82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

닥터 차정숙에서 파국씨요.

청소하다가 조회수 : 5,945
대학시절 (결혼할 즈음) 파국씨가 차정숙 정말 좋아한거 같지 않나요? 결혼식때도 다정했고요. 여행가서 차정숙이 다리 다쳤을때도, 승희랑 교제중이었지만, 정숙이 좋아하는 마음이 있었기에 자신이 숙소까지 에스코트 한거 아닌감유...
나중에 미국 연수가서 승희랑 바람 피운건 피운거고, 정숙에게 마음이 있었던 것 같아서요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럼
    '23.5.19 12:02 PM (118.235.xxx.224)

파국이는 항상 바람피는 놈이네요

• 2. 그냥
    '23.5.19 12:03 PM (97.118.xxx.250)

우유부단한 그런 놈이에요.
    맘은 솔직히 두 여자한테 다 없어요.
    진짜 맘은 지밖에 모르는 인간이에요.

• 3. ..
    '23.5.19 12:04 PM (118.46.xxx.14)

그냥 아랫도리 주체 못하는 넘이에요.
    그러고 사실상 두집살림을 그렇게 오래 한 건 이기주의 끝판왕인거구요.

• 4. ..
    '23.5.19 12:05 PM (211.243.xxx.94)

안봤지만 본 거 같은 차정숙.
    그럼 원나잇으로 아이생겨 결혼한거예요?
    애인도 있는 놈이?

• 5. 의식의 흐름
    '23.5.19 12:06 PM (158.140.xxx.227)

어? 근데 파국씨가 미국 연수 갔을때 승희랑 다시 만났다고 했잖아요? 연수라면 1년은 있었을텐데, 정숙이 딸이랑 승희 딸이랑 어떻게 동갑이죠?

• 6. . . .
    '23.5.19 12:08 PM (1.235.xxx.28)

동갑은 가능하죠.
    승희는 파국 떠나기전 관계에서 임신
    정숙은 파국 한국 오자마자 관계에서 임신

• 7. ㅇㅇ
    '23.5.19 12:08 PM (119.69.xxx.105) - 삭제된댓글

플레이보이의 특징이 모든여자에게 진심이래요
    모든 여자를 동시에 사랑하고 진심을 다해서 헤어진후에도
    여자들이 원망을 안한다죠
    파국씨가 그정도 고수는 아니지만
    동시에 두여자 다 좋아하는 바람둥이정도는 되겠죠
    승희도 좋아하고 정숙도 좋아하고
    두여자에게 상처 주는건 생각도 안하고
    맘이 가는대로 행동
    무책임한거죠

• 8.
    '23.5.19 12:09 PM (39.115.xxx.57)

그거야 미국에서 승희랑 헤어질 때 쯤 애 만들고 한국 오자마자 정숙이랑 애 만들었나보죠. 뭐 어렵지도 않은 계산인데요.

파국아저씨는 아내에게 무관심하더니 남주기는 아까운가…뒤늦게 왜 저런데요…

• 9. 영통
    '23.5.19 12:13 PM (211.114.xxx.32)

빙고
    "우유부단한 그런 놈이에요.
    맘은 솔직히 두 여자한테 다 없어요.
    진짜 맘은 지밖에 모르는 인간이에요." 222

• 10. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.5.19 12:15 PM (125.178.xxx.53) - 삭제된댓글

그냥 아랫도리 주체 못하는 넘이에요.222

동갑인게 조금 의아하긴하네요
    혼전임신인데
    그럼 그러고 얼마안있어서 승희랑 또 잔거네요?

• 11. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.5.19 12:16 PM (125.178.xxx.53)

그냥 아랫도리 주체 못하는 넘이에요.222

• 12. 그냥
    '23.5.19 12:21 PM (221.140.xxx.139)

늙고 안 잘생긴 이태오임

• 13. ker
    '23.5.19 12:25 PM (180.69.xxx.74)

아주 좋아하는 여자 두고도 잠시 끌림에 일 저지르는놈

• 14.
    '23.5.19 12:38 PM (125.176.xxx.8)

파국씨가 코믹하게 그려서 밉지 않는캐릭터가 되었지만
    진짜 완전 저질 인간이죠.
    잘생긴 남자가 진지하게 그려졌다면 막장드라마 .
    막장인간 막장캐린터 .
    그런데 파국씨가 하도 연기를 잘하니 왜그랬어 ~ 하면서
    재미있어요.

• 15. 원글이
    '23.5.19 12:49 PM (158.140.xxx.227)

파국씨 캐릭터가 코믹스러운 면이 많고, 찌질한 면도 있다보니 인물의 행태는 막장인데 덜 밉게 그려지는 건 맞는 것 같아요.
    제가 쓴 글의 요지는, 파국씨가 턱선 예쁜 청년시절에 임신이라는 이유만으로 정숙이랑 결혼한 것 같진 않다는 것이었는데, 역시 제가 글을 흐리게 썼나봐유.

• 16.
    '23.5.19 1:47 PM (119.70.xxx.213)

호텔 생일 케이크에 얼굴 박힌거
    식구들 얼굴 표정때문에 빵 터졌어요

• 17.
    '23.5.19 10:25 PM (99.228.xxx.15)

사고쳐서 애까지 만들었는데 아주 싫어하진 않았겠죠. 근데 보면 첫사랑이고 안이뤄져서그런지 승희를 더 좋아했던거같아요. 차정숙은 왠지 어쩌다 코꿰서 결혼하고 현모양처로 자식낳아 길러주니 산 느낌. 근데 승희랑도 오래 사귀고 뒤늦게 차정숙이 사회생활 시작하니 다시 맘이 오락가락하는중. 찌질이의 표본이죠.

• 18.
    '23.5.20 12:09 AM (41.73.xxx.73)

애인으로는 승희가 좋고 아내로는 정숙이 좋은거죠
    남자의 로망으로 사는 인간이네요
    아내형과 애인형 딱 맞춰서
    그러나 이혼 못하죠 승희랑 결혼하면 떠다받히고 살아야하고 불편할게 한두 가지가 아닐텐데 정숙이가 아냐감으로 최고
    벌써 자식 대하는게 다르잖아요