82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영국왕실 ㅡ 메간 주작하다 걸렸네요

해리, 메간, 메간 엄마 셋이 
뉴욕에서 택시탔는데 2시간동안 파파라치에 쫓기다
엄청난 차사고가 날 뻔했다가
천만다행으로 무사했다고
대변인이 발표해서 
다들 아무리 뻘짓하고 다녀도
파파라치에 쫓기다 교통사고로 사망한 엄마를 둔
해리 너무 불쌍하다 동정여론이 일었었는데 

뉴욕시장이 뉴욕에서 
과속으로 2시간 동안 추격전이 일어났다는건
믿기가 정말 힘들다고 공식발표하고
뉴요커들도 교통체증 헬인 맨하탄에서 과속, 그것도 2시간?
도대체 뭔 개소릴하냐? 

인기 떨어지니까
다이애나 팔아먹으면서 동정심 얻어려는 개수작이라면서
이건 선울 넘어도 한참 넘었다고
뉴욕 교통 카메라 돌려서 사실확인하라는 여론이 세지고

와 죽은 엄마까지 팔아먹는 해리는
진짜 약하다 정신이 돌았나봐요.
근데 이런 나름 치밀한 계획이 에어 해드인 해리 머리에선 절대 나올 수 없는 계획이라
다들 메건이 선넘었다고 욕하는 중.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.5.19 6:32 AM (125.181.xxx.201)

뉴욕 한번도 안 가본 저도 2시간 동안 과속하고 파파라치 어쩌고 말이 안된다는 걸 아는데.... 메간이랑 메간 엄마가 약간 사이비교주 재질이 있어요. 해리가 메간 엄마에게 어마어마하게 의지하는 것 같던데. 해리가 스페어라서 다행ㅋㅋ 이젠 스페어의 스페어의 스페어지만

• 2. 저거는
    '23.5.19 6:35 AM (72.73.xxx.3)

뉴욕 가본사람은 다알아요 ㅋㅋㅋㅋ
    추격전 벌일 도로가 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 멍청이들

• 3. 이 와중에
    '23.5.19 6:43 AM (217.149.xxx.64)

사진까지 찍어서 언론에 공개.
    저 사진도 진짜 웃겨요.
    영국에선 자동차 사러 간 매장에서 시승 컷 찍은거냐고 ㅋㅋ
    저걸 파파라치가 찍었다고 주작질.

당사자인 택시 기사는 뭔 추격전?
    뭔 헛소리하냐고 반박하고 ㅋ

https://theqoo.net/square/2805467058

• 4. 하여간
    '23.5.19 6:43 AM (47.32.xxx.156)

관종들!

• 5. 헐리웃
    '23.5.19 6:45 AM (72.73.xxx.3)

헐리웃 스타들이며 모델들 맨날 뉴욕에서 사진찍히고 싸인공세 받는게 일상인데 다들 살아있거든요 ㅎㅎ

• 6. 12
    '23.5.19 6:53 AM (110.70.xxx.156)

메간 같은 여자는 한 집안을 패가망신시킬 유형임.
    이미 결혼할 때 82에서도 꿰뚫어 본 댓글들 있었음.

• 7. 어이그
    '23.5.19 7:04 AM (125.178.xxx.88)

영국왕실은 쟤네한테 관심도없는거같던데
    돈떨어지면 또 기어들어갈지도

• 8. .....
    '23.5.19 7:15 AM (216.147.xxx.196)

메간도 싫지만 영국왕실도 .. 상간녀 카밀라에 오만 신경질쟁이 찰스. 국민이 뽑은 선출한 리더도 아니고 뭐 이룬것도 없는 것들이 지배력 높이려고 애쓰는거 보면 세상 없어져야할 유해한 존재일 뿐이죠.

관광수익 몇푼 안되는걸로 유지시키자고 하는 노예근성 있는 사람들이 아직도 49%나 되서 지지하지만요.

• 9. 에휴
    '23.5.19 7:27 AM (223.62.xxx.176)

어제 뉴스 듣고 뻔한 주작 느낌이었는데,
    사실인가봐요.
    흉하네요.
    그런 끔찍한 사고를 이런 식으로 이용하면 진짜 막장인거죠.
    배우가 상상력도 없고 참..

