82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김남국의원 부모님은 무슨일 했어요?

... 조회수 : 5,219
김남국의원은 생활력이 너무 강한건지

악착같이 돈을 모았네요.

내 아들이 저러면 부모입장에서는 더 좋긴 할것 같은데

국회의원으로서는 너무 과했어요.

부모님이 무슨일 했는지 궁금해요

혹시 김남국 부모님에 대해 알려진거 있나요?

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서른 중반
    '23.5.19 6:32 PM (210.90.xxx.6)

성인의 부모도 궁금하세요?
    이런 글 쓰는 원글님 부모님은 뭐 하세요?

• 2. ...
    '23.5.19 6:34 PM (211.246.xxx.126)

김남국의원이 왜이렇게 돈에 강하게 집착하게 됐나 궁금해서요

어릴때 어렵게 산건가..
    부모의 영향이 있었나.. 이런생각이 들어서요

• 3. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.5.19 6:37 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

마흔이 넘은 저런 아들 보는 부모도 속이 말이 아니겠죠.

• 4. ...
    '23.5.19 6:38 PM (218.155.xxx.224) - 삭제된댓글

변호사에 국회의원에 ㅎㄷㄷ
    자랑스런 아들이죠

• 5. 비슷한패턴
    '23.5.19 6:39 PM (210.100.xxx.58)

아닌척 모르는척 우리편인척
    저도 원글님 부모님 궁금해지네요

• 6. 전과4범찍
    '23.5.19 6:48 PM (106.102.xxx.40)

이재명) "국가가 공인하는 코인 자산 만들어야"
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/36726787

• 7. ㄴㅅㄷ
    '23.5.19 6:50 PM (210.222.xxx.250)

코인이 근데 불법인거에요?^^

• 8. ㅇㅇ
    '23.5.19 6:54 PM (223.39.xxx.186) - 삭제된댓글

이준석이하면 대단한거
    김남국이 하면 불법인거 같네요.
    탈당하면서 뭐하러 사과는 했는지..

• 9. ..
    '23.5.19 6:55 PM (118.235.xxx.20)

이준석 코인은 괜찮고 김남국 코인은 안되는거예요?
    코인하는 사람들 다 불법저지른다는건가?

• 10. 국회의원까진
    '23.5.19 6:56 PM (14.32.xxx.215)

대단했고 그 이후는 좀 어디가서 자랑하긴 쑥스러울듯요

• 11. ...
    '23.5.19 6:58 PM (218.155.xxx.224) - 삭제된댓글

• 12. 원글이 부모님은
    '23.5.19 7:11 PM (211.234.xxx.225)

무슨일 하셨나요?

원글이는 여야 국회의원들 부모 직업 다 수집중인가요?

• 13. ...
    '23.5.19 7:13 PM (125.133.xxx.87) - 삭제된댓글

진짜 웃기는게 코인이 불법이 아님니다요..? 김남국 변호사예요...?
    민주쪽은 돈있으면 안되라는 법은 없습니다...? 진보쪽은 맨날 가난해야 합니까요..?
    기레기들의 조국남발 가짜뉴스 뿌리듯이...? 다 믿으시는건 좀..?..ㅉㅉ

• 14. 어제
    '23.5.19 7:13 PM (39.7.xxx.159)

그럼 코인으로 국회의원 선거 몇 번 나가도 될 돈 벌어놨다는 여당 전대표도 불법인거예요?

• 15. **
    '23.5.19 7:28 PM (211.234.xxx.77)

악착같이 사기치는 김건희 부모님은 안궁금하세요? 어쩜 딸 앞세워 유부남 검사랑 동거시켰을까요?

• 16. 나비
    '23.5.19 7:35 PM (223.33.xxx.224) - 삭제된댓글

사기꾼 엄마는 딸년이 사기꾼이더라구요..

• 17. ...
    '23.5.19 7:36 PM (14.6.xxx.67)

• 18.
    '23.5.19 7:37 PM (223.38.xxx.61)

박덕흠 곽상도 김기현 같이 해먹어야죠
    저런 코인 푼돈에 부들거리고 열받아하나요

• 19. 답답
    '23.5.19 7:45 PM (14.32.xxx.215)

재산공개랑 돈이 안맞잖아요
    게다가 상임위 시간에도 열 코인중..질문할땐 헛소리 퍽퍽
    가난하다고 징징대지나 말던가

• 20.
    '23.5.19 7:54 PM (223.38.xxx.33)

언제 가난하다고 본인입으로 징징거렸나요
    3만원쓰레빠에 5만원치마로 언플하다 들통난것도 아니고
    돈코인이 불법이 아닌 개인걸 왜 관심같나요

• 21. 헛소리그만해라
    '23.5.19 8:08 PM (223.32.xxx.230) - 삭제된댓글

그럼, 원글 윤가는 부모가 다 교수였던데
    어찌 나라 팔아먹는 ㄴ으로 키웠을까요?
    또 명신이는 엄마 최은순은 직업이 사기꾼인가요?

• 22. 헛소리그만해라
    '23.5.19 8:09 PM (223.32.xxx.230) - 삭제된댓글

또 명신이 엄마 최은순은 직업이 사기꾼인가요?

