 링크
    '23.5.19 11:44 PM (92.26.xxx.75)

감사합니다~
    구독하고 왔어요. ????

• 30. 수니
    '23.5.19 11:44 PM (58.122.xxx.157)

구독했어요.
    올려주셔서 감사합니다.

• 31. ^^
    '23.5.19 11:45 PM (123.214.xxx.132)

구독했어요~

• 32. 쓸개코
    '23.5.20 12:06 AM (14.53.xxx.51)

112.150댁이 표준 그런 인간도 대통되었는데요 뭐.

• 33. ..
    '23.5.20 6:49 AM (211.221.xxx.33)

지금 대통령은 괜찮고?
    선택적 분노만 하는 ㄷㅅ들
    유투브개설이 당신 밥벌이에 피해 줬냐?

• 34. ..
    '23.5.20 10:44 AM (223.39.xxx.13)

넹 달려가 봅니다~^^

• 35. 106.101
    '23.5.20 12:41 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

빨래만 건조하지 말고
    책을 읽어 마음의 양식을 쌓으세요 2222222222222

• 36. ㅎㅎ
    '23.5.21 2:59 PM (61.85.xxx.153)

감사해여 덕분에 구독!