82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혜경궁 김씨는 왜이리 조용한가요?

궁금 조회수 : 3,421
왜이리 쥐죽은듯이 살고 있는건가요?
찍소리도 안하네요.
뭐 죄지은거라도 있나요?
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제
    '23.5.19 2:33 PM (183.97.xxx.102)

2찍 출근

• 2. ㅇㅂ
    '23.5.19 2:34 PM (203.211.xxx.168)

2찍 출근2222

• 3. ..
    '23.5.19 2:34 PM (116.39.xxx.162)

명신이 만큼은 아니지만 안 봐서 좋은데요?
    보고 싶으면 이재명한테 물어 보세요.

• 4. 명신이
    '23.5.19 2:34 PM (14.52.xxx.37)

2찍 출근 33333333

• 5. 댁은
    '23.5.19 2:34 PM (211.234.xxx.207)

빨래 건조대나 신경쓰셔.

• 6. ...
    '23.5.19 2:39 PM (119.69.xxx.20)

2찍 출근44444444444444

• 7. 엥??
    '23.5.19 2:40 PM (112.153.xxx.148)

아직도 혜경궁김씨 의심???? 오디 안드로메다에서오늘 왔나보다@@@

• 8. 안 나대
    '23.5.19 2:41 PM (148.252.xxx.102)

혜경궁 란 나대서 좋네요.
    김건희도 혜경궁처럼 좀 조용히 지냈으면 좋겠어요.
    그렇게 하면 국민들 울화가 좀 가라앉을텐대

• 9. ㅇㅇ
    '23.5.19 2:41 PM (221.155.xxx.239)

줄리가 하도 나대니 반면교사

세상에 영원한건 없

• 10. ㅈㄹㅇㅂ
    '23.5.19 2:43 PM (211.58.xxx.8)

이찍들, 빨래 건조대나 신경 써라.

• 11. ㅇㅇ
    '23.5.19 2:43 PM (125.179.xxx.236)

김건희도 혜경궁처럼 좀 조용히 지냈으면 좋겠어요.222

• 12.
    '23.5.19 2:55 PM (58.231.xxx.119) - 삭제된댓글

이재명 민주당이 입지가 불안하니 조용히 있네요
    현명한 듯

• 13. 가서
    '23.5.19 2:59 PM (121.162.xxx.174)

물어보세요
    그 연줄은 안되나 보죠?
    하긴 뭐 ㅋ

• 14. ...
    '23.5.19 3:09 PM (125.133.xxx.87) - 삭제된댓글

원글님 명신이나 챙기세요...?..ㅉㅉ

• 15. ㅋㅋ
    '23.5.19 3:12 PM (106.101.xxx.249)

손가락이 근질근질한텐데요
    지금도 어디서 익명으로 트윗 날리고 있겠죠

• 16. 퀸거니나
    '23.5.19 3:12 PM (211.234.xxx.57)

신경쓰세요~

오늘 섬나라 갔으니 또 가방 기사 나올지도 ㅎ

• 17. 싫다면서 집착
    '23.5.19 3:13 PM (211.234.xxx.57)

하는건 또 뭔지..ㅋㅋ

뮨파한테는 우주의 중심이 이재명이라더니 365일 24시간 내내 이재명 동향만 생각하고 체크하나요? ㅉㅉ

• 18. ㅇㅇ
    '23.5.19 3:16 PM (121.161.xxx.152)

참지마요 할때가 있었는데
    이재명이 기지개를 켜야 같이 참지마요 하겠죠 ㅎ

• 19. 뜬금없다
    '23.5.19 3:28 PM (210.100.xxx.58)

명신이를 어떻게 이겨요?

• 20. ㅎㅎㅎ
    '23.5.19 3:30 PM (223.62.xxx.12) - 삭제된댓글

혜경궁 도둑ㄴ이 나대지 않으니 좋네요.

• 21. ㅋㅋㅋ
    '23.5.19 3:36 PM (39.7.xxx.76)

이 머 명신 ㅋㅋㅋ

• 22. 혜경이가
    '23.5.19 3:40 PM (117.111.xxx.170)

처음부터 조용하진 않았죠~~~이재명이 어찌될지 모르니 눈치껏 조용히 법카로 예전처럼 마음껏 지르지도 못하고, 아래 비서들한테 팬티 빨래도 못 시키고 병원 대리 처방도 못 시키고 이보다 조용할순없네요~~~쥴리랑 둘이 언네 동생이라고 할 만큼 천박함의 우위를 가리기 힘들정도로 닮았던데

• 23. ..
    '23.5.19 3:45 PM (49.224.xxx.110)

이 머 명신 ㅋㅋㅋ

• 24. 횡령궁영부인
    '23.5.19 3:52 PM (121.136.xxx.185)

김경수 드루킹 그게 언제 첨 나왔냐면
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/36703855?search_type=subje...

• 25. 글쎄
    '23.5.19 3:56 PM (116.120.xxx.132) - 삭제된댓글

영리하네요 남편한테 플러스될게 없죠
    지금 나대봤자 욕먹기밖에 안할텐데

• 26. 혜경궁
    '23.5.19 4:08 PM (61.39.xxx.152) - 삭제된댓글

조만간 설레발칠수도 ㅋㅋ
    참지못하는 성격 어디가것어요
    50대 택시기사라더니 요새 코인운전하느라 바쁜가봅니다
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    개누님들 몰려오겠다

• 27. ...
    '23.5.19 4:09 PM (125.189.xxx.187)

법카로 배를 채울 수 없어
    배가 고파 쳐박혀 있는 듯

• 28. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.5.19 4:46 PM (122.35.xxx.2)

그 혜경궁 아니라면서
    50대 아재라면서
    첫댓글부터 찰떡같이 알아듣네

• 29. 거니 걱정이나 해
    '23.5.19 5:51 PM (49.174.xxx.41)

거니나 조용하라 하셔

• 30. ..
    '23.5.19 7:03 PM (223.38.xxx.104) - 삭제된댓글

재명이 됐으면 혜경궁 나대는거…꼴보기싫었을텐…
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이해합니닼ㅋ 니네들 마음!!!

• 31.
    '23.5.19 7:03 PM (223.38.xxx.104)

재명이 됐으면 혜경궁 나대는거…꼴보기싫었을텐데..
    이해합니닼ㅋ 니네들 마음!!!

• 32. 진짜
    '23.5.19 9:56 PM (117.111.xxx.68)

재명이 됐으면 혜경궁 나대는거…꼴보기싫었을텐데..22222222222222222

김건희 저리 가라였을 듯.