82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국은 정말 ㅂㅅ 국가예요

ㅇㅇ 조회수 : 6,102
아무리 힘센 강대국에 조공 바치고 빌붙어 살아온 DNA가 유유히 흐르고 있다고해도
어떻게 식민지배를 받아온 일본한테 충성한다고 광고한... 일본 자위대를 한국에 받아들이겠다고 한
윤석열을 대통령으로 뽑을수 있는지
한국 국민들의 사대주의 노예근성은 어쩔수 없나봐요

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.5.19 8:28 PM (121.151.xxx.18)

짜증나지만 인정

• 2. 연암 박지원
    '23.5.19 8:28 PM (39.125.xxx.100)

충무공 이순신
    노무현
    문재인의 나라이기도 합니다

조금 더 힘을 보태겠습니다

• 3. ㅠㅠ
    '23.5.19 8:29 PM (59.4.xxx.139)

우리도 통탄 지하에서 순국선열들이 통탄할 일이..ㅠㅠ

• 4. ...
    '23.5.19 8:29 PM (94.119.xxx.50)

한국 전체가 아니라 굥ㅅㄲ랑 국민의 힘당것들만 그런거에요. 매국노들

• 5.
    '23.5.19 8:30 PM (223.33.xxx.21) - 삭제된댓글

쪽발이들 피가 유유히 흐르나봐요
    경상도쪽에..

• 6. 뭘요
    '23.5.19 8:31 PM (117.111.xxx.173)

그 국민에 그 지도자.

일본 놀러가고 좋다고 돌아댕기면서 관광, 온천 어쩌고 하는
    사람들이 한 둘이 아니에요.
    여기도 뻑하면 일본 어딜갈지 물어보는 글
    죽을 날 가까운 노인네 데리고 가는건 그렇다쳐도
    애 데리고도 설경이 좋다고 어딜 가라느니
    이젠 일본맥주 환장하고
    국민들이 이러고 있는데 대통령이 뭐 왜요?
    걔가 뭐가 겁나요?
    자식새끼가 있길 하나, 대가리있는 마누라가 있길 하나
    있는 건 지하고 똑같은 국민들인데
    그거 보고 가야죠.
    누굴 탓해요?
    다행히 나도 애없음.
    나만 잘먹고 잘 살다 가면 됨

• 7. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.5.19 8:33 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

한국이 ㅂㅅ국가면
    원글도 ㅂㅅ국가 국민이겠네요.
    아, 다른 나라 국민인가요?

• 8.
    '23.5.19 8:33 PM (118.32.xxx.104)

조상님들이 벌떡 일어날 일

• 9. 한국
    '23.5.19 8:44 PM (221.143.xxx.13)

아니고 굥정부와 국짐 그리고 그 지지자들

• 10. 그거야
    '23.5.19 8:49 PM (61.4.xxx.26)

굥새끼 & 굿짐당 ( feat 빠지면 섭한 2찍)

• 11. 쪽발이보다
    '23.5.19 8:49 PM (223.62.xxx.122)

더 가까운 과거에 빨갱이들한테 하도 데어서죠
    역사는 바로 세우되
    시간순으로 할건지 정해야죠
    중국 북한은 괜찮고
    일본은 죽창들고?

• 12.
    '23.5.19 8:55 PM (106.101.xxx.59)

중국인은 닥치시오!!!!

• 13. 중국은요
    '23.5.19 9:01 PM (118.235.xxx.11)

몇천년동안 조공 바치고
    고구려 멸망후 수만명이 동남아로 끌려가고
    병자호란때도 몇만명 끌려가고 죽고
    공녀 바치고
    중국은 암말 안하면서 일본만 왜 그리 난리에요
    6.25로 수십만 죽게한 북한은 찬양하면서?

• 14. 시간문제
    '23.5.19 9:12 PM (125.236.xxx.106) - 삭제된댓글

ㅂㅅ소리 듣는 날도 멀지 않은듯합니다.
    정치야 또 바꿀수 있겠지만 이 민김한 시기에 경제가 바닥부터 털리고 있으니 소멸이 멀지 않은 듯!

• 15. 2찍
    '23.5.19 9:23 PM (117.111.xxx.84)

최소 2찍은 ㅂㅅ 인거 잘 알아요.

ㅡㅡㅡㅡ
    '23.5.19 8:33 PM (61.98.xxx.233)
    한국이 ㅂㅅ국가면
    원글도 ㅂㅅ국가 국민이겠네요.
    아, 다른 나라 국민인가요?

• 16. ㅇㅇ
    '23.5.19 9:25 PM (58.126.xxx.131) - 삭제된댓글

ㅂㅅ들이 ㅂㅅ을 찍어서 이 모양이죠

• 17.
    '23.5.19 9:35 PM (124.55.xxx.20)

대체 중국과 북한을 누가 찬양한다는거죠?ㅉㅉㅉ
    암튼 제주위 굥거니 뽑고 지금 나라 꼬라지보고도 지지하는
    것들 몇있는데 사람취급 하고싶지 않아 상종도 안합니다

• 18. 병신 2찍들이
    '23.5.19 9:36 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

많은거죠 모두를 병신으로 묶음 안되죠

• 19. 아무튼
    '23.5.19 9:39 PM (110.15.xxx.77) - 삭제된댓글

반절 이상이 ㅂㅅ 이니까요.

• 20. ...
    '23.5.19 9:47 PM (106.102.xxx.46)

중국한테 수출해야 먹고살고
    중국은 한국침략할 생각 전혀 없지만

쪽국은 반성도 안해
    한국 먹을랴고 시사때때로 노라고
    쪽국이랑 뮤역이 늘어나면 늘어날수록
    대일적자만 대폭 늘어나

머리가 있으면 생각을......