• 10. 그러니까
    '23.5.19 7:32 AM (211.228.xxx.106)

남자가 여자 보는 눈 없으면 패가망신. ㅉㅉㅉ

• 11. 원래
    '23.5.19 7:35 AM (70.106.xxx.253)

해리 멍청해요. 윌리엄도 멍청하지만 눈치라도 있죠.
    공부 못하는데도 왕실빨 받아 명문대학가고 군대다녀온거고 군대에서도 쟤 하나 지키려고 최정예 경호부대들 붙어다녔는데 파병 다녀왔다고 언플 오지게 하고.
    저정도로 목숨 위협 받았으면 뉴욕에 집있어서 수시로 파파라치들과 싸인부대들 몰고다니는 맷데이먼이나 톰크루즈는 어쩌라고.

• 12. 꿩대가리
    '23.5.19 7:59 AM (118.235.xxx.63)

웃기죠.
    이런 부류들은 남들이 속을줄 아는데
    아무도 안속고 비웃잖아요
    국민첩년도 이혼하고 만났다고 혼자 꿩대가리 인증중이죠.

• 13.
    '23.5.19 8:31 AM (125.178.xxx.88)

영국은 아직 신분제사회예요 누가뭐라건 어쨌건 아직그런상태에서 왕족이면 최상급인데 어찌 저런 하향결혼을한건지
    물론 둘째니까 스페어죠 그것또한자기운명이지만
    그래도 괜찮은 귀족집아가씨랑 결혼했으면 좋았을텐데

• 14. ㅇㅇ
    '23.5.19 8:37 AM (211.36.xxx.141)

ㅋㅋㅋ기사나올때부터 주작인줄 알았음

• 15. ******
    '23.5.19 8:39 AM (210.105.xxx.75)

멍청한 것들.
    서울 시내에서도 2시간 추격전 하기 어려운데 심지어 뉴욕에서.....
    그라저나 해리는 지 아부지 딱 닮았고 그 메간은 옆모습이 저리 자신 있는지?

• 16. South Park
    '23.5.19 9:56 AM (121.209.xxx.90)

미국 카툰에서도 비웃기 시작 해서 입지가 우스워 졌죠.. we want our privacy!! 라고 외치면서 온갖 파티니 인터뷰는 다 하고 다니는거 비꼰 만환대 딱이다 싶어요.

• 17. 영화와
    '23.5.19 10:04 AM (121.162.xxx.174)

현실을 구별 못함 ㅎㅎ
    맨하튼에서 자동차 추격전은 어벤져스. 제임스 본드, 제이슨 스테덤 빈디젤에 합쳐도 못함
    날아다니는 자동차들이면 모를까
    왜 저러지..
    왕실 싫은 거 하고 바보짓이 무슨 상관이에요
    바보짓은 바보짓일뿐.

• 18. 돈벌어야죠
    '23.5.19 10:11 AM (70.106.xxx.253)

돈벌어야 하니 어그로 끄는중 ....

• 19. ㅋㅋ
    '23.5.19 11:12 AM (211.108.xxx.131)

아이고,,머리 좋아야 사기도 치는데
    뉴스에 세명 모습이 특히 두여자 모습이
    전혀 긴장감도 없고 이상타했는데
    소패들 스토리 꾸미는것과 비슷하네요

• 20. ㅎㅎㅎㅎ
    '23.5.19 11:13 AM (59.15.xxx.53)

근데 쟤네가 뉴욕 한두번 가본게 아닐텐데

• 21. ....
    '23.5.19 2:54 PM (110.11.xxx.234)

어제 기사보고 말이 되냐고 웃었는데
    현실이 되었군요ㅎㅎ
    징징거리는것도 한두번이지
    평생저러고 살텐데 왕실도 골치아프겠어요.
    진정 관종부부

• 22. 메건은
    '23.5.19 3:13 PM (217.149.xxx.227)

안전벨트도 안하고 ㅋㅋㅋ

쟤들이 우린 왕족이야 그러니까 영국에서처럼 경찰 에스코트 해줘라고
    저 ㅈㄹ을 한건데 미국경찰이 왜 세금으로 쟤들을
    에스코트하겠어요?
    그러니 뉴욕 시장이 즉각 개소리 말라고 인터뷰 한거죠.