• 23. **
    '23.5.19 8:15 PM (27.170.xxx.63)

명신이 엄마가 골때리죠 어쩜 딸 앞세워 유부남 검사랑 동거를 시키나요? 암튼 정신세계가 이상해요 돈에 얼마나 환장을 하면 그럴까싶내요

• 24.
    '23.5.19 8:45 PM (118.100.xxx.214)

김남국부모가 왜 궁금해요?
    굥 장모는 안궁금하세요?

• 25. 김남국부모?
    '23.5.19 9:01 PM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

그건 모르겠고.

어떤년 에미가 대한민국 으뜸 사기꾼년인건 아는데!

러브모텔하며 동업자 사기치고, 은행잔고를 100억대로 위조!
    딸년이랑 오븟하게 주가조작, 통정매매를 하는 개쓰레기!

대한민국 최악의 부모 뽑으라면 이 여자가 아닌가 싶은데?
    빨래 건조대 낳은 엄마!

• 26. 김남국부모?
    '23.5.19 9:04 PM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

들어본 봐 없으니 평범한 분들일 듯!

어떤 인간처럼 대한민국 최고 사기꾼이면 벌써 유명했겠죠.

러브모텔하며 동업자 사기치고, 은행잔고를 100억대로 위조!
    딸이랑 오븟하게 주가조작, 통정매매를 하며 개미들 등처먹은 인간.

대한민국 최악의 부모 뽑으라면 이 여자가 아닌가 싶은데?

• 27. 이사람은
    '23.5.19 9:09 PM (183.98.xxx.141)

돈벌려고 한게 문제가 아니라 돈세탁, 입법 뇌물이 문제 아닌가요?
    성인의 범죄에 왠 부모?
    바늘도둑질 안막았다...그런건가?

• 28. 부모?
    '23.5.19 9:11 PM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

어떤 인간처럼 대한민국 최고 사기꾼이면 벌써 유명했겠죠.

딸이랑 오븟하게 주가조작, 통정매매를 하며 개미들 등처먹은 인간.

• 29. 부모?
    '23.5.19 9:14 PM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

딸이랑 오붓하게 주가조작, 통정매매를 하며 개미들 등처먹은 인간.

대한민국 최악의 부모 뽑으라면 이 여자가 아닌가 싶은데요?

• 30. 부모요?
    '23.5.19 9:33 PM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

들어본 바 없으니 평범한 분들일 듯!

딸이랑 오붓하게 주가조작, 통정매매를 하며 개미들 등처먹은 인간.

대한민국 최악의 부모 뽑으라면 이 여자가 아닌가 싶은데요?

• 31. 223.23
    '23.5.19 11:22 PM (98.31.xxx.183)

헛소리그만해라
    '23.5.19 8:09 PM (223.32.xxx.230)
    또 명신이 엄마 최은순은 직업이 사기꾼인가요
    ㅡㅡㅡㅡ
    아 하긴 김남국 부모 직업이 왜 궁금할까 이상허네 싶었는데
    82에서 민주당 지지자들이 윤석열 부친 직업을 캐고 깐거 생각래보니 그럴 수도 있겠구나 싶네요 연대 정년퇴직한 교수도 그렇게 까였는데 말이죠 김남국 부모는 민주당 당직자쯤 되야 절대 안까일듯

김남국 로스쿨 갈 정도면 집안이 힘들지는 않았겠죠 집안이 어려우면 빨리 취직하거나 사시로 승부보지 돈 쳐발라야가는 로스쿨 꿈도 못꿨을테니 ㅎ

• 32. .....
    '23.5.19 11:23 PM (98.31.xxx.183)

그리고 이준석이랑 비교하는 분들은 아직도 김남국이 왜 문제가 되는지 모르는 분인듯 ㅎ 하긴 윤석열 부친은 일본 유학 다녀왔다고 까였으니 세상 돌아가는 거 잘 모르는 분들 ㅜㅜ

• 33. 하여튼2찍들은
    '23.5.19 11:56 PM (58.140.xxx.134) - 삭제된댓글

윤석열 아버지 직업을 캐긴 누가 캐요?
    방송에 나왔고 방송과 신문에서 알려줬잖아요.
    대선때 윤가가 지 아버지 모시고 투표장 왔어잖아요.
    거기다 김만배 누나가 윤가 아버지 집 사서 신문에 다 보도된 내용이에요.
    하여튼 2찍들은 남에게 뒤집어 씌우는 큰?재주가 있음.

• 34. 106.102
    '23.5.20 4:44 AM (119.198.xxx.150)

링크에 그 넘은 상각없이 인기성 발먼만
    하는 놈.
    국가가 공인하면 화폐지 무슨 코인?
    또라이라고 인증하는건지

• 35. 부모요?
    '23.5.20 5:25 AM (47.32.xxx.156)

들어본 바 없으니 평범한 분들일 듯!

• 36. 링크
    '23.5.20 4:44 PM (218.153.xxx.223)

링크에 그 넘은 상각없이 인기성 발먼만
    하는 놈.
    국가가 공인하면 화폐지 무슨 코인?
    또라이라고 인증하는건지