• 21. ..
    '23.5.19 9:48 PM (219.254.xxx.117) - 삭제된댓글

ㅇㅈ
    그러니 저런 댓통을 뽑았겠죠.

• 22. ㅇㅇ
    '23.5.19 9:50 PM (125.179.xxx.236)

최소 2찍은 ㅂㅅ 인거 잘 알아요.2222

• 23. 윤석열 이재명
    '23.5.19 9:57 PM (1.238.xxx.39)

둘 놓고 찍으라니 이런 끔찍한 결과가 나오죠.
    국민 탓이예요??
    정치인들 탓이죠.
    쓰레기 둘 놓고 누굴 뽑아요?

• 24. ㅡㅡ
    '23.5.19 9:59 PM (116.39.xxx.174) - 삭제된댓글

지금 정부와 지지자들만 ㅂㅅ인걸로~~~

• 25. 그럼
    '23.5.19 10:02 PM (99.228.xxx.15)

국민탓이지그럼 얼떨결에 뽑힌 윤가탓이오? 뽑아준게 국민인데?
    이재명이 나라를 팔아먹길했어 외국나가서 뻘짓을 했어 윤가 머저리랑 같은선상에 놓는 머리로 뭔 투표를 한다고. 걍 담엔 기권하고마쇼.
    둘다 쓰레기네 중립기어 박는 인간들이 갱상도 꼴보수보다 더 나라망친 주범이라봄.

• 26. 조폭공화국
    '23.5.19 10:17 PM (2.58.xxx.50)

살인자 조폭집안이 대통령이라니....그건 좀;;

• 27. 2찍뮨파
    '23.5.19 10:31 PM (117.111.xxx.84)

2찍이낙연지지자의 단골댓글. 남탓. 무책임
    박근혜 대통령된거 문대통령탓인거죠?

윤석열 이재명
    '23.5.19 9:57 PM (1.238.xxx.39)
    둘 놓고 찍으라니 이런 끔찍한 결과가 나오죠.
    국민 탓이예요??
    정치인들 탓이죠.
    쓰레기 둘 놓고 누굴 뽑아요?

• 28. 2찍이들
    '23.5.19 10:46 PM (193.148.xxx.8)

죽어도 국힘지지하는 인간아닌 인간들
    까불다 나라팔아먹는데 힘 보탠 뮨파들이 역사앞의 죄인이죠.

• 29. ....
    '23.5.19 11:02 PM (175.124.xxx.193)

맞아요
    섬기는건 그저 태산같은 중국만 섬기고
    중국몽 따르면 되는거죠

• 30. ㅇㅇ
    '23.5.20 1:17 AM (175.194.xxx.217)

돈에 환장한 나라라서 개인과 그 무리일당의 이익을 위해선 그 옛날부터 나라도 쉽게 팔아먹고 부귀영화를 누렸으니.

세금 많이 절약했나요?2찍들아? 니들 대표가 한국주재원일본총리인건 알고 있는거지? 너희들은 매.국.노

• 31.
    '23.5.20 3:05 AM (118.32.xxx.104)

저런 병신것을 알면서도 찍어주는
    콘크리트지지자들이 있는 한은

• 32. ...
    '23.5.20 3:54 AM (106.102.xxx.88)

일본에 그렇게 착취당하고 지배 받아 놓고 일본에 다 퍼주는 대통령을 뽑아 놓네요.
    2찍들. 뉴라이트 같은 놈들 말하는 거 보면 정신이 이상해질 거 같아요.

더글로리애서 박연진이 송혜교한테 그러죠. " 네 인생은 내가 아니어도 원래 지옥이었어. 내 덕분에 동기부여돼서 학교선생님도 되고 출세했네. 넌 나한테 감사해야돼."

뉴라이트들 말하는게 딱 이거더라구요.
    "조선은 원래 미개해서 일본인이 점령하고 발전시켜줘야 할 수 밖에 없었다:
    가해자를 위한 논리죠. 피해자 입장에서는 피눈물이 나는데 같은 한국인으로서 거기에 동조하는 자들은 자기들이 이상한 줄도 몰라요. 강자에 붙어서 약자를 밟고 싶어하는 강약약강인 인간들이라.

• 33. 오늘날
    '23.5.20 5:24 AM (222.117.xxx.95)

일단 기득권의 썩은 논리에 세뇌된 노인 인구가 많고 사이비 종교 플러스 돈과 부동산에 눈뒤집힌 모지리들과 사라지기는 커녕 이들과 함께 무럭무럭 커가는 기레기들의 합작품의 결과죠.

• 34. ..
    '23.5.20 7:04 AM (125.181.xxx.201)

더글로리 박연진 대사랑 일부 사람들 사고방식이랑 진짜 똑같아요

• 35. ㅇㅇ
    '23.5.20 7:21 AM (211.193.xxx.69)

저 위에 너무나 공감이 가는 댓글이 있네요
    강자에 붙어서 약자를 밟고 싶어하는 인간들
    저는 그동안 일베의 행태를 보면서 항상 일제시대 일본순사 앞잡이를 떠올렸는데
    그들은 강자에 붙어서 자기 이득을 챙기는 걸 넘어서 약자를 밟고 싶어하는 전형적인 사람들이라 생각했거든요
    근데 참담한건 한국은 지금 일베들의 세가 점점 확산되고 있다는 거

• 36.
    '23.5.20 8:11 AM (218.55.xxx.31)

그래서 더 관심없어집니다.
    공 정과 상 식요?
    어차피 각자도생시대.